Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Неадекватов на дороге не становится меньше. :(
Сегодня чуть трамвай не стал причиной очень печальных событий. Ехала вечером по Якира, мне красный - остановилась. Название улицы не помню, где трамвайные пути. Где-то на подъезде к перекрестку тарахтит трамвай. Мне уже загорелся самый зеленый свет, как, вдруг, трамвай, который почти протормозил на свой красный, решается проскочить. Проскочить, трамвай... И резко набирает скорость. Огромное счастье, что все машины уже стояли на момент появления зеленого сигнала, и тронувшиеся все успели остановиться. А если бы кто-то, подъезжая к светофору по Якира, увидел зеленый и просто бы ехал дальше, ******ось бы плохо. Трамвай был полон пассажиров, там ужасные рельсы, он и сойти с них мог там от таких быстрых движений. Ужас был в глазах у всех: у пассажиров трамвая, у водителей, которые успели вплотную приблизится.

...ой вей (((

Виля, у еас топят с 16.10)
Тепло )

Неадекватов на дороге не становится меньше. :(
Сегодня чуть трамвай не стал причиной очень печальных событий. Ехала вечером по Якира, мне красный - остановилась. Название улицы не помню, где трамвайные пути. Где-то на подъезде к перекрестку тарахтит трамвай. Мне уже загорелся самый зеленый свет, как, вдруг, трамвай, который почти протормозил на свой красный, решается проскочить. Проскочить, трамвай... И резко набирает скорость. Огромное счастье, что все машины уже стояли на момент появления зеленого сигнала, и тронувшиеся все успели остановиться. А если бы кто-то, подъезжая к светофору по Якира, увидел зеленый и просто бы ехал дальше, ******ось бы плохо. Трамвай был полон пассажиров, там ужасные рельсы, он и сойти с них мог там от таких быстрых движений. Ужас был в глазах у всех: у пассажиров трамвая, у водителей, которые успели вплотную приблизится.

Мне сегодня на выезде со второстепенки товарищ уперся в лоб на встречке
в центре по встрече ехал
А один на еврономерах объезжал пробку по встречке при этом говорил по телефону
В авто два пассажира, в том числе ребёнок

Блин, и такое каждый день
Я уже не говорю о вечно внаглую щимящихся без поворотника

На таких водителей надо стучать, я думаю

Вождение перестало приносить удовольствие, как раньше. Я без острой необходимости вообще предпочитаю не садиться заруль.

Девушки, а кому Гепа адвоката предоставил, я не пойму что-то?... он же вроде пострадавшим помогает? или и тем, и тем?

Вождение перестало приносить удовольствие, как раньше. Я без острой необходимости вообще предпочитаю не садиться заруль.

...меня очень очень напрягает ,но работа в пригороде и на авто быстрее

а что это даст? не оштрафуют же его постфактум, не видя нарушений. Или я чего-то не знаю?
такого водителя трамвая увольнять нужно, а не штрафовать.
видеть нарушения -- регистратор*дубльдва.

На таких водителей надо стучать, я думаю
а что это даст? не оштрафуют же его постфактум, не видя нарушений. Или я чего-то не знаю?
ну в Главном на этот счет обсуждали, что только активисты и какие-нибудь народные дружины если образовать,
фотофиксировать и в инет героев выкладывать,
чтоб как минимум позора хотели избежать

Сюжет из Монако был "Еврочекин", где у нашего парня совпали ФИ с местным и полиция доки долго проверяла...
Очень злостный правонарушитель тот был: аж два (!) раза на желтый проехал!

ну, мы без регистратора.

Девушки, а кому Гепа адвоката предоставил, я не пойму что-то?... он же вроде пострадавшим помогает? или и тем, и тем?

Он не предоставил
Просто этот адвокат является адвокатом Кернеса
Он же может несколько человек защищать

ну, мы без регистратора.

Я без регика не езжу
Привыкла и теперь не могу
На старой машине как-то пришлось ехать , когда уже продавала её, регистратор в новой стоял, таааак вроде мне не хватает чего-то

Да, раньше было намного больше удовольствия от езды
А теперь чаще следую правилу трех д
Но чувствую себя не очень при этом
И это началось с появлением массовым евро авто
Хоть Лидик и доказывает обратное

Ну лучше с записью с регистратора, конечно.
Хотя сколько раз я проезжающим патрульным тыкала пальцем в нарушителей...Вообще отмораживались

Из авто украли ?
я всегда снимаю

...угу(((...стекло боковое разбили...это моя оплошность -не сняла...да и регулярно не снимала ,как-то не переживала,ведь регик был дешевый думала я(((

Назад
Зверху Знизу