Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну я все-таки не согласна
Город в городе- это Жуки , например
Пятихаики

Жуки это город в городе да, но именно поэтому традиционно дороже) а Пятихаики, имхо - уже пригород скорее)

Нет, именно город. Очень специфический, отдаленный, но город.
Там нет ни "сельскости", ни "периферийности", особенно внутренней.

А огороды с помидорками и картошкой во дворах многоэтажек? :)

Жуки это город в городе да, но именно поэтому традиционно дороже) а Пятихаики, имхо - уже пригород скорее)

То говорят, что город в городе дешевле
То что дороже
Жуки дешевле обычно продают
Где там дороже?
Нам когда не хватало на квартира , то мы в качестве эконом-варианта как раз Жуки и рассматривали

Ты, наверное , на Жуках живёшь?:D

Одна да, вторая за Сильпо бывшим
Но там тоже вроде норм
Хотя район за Классом мне как раз нравится

Однушку, что я присмотрела схватили за 38 и не хрюкнули. Ремонту лет двадцать. Центр :незнаю:

Пятихатки и Жуки вообще не в городе имхо )))

Жуки традиционно считаются хорошим районом, хоть и специфическим) А Одесская скорее плохим.
Я не жила ни там, ни там. Но в чем плюсы Жуков, я понимаю - тихий спокойный зеленый район. А в чем плюсы Одесской? У меня фантазии не хватает придумать.

Ничему оно не учит((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То говорят, что город в городе дешевле
То что дороже
Жуки дешевле обычно продают
Где там дороже?
Нам когда не хватало на квартира , то мы в качестве эконом-варианта как раз Жуки и рассматривали

Ты, наверное , на Жуках живёшь?:D

Я-то да, но что жуки дороже я слышала от разных людей, включая агентов. Ну и цены сама монирорила совсем недавно. однушка на жуках стоит как двушка на салтовке и так было, сколько я эти интересуюсь.
А дороже или дешевле зависит от того, что за город) Рогань тоде город в городе, но где Рогань и гле Жуки))

Я-то да, но что жуки дороже я слышала от разных людей, включая агентов. Ну и цены сама монирорила совсем недавно. однушка на жуках стоит как двушка на салтовке и так было, сколько я эти интересуюсь.

Да, на Жуках всегда было не дешево.

Ничему оно не учит((

Там вроде большой перекрёсток, все понятно, несколько рядов в обе стороны, но все торопятся лезут
Я там месяц назад тоже ударила машину, передний затормозил а я протупила и короче фары себе и ему побила (ото нефиг ездить с насморком)
Но на небольшой скорости последствия обычно чисто финансовые (вмятины-царапины) без жертв
А как гоняют - так со смертями

Да, раньше было намного больше удовольствия от езды
А теперь чаще следую правилу трех д
Но чувствую себя не очень при этом
И это началось с появлением массовым евро авто
Хоть Лидик и доказывает обратное

Я просто думаю, что это совокупность. И стартовало все с отменой гаишников. + машин стало больше.
Ну и я просто очень против того, что всех под одну гребенку. Если еврономер, значит ***** на евробляхе. Я именно с этим и не согласна и спорила с вами об этом.

Я согласна, что есть сегмент покупателей, те которые покупают беху. Но это только сегмент.

Жуки традиционно считаются хорошим районом, хоть и специфическим) А Одесская скорее плохим.
Я не жила ни там, ни там. Но в чем плюсы Жуков, я понимаю - тихий спокойный зеленый район. А в чем плюсы Одесской? У меня фантазии не хватает придумать.
У меня мама любит Одесскую)) все, говорит, рядом и все удобно. А я её терпеть не могу.
Из того, что мне нравилось в детстве там - зелёный овраг с болотами и пение жаб. Романтика.

Ничему оно не учит((

Ты не поверишь, но всё вообще гораздо печальнее, поскольку получившуюся пробку в связи с ДТП народ начал пытаться объезжать по встречке, в связи с чем я чуть не получила авто себе в лобовое столкновение :рл:

Назад
Зверху Знизу