Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мунечка, с Днём Рождения!!!!

8.webp

Мунира, с Днём Рождения! Пусть все твои мечты сбываются !)

Мунире, с Днём Рождения! Нэви, с прошедшим Днём Рождения!
Девочки, пусть ваши мечты осуществляются !

я шо тут, одна ведьма осталась???
в пятницу начала тренирочный цикл подготовки альпиниста - утяжелители по 2,5кг на щикотолки, рюкзак с гантелями и утяжелителем на спину суммарно 9кг, уклон дорожки 15 из 15 и фигачить полчаса, имитируя восхождение. контроль пульса 130-140. 2 раза в неделю, повышая вес и продолжительность.
потом с утяжелителями шаги поднимая высоко ноги - имитация ходьбы в кошках по снегу - 80 раз суммарно, выпрыгивания 3 по 10 раз. ну дальше уже силовые на верх - тяга верхняя, жим, гиперэкстензия.
ела я в тот день 5 раз, не считая перекусы 4 печеньями брауни, 3 эклерами и 2 творожными корзинками с джемом.

вчера 9,6км бег с воркаутом по 10 минут после каждого 4-го км - отжимания, выпрыгивания.

такой шикарной .опы у меня никогда не было в плане упругости и формы. а впереди еще осилить пистолетики на одной ноге 10 раз минимум и зашагивания...а вы спрашиваете, зачем в горы ходить )))

Рассказываю)
Выцарапала из твоего комплекса ходьбу в кошках по снегу и выпрыгивания
Сегодня пыталась ***** ноги
Разминка-гиперэкстензи- ходьба в утяжелителях по 2,5 кг 3 р по 80 шагов- подъёмы на платвформу 50 см высотой 3 по 20 (выпрыгивать не получилось в утяжелителях) - махи под 45 град+в сторону+внутренняя поверхность 3*20 всего-развеление ног в утяжелителях лежа-пресс складка 3*15 . Хорошо зашло. Посмотрю,как завтра будет с ногами)

Видели новость про музыку Дахабраха в рекламе Бэкхема? Эта же песня и в третьей части Фарго звучит
На любителя у них музыка, но мне нравится так
Качественный такой продукт, очень приятно , что это в Украине делается

Можно потыкать пальцами в живую полицию)

Девушки, я тут писала, что протеин хороший Optimum Nutrition. Не вздумайте брать на розетке. Не захотела 2 недели ждать iherb, в итоге приехала подделка, внешне банка, этикетка, голограмма - все ок, мерная ложка - все как в оригинале. Но запах, цвет и вкус отличаются, потом досмотрела, что не хватает номера партии на донышке. Муж говорит, что по вкусу просто как сухое молоко и подозревает, что это оно и есть(((
Обидно, что чек от розетки выбросила, даже и не думала что можно там подделлку купить, напишу им в саппорт, посмотрю, что скажут, но врядли получится что-то доказать.

Девушки, я тут писала, что протеин хороший Optimum Nutrition. Не вздумайте брать на розетке. Не захотела 2 недели ждать iherb, в итоге приехала подделка, внешне банка, этикетка, голограмма - все ок, мерная ложка - все как в оригинале. Но запах, цвет и вкус отличаются, потом досмотрела, что не хватает номера партии на донышке. Муж говорит, что по вкусу просто как сухое молоко и подозревает, что это оно и есть(((
Обидно, что чек от розетки выбросила, даже и не думала что можно там подделлку купить, напишу им в саппорт, посмотрю, что скажут, но врядли получится что-то доказать.

в почте должно сохраниться подтверждение заказа, в личном кабинете розетки тоже заказ должен быть. Сделай скрины на всякий случай

Ну как я купила в росте поддельный кофе лавазза

в почте должно сохраниться подтверждение заказа, в личном кабинете розетки тоже заказ должен быть. Сделай скрины на всякий случай

Это все есть. Напишу. Конечно в их саппорт и отзыв на страничку товара. Но не думаю что они признают что-то. Экспертизу я делать не буду, судиться тоже,а так это только мое слово против их.

Это все есть. Напишу. Конечно в их саппорт и отзыв на страничку товара. Но не думаю что они признают что-то. Экспертизу я делать не буду, судиться тоже,а так это только мое слово против их.

можно ещё письмо производителю написать. просто с описанием ситуации, без всяких требований. обязательно указать где и когда был куплен товар. и типа смпросить возможно измениласт рецептура продукта, или всё эе это подделка.

можно ещё письмо производителю написать. просто с описанием ситуации, без всяких требований. обязательно указать где и когда был куплен товар. и типа смпросить возможно измениласт рецептура продукта, или всё эе это подделка.

Производитель на это ответит, что официально в Украину данный товар вообще не поставляется.

Девочки, а что это за сайт? Светусик? Даша?
Тут статья про корь, но я не знаю, как понимать нормал ный это сайт или нет. Липовая статья или нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Производитель на это ответит, что официально в Украину данный товар вообще не поставляется.

Согласна. Было бы представительство в Украине, и если бы товар был приобретен у них, тогда бы имело смысл с ними связываться, а так - никакого.
Это тоже самое, как инъекционные препараты брать не в оф.представительстве, а у других конторок, которые занимаются их продажей и продают часто даже дешевле. Риск нарваться на подделку велик, а претензии предъявлять бессмысленно.

Согласна. Было бы представительство в Украине, и если бы товар был приобретен у них, тогда бы имело смысл с ними связываться, а так - никакого.
Это тоже самое, как инъекционные препараты брать не в оф.представительстве, а у других конторок, которые занимаются их продажей и продают часто даже дешевле. Риск нарваться на подделку велик, а претензии предъявлять бессмысленно.

Когда-то писали письмо с аналогичными вопросами по совсем другому товару, но суть та же. Они ответили, что товар куплен непонятно у кого и они не могут отвечать на вопросы по этому товару. Единственное, что они могут сказать, что что продавец им не известен, покупайте у официалов (дальше список) и тогда они ответят на любые вопросы по изменениям в рецептуре, внешнему виду и тд.

Девочки, а что это за сайт? Светусик? Даша?
Тут статья про корь, но я не знаю, как понимать нормал ный это сайт или нет. Липовая статья или нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лида какой то антипрививочный сайт только англоязычный. посмотри остальные видео и статьи от 2х 3х людей 2е из которых с русскими фамилиями и именами ну и стандартный набор тем про ртуть алюминий в вакцина что все и так без вакцин хорошо лечилось и непонятно работает ли вакцина от столбняка.

Кстати мы с мужем сегодня были у врача и сделали себе бустер кпк. Врач говорит, что своих 2их старших детей и жену привил тоже в связи с эпидемией.

Назад
Зверху Знизу