Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В Чили я пробовала но там тоже не каждый раз было ок и супруг чото не любит Чили
Даша, клиент сегодня очень рекомендовал:
https://www.facebook.com/Стейк-бар-Мне-бы-Мяса-225917834101799/
Только, говорит, желательно предварительно звонить и бронировать столик

Ещё слышала, что в Айриш пабе хорошие стейки

Вот опять Мне бы мяса. Все, муж приедет пойдем.

Даша, клиент сегодня очень рекомендовал:
https://www.facebook.com/Стейк-бар-Мне-бы-Мяса-225917834101799/
Только, говорит, желательно предварительно звонить и бронировать столик

Ещё слышала, что в Айриш пабе хорошие стейки
В Мне бы мяса те же проблемы с прожаркой, что и везде :( Через раз угадывают. А мясо более-менее.

Ну я уж прямо так к прожарке не придираюсь, если мясо хорошее то я и велл дан съем и медиум рэа

Девочки, кто читает жж эволюция? Уже во вторую компанию попадаю, где все тащатся от этого жж, я немного читанула и не прониклась что-то

скучноватый журнал-хотя с первым же ее постом я почти согласилась. Остальные не стала читать -интерес не вызвали .

Может это что-то возрастно? Что тёток на психологию тянет?

Девочки, кто читает жж эволюция? Уже во вторую компанию попадаю, где все тащатся от этого жж, я немного читанула и не прониклась что-то
Ой я ей тоже не прониклась. Это ж у нее плюсы, минусы, хищники?

Ой я ей тоже не прониклась. Это ж у нее плюсы, минусы, хищники?

хз, я читала про декрет-дефолт и еще про депрессию...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто реально уже во второй компании деФки аж кипятком писают, когда о этом ЖЖ говорят и такие выражения используют типо: "как жаль, что я раньше этого не знала", "моя жизнь перевернулась", "теперь всё понятно"...

Я немного читала. Конечно, там есть и рациональное зерно. Но, как и большинство "психологических" блогов, прикладывают свой способ решения проблем ко всему. И, как и везде, если захотеть, то увидишь описываемую ситуацию у себя. Идет эдакое навязывание, что и порождает толпу поклонниц.

Может это что-то возрастно? Что тёток на психологию тянет?
я считаю что да-как это ни печально -до 30 мне психология и не нужна была . Впрочем я и сейчас на нее забила . Но одно время интересовалась-был такой период

Перешла по ссылке, полистала ленту, поняла, что только вчера мне ФБ притягивал какую-то хрень про "баги взрослых женщин", которую я закрыла на втором абзаце. Выяснилось, автор-как раз эволюция. Дальше смотреть не стала

Вообще, мне странно, когда у теть за 30 "переворачивается жизнь" от каких-то психологических откровений и новых знаний об отношениях ЭмЖо и себе любимой. Это ж всп надо было в институте еще выяснить, самое позднее:rolleyes: чо ож теперь кулаками махать

Я щас если психологией и интересуюсь, то исключительно детской. Ну, это понятно, раньше повода не было

Имхо дело не в том, что в институте что-то недовыяснили, а то что после 30 самое время всяких там кризисов среднего возраста, обычно психологические всякие статьи нравятся тогда, когда сам уже заранее склонен к такому мнению, а тут тебе подогнали гладкое изложение с аргументами

Имхо дело не в том, что в институте что-то недовыяснили, а то что после 30 самое время всяких там кризисов среднего возраста, обычно психологические всякие статьи нравятся тогда, когда сам уже заранее склонен к такому мнению, а тут тебе подогнали гладкое изложение с аргументами

Тут же еще вопрос в подаче материала. В данном случае подача стремная, как по мне

А еще тетки склонны к самокопанию и обвинению самой себя в своих бедах. И после 30 сразу появляются всякие проблемы с мужьями и прочими мужчинами. Вот девы и пытаются понять причины своих невзгод и интересуются психологией

Тут же еще вопрос в подаче материала. В данном случае подача стремная, как по мне

По мне так тоже стремная подача .

ой, не знаю, я психологией интересовалась с 16 и до 25 примерно, сейчас неинтересно

на счёт Эволюции могу сказать, что очень многое могу подтвердить из личного опыта
пару постов читала и просто удивительно - вот очень похоже на то, как именно было в жизни
причём с течением времени понимаешь сама, как надо было лучше сделать, а здесь словно подтверждение этому

ну она не сюсюкает ни с кем
считаю, что во многих случаях это полезно

ой, не знаю, я психологией интересовалась с 16 и до 25 примерно, сейчас неинтересно

на счёт Эволюции могу сказать, что очень многое могу подтвердить из личного опыта
пару постов читала и просто удивительно - вот очень похоже на то, как именно было в жизни
причём с течением времени понимаешь сама, как надо было лучше сделать, а здесь словно подтверждение этому

ну она не сюсюкает ни с кем
считаю, что во многих случаях это полезно
Ну, не в сюсюканьи же дело. Мне просто не нравится, как она мысли в слова облекает

То же самое- нет живости какойто в подачи материала. А так то вроде тоже согласна

Перешла по ссылке, полистала ленту, поняла, что только вчера мне ФБ притягивал какую-то хрень про "баги взрослых женщин", которую я закрыла на втором абзаце. Выяснилось, автор-как раз эволюция. Дальше смотреть не стала

Вообще, мне странно, когда у теть за 30 "переворачивается жизнь" от каких-то психологических откровений и новых знаний об отношениях ЭмЖо и себе любимой. Это ж всп надо было в институте еще выяснить, самое позднее:rolleyes: чо ож теперь кулаками махать

Я щас если психологией и интересуюсь, то исключительно детской. Ну, это понятно, раньше повода не было

ну вот у тебя ребёнок - повод интересоваться детской психологией
и ты же считаешь это нормальным
нормально, конечно, логично

а у кого-то нелады в личной жизни - конечно, они интересуются психологией отношений
и жж Эволюции не самый плохой вариант для просвещения

Назад
Зверху Знизу