Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Та так лень к врачу идти . Ладно попробую еще чего нибудь, если нет- тобуду уже по врачам ходить

Декасан. Он вообще для кожи, но и в глаза отлично. Это декаметоксин, от всего. Продается в капельничках по 2 мм. Но можно и Офтадек, та чуть больше фасовка, но это он же.
Выпить что-нить противоаллергическое ,- лоратадин, супрастин, цитрин.
Если за пару дней не пройдет - к врачу однозначно.

если гноится- на бактериальный похоже.
и левомицетин не всегда помогает. нам когда-то от дикого коньюктивита на всю семью именно тобрекс помог, там широкий спектр действия

Спасибо , барышни -теперь буду все на себе испытывать. Я в последний раз еще в далекой молодости болела -и не помню уже чем лечилась

А Аргентина Гриль испортилась? Раньше были неплохие стейки у них, но мы давненько не были.

Идеальные стейки в Полтаве в Shade.
А где в Харькове, мне тоже интересно.

Недавно были в 44, брали много всего, стейк просто ужас, все остальное более-менее.

Через раз шопопало. Последние два раза было шопопало. Больше я туда не ходец.

Муж поехал опять в Польшу - сказал как приеду так бегом в Биллиз, стейк есть. Сижу завидую.

Жесткое жилистое мясо.
Мне в Де Густо хвалили стейки, но недавно там оказалась и было вот это самое жилистое мясо :(

Раньше в Мисте хорошие стейки были, но я там давненько не была

В Де Густо очень демократичные цены, я бы не стала от них ожидать отличного стейка.
А вот в Аргентине цены реальные, могли бы и держать уровень.

В Де Густо очень демократичные цены, я бы не стала от них ожидать отличного стейка.

Я и не ожидала особо. Поэтому заказала салат с лососем, такое обычно сложно испортить, стейк лишь попробовала. Салат был тоже не фонтан, увы.

..я врач..могу вылечить легко.не дорого..

Мда. Придётся вонять в кухне

Кстати, медальоны из телятины у них очень даже вкусные были, правда это из вырезки, с ней проще.

Жесткое жилистое мясо.
В траттории на Космической, я наверное уже писала, было мягкое но какое-то странное со слабым вкусом мясо.

Мда. Придётся вонять в кухне
Я обнаружила, что при открытом окне вытяжка значительно сильнее тянет и в квартиру запах практически не идет.

Кстати, медальоны из телятины у них очень даже вкусные были, правда это из вырезки, с ней проще.

В траттории на Космической, я наверное уже писала, было мягкое но какое-то странное со слабым вкусом мясо.

Я обнаружила, что при открытом окне вытяжка значительно сильнее тянет и в квартиру запах практически не идет.

Ну, так, это правильно - вытяжку с открытым окном включать. В инструкции разве не написано было?

А я вот сильно жалею, что по квартире систему вентиляции не сделала. Приходится окна все время на проветривании/микропроветривании держать. А муж забывает, закрывает наглухо, быстро душно становится((

Назад
Зверху Знизу