Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю, очень рада за Вас!

Девушки, может, кто подскажет..
Тут назревает встреча выпускников, официальная часть будет в ВУЗе. Вроде как, надо потом собраться где-то для более душевных посиделок, плавно перетекающих в подлинное безобразие с танцЯми и т.д. Никто этим заниматься особо не хочет, да и харьковских нас не так много. Может, у кого есть на примете какое-то место, чтоб удобно было такого формате мероприятие организовать?

Про место ниче конкретно не скажу, единственный совет - не бери на себя обязы по предоплате, оплате, итп без аванса и подтверждения идущих. Потому что потом кто-то пойдет, кто-то передумает, кому-то не понравится, а отдуваться- тому, кто договаривался про место

Про место ниче конкретно не скажу, единственный совет - не бери на себя обязы по предоплате, оплате, итп без аванса и подтверждения идущих. Потому что потом кто-то пойдет, кто-то передумает, кому-то не понравится, а отдуваться- тому, кто договаривался про место
Пойдут те, кто внесесет предоплату, скажем, на карту. Это верный способ отсеять сомневающихся. А имея уже эту сумму, можно говорить о залоге.

Пойдут те, кто внесесет предоплату, скажем, на карту. Это верный способ отсеять сомневающихся. А имея уже эту сумму, можно говорить о залоге.

Вот-вот.
И еще оговорить при заказе желательно, что банкет заказывающим оплачивается в начале торжества. к примеру, договорились по 500 с человека, по приходу скинулись и сразу отдали.
Все остальные заказы , в процессе праздника, всякие чаи-кофе-хенесси и трюфеля- официант принимает у человека лично, и ему приносит счет. Так снимешь с себя головную боль думать весь праздник, впишетесь ли в собранную сумму и никто ли не напьется раньше,чем успеет сдать деньги.

нэви, чувствуется опыт...:rolleyes:

Ох, у нас устраивали когда встречу одноклассников решили выбрать место попроще потому что у всех разное материальное положение. Ну и устроительница потом выслушала от пары тех кому понты моск давят что какой ужас почему нельзя было в дорогом ресторане. Теперь больше не хочет устраивать.

Ох, у нас устраивали когда встречу одноклассников решили выбрать место попроще потому что у всех разное материальное положение. Ну и устроительница потом выслушала от пары тех кому понты моск давят что какой ужас почему нельзя было в дорогом ресторане. Теперь больше не хочет устраивать.

У нас тоже есть такие, кто ратует за очень дорогие места, мотивируя тем, что не так часто такие мероприятия проводятся и можно раскошелиться. Я хочу найти что-то среднее по цене, дабы увеличить количество присутствующих. Считаю, что понты продемонстрировать они и в дугой раз смогут.

У нас встреча одноклассников проходила в местном кафе в микрорайоне.
За понтами никто не гнался, одноклассник (за что ему огромное спасибо) всех опросил через соцсеть, оповестил о выборе места и сумме с человека, потом мы дружно собрались и сдали деньги.

С одногруппниками встречались в Старгороде, я лично ходила договаривалась и вносила предоплату за всех (был какой-то символический аванс). После Старгорода желающие поехали дальше развлекаться в Мисто. Уже по приезду заказали столик, оплачивали сообща.
Да, выбрать место встречи было трудно, фактически, решала я, где соберемся, т. к. больше инициаторов решить этот вопрос не нашлось.
Это было года 2-3 назад, помню, что обошлось не так дорого, как мне представлялось, включая Мисто.

нэви, чувствуется опыт...:rolleyes:

Дя))
При чем, на таких совместных пьянках всегда так делаем, никогда проблем не возникало, и у организатора голова не болит, ни за что не отвечает. Правда, всп равно есть шанс выгрести, если место не всем понравится:D
Но я лично с таким не сталкивалась, обычно все всех устраивало, к тому же, оговаривается заранее, все вносят предложения

У нас встреча одноклассников проходила в местном кафе в микрорайоне.
За понтами никто не гнался, одноклассник (за что ему огромное спасибо) всех опросил через соцсеть, оповестил о выборе места и сумме с человека, потом мы дружно собрались и сдали деньги.

С одногруппниками встречались в Старгороде, я лично ходила договаривалась и вносила предоплату за всех (был какой-то символический аванс). После Старгорода желающие поехали дальше развлекаться в Мисто. Уже по приезду заказали столик, оплачивали сообща.
Да, выбрать место встречи было трудно, фактически, решала я, где соберемся, т. к. больше инициаторов решить этот вопрос не нашлось.
Это было года 2-3 назад, помню, что обошлось не так дорого, как мне представлялось, включая Мисто.
Мы на НГ заказывали Мисто, получалось по 500 грн. Но еды было не много, и растянута подача сильно во времени.

А у нас однажды была другая крайность - устроили в совсем дешевенькой забегаловке. Я бы там ни есть ни пить не рискнула бы, к тому же по отзывам там прокурено все, поэтому не пошла (по итогу мало кто пришел).
А выбрали нормальное место - пошла бы. Понятно, что мега-дорогой ресторан не всем удобно, но и совсем дешевое место тоже не вариант. А с "золотой серединой" у нас в городе не такой уж и большой выбор.

...у нас встречу организовывали девочки-одноклассницы..выбрали неплохое кафе на районе у нас,отдали денег и голова не болела...без пафосов и понтов...Фиолет кафе на салтовке

Поздравляю, очень рада за Вас!

Девушки, может, кто подскажет..
Тут назревает встреча выпускников, официальная часть будет в ВУЗе. Вроде как, надо потом собраться где-то для более душевных посиделок, плавно перетекающих в подлинное безобразие с танцЯми и т.д. Никто этим заниматься особо не хочет, да и харьковских нас не так много. Может, у кого есть на примете какое-то место, чтоб удобно было такого формате мероприятие организовать?
Кать, мы выпускниками в прошлом году собирались здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё было довольно прилично, обильно и не дорого

Кать, мы выпускниками в прошлом году собирались здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё было довольно прилично, обильно и не дорого

Вот спасибо, добрый человек!
Я уже созвонились и забронировала. Дальше - дело техники))

у нас таки дембель
1 год 1 мес и 1 день мы служили народу украины

девы, всем спасибо от меня за слова поддержки здесь и в личку
временами они были очень важны
это был самый длинный год в моей жизни
непростой
но я горжусь и мужем, и собой

у нас таки дембель

непростой

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:шарики::шарики::шарики:
слава Богу!

у нас таки дембель

непростой

Молодцы, мало таких людей честных. Спасибо таким как вы:клас:

у нас таки дембель

непростой

Поздравляю :квіточка:

Счастья и терпения

девушки, а есть успокоительные, сильнее валерьянки, но так, чтоб не вредные и без последствий-привыканий?

я пью неврохеель и ноофен. это когда в самолёте лечу, без таблеток я сильно боюсь.

Назад
Зверху Знизу