Статус: Офлайн
Повідом.: 32456
Повідом.: 32456
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с какого края?))))

а можно ссылочку где заказываете и какой кремушек??как раз в поиске своего кремаНашлась. Тему просто перенесли в другой раздел
Мне история хорошо подходит, я года 3 на ней уже. А вот остальные-с переменным. Потому и расстроилась, думала, вдруг вообще лавочку с пробниками свернули, там как раз ходили какие-то разговоры в ЖЖ

Но это не правильно. И кофе уже официально оно.чота в плследнее время стали говорить вместо последний - крайний.
крайний раз, крайняя поездка...
я вот теперь уже тоже боюсь говорить"последний". да, знаю, суеверная
Но это не правильно. И кофе уже официально оно.

не смешно:язык

Но это не правильно. И кофе уже официально оно.
и суеверия неправильно, и по правилам русского языка неправильноЧто неправильно? Суеверия? Конечно, не правильно
бебебесмешно как раз, даже очень.

да, это типа подстроились под народ. упростили, так сказать.оно в разговорной речи. Литературно по-прежнему он.
Не кофе, а метро и пальто и только в украинском языке.Но это не правильно. И кофе уже официально оно.
а. еще, тоже внезапно, об изменении музыкальных вкусов - стала мочь слушать рок. ну, как рок. "радио рок", там не убойный крутят - довольно долго выдерживаю, иногда даже сама в машине включаю. раньше не могла дольше 2 мин выдерживать, тяжело было.
Из последнего понравившегося украинского дакука и один в каное, еще прикольные поляки проджект варшавяк. Рок я и так всегда слушала, но в последнее время меня наоборот на более легкие разновидности тянет типа инди рока, прошлым летом сильно на alt j запала.внезапно...
последние пару лет российское не слушается, хочется своего. при чем, такая ситуация у многих знакомых наблюдается.
что слушаете?
Вакарчук, Скрябин, Лана, ТІК, Пікардійська Терція... - это понятно.
муж ватных сотрудников воспитывает Орестом Лютим и Повстанськими піснями.
а я сегодня неожиданно для себя открыла Билозир и ВИА ВАТРА. . Никогда не слушала, случайно ФБ принес, включила, и вот...
красиво....
а. еще, тоже внезапно, об изменении музыкальных вкусов - стала мочь слушать рок. ну, как рок. "радио рок", там не убойный крутят - довольно долго выдерживаю, иногда даже сама в машине включаю. раньше не могла дольше 2 мин выдерживать, тяжело было.
У меня это "внезапное" не то, чтоб недавно началось, но сильно усилилось после концерта Scorpions. И если радио, то это только Рокс, а от остального, что крутят, просто тошнит.

Из последнего понравившегося украинского дакука и один в каное, еще прикольные поляки проджект варшавяк. Рок я и так всегда слушала, но в последнее время меня наоборот на более легкие разновидности тянет типа инди рока, прошлым летом сильно на alt j запала.
Как мне сказал мужчина, цитирую: "Начал улучшаться вкус".У меня в последний месяц. Именно "внезапно". Аж сама удивилась. Обычную попсу давно не слушаю, если в машине -то или разговорное радио, с новостями итп, или свою музыку. А тут - вдруг рок не бесит... Хмм...![]()

Как мне сказал мужчина, цитирую: "Начал улучшаться вкус".![]()

внезапно...
последние пару лет российское не слушается, хочется своего. при чем, такая ситуация у многих знакомых наблюдается.
что слушаете?
Вакарчук, Скрябин, Лана, ТІК, Пікардійська Терція... - это понятно.
муж ватных сотрудников воспитывает Орестом Лютим и Повстанськими піснями.
Не кофе, а метро и пальто и только в украинском языке.
Правда. Кофе стало "оно" официально, после норм, кажись 2014 года.

Для меня можно??? Если шо в ЛС.Сама я сейчас Украинский блэк метал слушаю, даже не буду постить имхо слишком тяжелое
:
Для меня можно??? Если шо в ЛС.