Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас не топят.

На месте трагедии все убрали и вычистили. Крови нет. Море цветов. Стоят люди, обсуждают. Несут цветы.
А несколько девушек, проходя мимо, закрывали глаза руками, со словами - не могу на это смотреть.

Родные пострадавших в ДТП на Сумской сестер просят о помощи

В жутком ДТП на улице Сумской пострадали две сестры- Диана Берченко и Ксения Евтеева. Муж Ксении, Александр - погиб.

На данный момент обе сестры находятся в крайне тяжелом состоянии.
"Одна из сестер (Оксана) просыпается и начинает реагировать. Вторая сестра (Диана) по-прежнему крайне тяжелая", - рассказала пресс-секретарь Харьковского горсовета Ольга Хмель.

Все желающие оказать финансовую поддержку Оксане и Диане могут сделать это через:

- маму Оксаны и Дианы, Берченко Ольгу Ивановну. Номера банковских карт: 4149497862425446, 5167490005838603;

- маму Александра, Светлану Викторовну Винниченко. Номера банковских карт: 4149625807805112, 5168742700759784

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Главном

о, уже даже вынес отдельной темой!

О, да, я регулярно кровь сдавала и женщины норм
А мужики все вверх ногами лежали , приходили в себя )
Мы ещё смеялись по этому поводу

И вот я сдавался много раз кровь , но не уверена, что в ужасе бы не отошла от места трагедии

И от меня больше пользы, как от донора , чем при оказании первый помощи
И никто не в праве это осуждать так, как здесь делают

Слушай, ну на пару слабонервных там нашлось много не слабонервных. Осуждать можно было бы если бы никого не нашлось.

ну в Главном на этот счет обсуждали, что только активисты и какие-нибудь народные дружины если образовать,
фотофиксировать и в инет героев выкладывать,
чтоб как минимум позора хотели избежать

!

Имхо это дурная идея, хорошая идея стучать в полицию, но только если они таки будут принимать меры.

Кстати вот Лисичка очень правильно пишет - очень важно сказать сколько пострадавших. Одна скорая берёт только одного пострадавшего. Строго одного.

Слушай, ну на пару слабонервных там нашлось много не слабонервных. Осуждать можно было бы если бы никого не нашлось.
Я тоже так думаю
Вообще нормально среагировали - многие сразу кинулись туда. И вон бус тоже припарковался - хоть я тоже сначала грешным делом подумала, что проехал как ни в чем не бывало - как так можно?

Так я же наоборот- никого не осуждаю

Прекрасно понимаю , что человек имеет право испугаться и пройти мимо
Особенно если много помогающих

Я тоже так думаю
Вообще нормально среагировали - многие сразу кинулись туда. И вон бус тоже припарковался - хоть я тоже сначала грешным делом подумала, что проехал как ни в чем не бывало - как так можно?

Я тоже не понимаю почему так думают
Мало ли
Может у него маму с инфарктом в неотложку увезли и он туда едет
И мама ему важнее
А по пути вызывает скорую
Или на автомате проехал и не успел с ориентироваться
Я никого н-р осуждаю в такой стрессов ой ситуации

Я никого н-р осуждаю в такой стрессов ой ситуации

ddf3fe.webp

Девочки , а за сколько реально продать однушку с ремонтом в 9-ти этажке средний этаж 33 кв метра
И такую же , но малогабаритку 27 кв м

Обе в районе Одесской

Девочки , а за сколько реально продать однушку с ремонтом в 9-ти этажке средний этаж 33 кв метра

Обе в районе Одесской

...Юль ,тут как повезет...можно и за 20-23 -33 метра пробовать ,а меньшую :незнаю:

Обе в районе Одесской

сомневаюсь, что за 20 можно ее продать...
нужно промониторить рынок и выставить чуть дешевле подобных реальных вариантов, с зазором еще уступить реальному покупателю

Обе в районе Одесской
Однушку до 20 где-то, но надо смотреть, сколько реально будут предлагать.

Отопления у нас нет, и не известно, когда будет: сломалось что-то в котельной.

сомневаюсь, что за 20 можно ее продать...
нужно промониторить рынок и выставить чуть дешевле подобных реальных вариантов, с зазором еще уступить реальному покупателю

Это не наши
Знакомые 2 и 3 месяца не могут продать
Одни уже и передумали
А мы хотели тоже продавать в этом районе , вот печаль такая
То ли цена у них не такая, то ли какой-то кризис спроса

Назад
Зверху Знизу