Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Думаешь, совсем он ку-ку?
Хотя, определенно, ку-ку есть:)
нет, он как раз колоссально продвинут и неограничен в мышлении и достижении своих пределов/мечт/хотелок:yahoo:

Думаю, огромное счастье что в новелле речь о Марсе шла...

А я не шучу. И в такие совпадения не верю)
Вполне допускаю, что Маск читал эту новеллу и она, в том числе, могла на него какое-то влияние оказать.
да в то время тема освоения космоса в фантастике популярна, те же Марсианские хроники

ну поинтересуйся про то, как он кепки и огнеметы выпускал...
как батарею Австралии строил...

Есть у Илона такая кнопка/тумблер/рычаг, который нинадА трогать и задевать нельзя)))
мда)
про кепки я пропустила:D

дело не в тумблере, кмк. человек просто ради фана все делает. ну, и, с размахом, конечно.

конечно есть куку
те, у кого без куку - сидят в Кропивницком на зарплате инженера, и не рыпаются
та ну,
те, которые "ку-ку" , ни себе ни людям пользу не приносят своими идеями,

а те, что без "ку-ку" выходят нестандартно за рамки известного:збентежений:

просто движет такими гениями не всегда идея новаций и познания...

конечно есть куку
те, у кого без куку - сидят в Кропивницком на зарплате инженера, и не рыпаются

Да ладно. Очень много людей знаю, которые не ку-ку, но при этом очень даже успешно рыпаются и на зарплате не сидят.

Отвлекусь.
Пришла в голову мысль (не такая великая, конечно, как средненькая мысль Маска)):
было бы очень здорово, по крайней мере, для меня, если бы при бронировании ЖД билетов видно было, какого пола люди едут рядом.
Бронировала в последний момент почти, оставались только купе. С ужасом сегодня заходила в вагон в ожидании ночи в окружении ещё трёх разнополых людей. И, о, чудо! Две девушки и пустая одна полка.
И девушки не храпят, не пытаются поговорить или ещё что.
Вот подумалось сейчас: почему даже просто раздевалки в фитнес-клубах разделены по половому признаку, а вот в поезде ночь проводят все в перемешку? Я за купе М и Ж))

Отвлекусь.
Пришла в голову мысль (не такая великая, конечно, как средненькая мысль Маска)):
было бы очень здорово, по крайней мере, для меня, если бы при бронировании ЖД билетов видно было, какого пола люди едут рядом.
Бронировала в последний момент почти, оставались только купе. С ужасом сегодня заходила в вагон в ожидании ночи в окружении ещё трёх разнополых людей. И, о, чудо! Две девушки и пустая одна полка.
Вот подумалось сейчас: почему даже просто раздевалки в фитнес-клубах разделены по половому признаку, а вот в поезде ночь проводят все в перемешку? Я за купе М и Ж))
лет 5 назад это вводилось и чем закончилось неизвестно
но достаточно было на кассе сказать в какое купе хо

судя по тому, что при продаже билета не задают гендерный вопрос_ не прижилось/не внедрили

Отвлекусь.

Что делать с семьями? Сколько будет стоить маркетинговое исследование для выявления сколько купе/ вагонов оставить разнополыми, а сколько чисто женскими?
Девушки тоже храпят.
А знакомиться народ как будет?:D

Что делать с семьями? Сколько будет стоить маркетинговое исследование для выявления сколько купе/ вагонов оставить разнополыми, а сколько чисто женскими?
Девушки тоже храпят.
А знакомиться народ как будет?:D
все просто:
знакомиться в разнополом едут
заполнение формируется по текущей потребности пассажиров (каждый раз по-разному)
под конец продажи : уже что достанется...

про храп плюсую:D

та ну,
те, которые "ку-ку" , ни себе ни людям пользу не приносят своими идеями,

а те, что без "ку-ку" выходят нестандартно за рамки известного:збентежений:

просто движет такими гениями не всегда идея новаций и познания...

Я в хорошем смысле "куку" в виду имею. С определенного момента(масштаба) нужно быть немного сумасшедшим, чтоб на что-то решаться. Масштаб у каждого свой, при этом

Отвлекусь.
А как же романтические знакомства?:D

А если серьезно, то я бы тоже не против

Когда в 20 лет приходилось к мужу ездить каждый месяц, очень это соседство напрягало, а иногда и просто небезопасным было.

А можете фото сделать?

Так тут же скрин
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62548621&postcount=87273

Да, Катя права, разница только в приставке, это мне что-то не то показалось. Хотя вот Синево сами пишут про индекс, но там референтные значения другие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в хорошем смысле "куку" в виду имею. С определенного момента(масштаба) нужно быть немного сумасшедшим, чтоб на что-то решаться. Масштаб у каждого свой, при этом
ну не знаю:збентежений:

всегда казалось, что просто достаточно выйти за известные рамки принятия решений)

Назад
Зверху Знизу