Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так а чего вбросами. Человек на еврономерах может после ДТП просто выйти из машины и все, ищи-свищи.
Еще чаще всего такие авто берут именно борзые мальчики, которым на нормальное белое не хватает, а впечатление произвести хоцца. Соответственно они и гоняют.

Те же яйца с другими машинами старыми, которые поменяли не одного хозяина.

А как до них ездили те же студенты на тазиках? Никого не смущало?
В чем принципиальная разница? Литовские хоть получше и понадежней.

Принципиальная разница в том, что у тазика есть владелец. А у литовца нет. Бросил машину на дороге и досвидания.

Там есть владелец и есть выданная им доверенность на конкретного человека. Но это тоже плохая схема, да.

А как до них ездили те же студенты на тазиках? Никого не смущало?
В чем принципиальная разница? Литовские хоть получше и понадежней.

...не все студенты могли себе таз пригнать и за рулем не иностранцы чаще всего

Лидик, ты ездишь каждый день за рулем?
Я езжу
И сужу из того, что вижу

Я когда начинала водить было не так страшно ездить, как сейчас
Реально стало намного больше еб...ОВ
Те, кто не водит, а потом купил за 1000 евро каптящую развалюху и возомнил себя царем дороги
Без страховки, без никакой ответственности

• Це лайк!
Реакції: Ami
здрасьте
вообще не те
кроме того, что ищи-свищи хозяина, на многих литовцах можно топтать, как правильно выше света написала
поэтому они реальная угроза на дороге

Это хорошо
У врачей зп же тоже небольшие были?

Да
Иностранные особенно наглые
В советское время были нормальные зарплаты , а потом я не спрашивала. Надо хоть спросить какая у нее зарплата была. Но жили мы нормально раньше

Лидик, ты ездишь каждый день за рулем?
Я езжу
И сужу из того, что вижу

Я когда начинала водить было не так страшно ездить, как сейчас
Реально стало намного больше еб...ОВ
Те, кто не водит, а потом купил за 1000 евро каптящую развалюху и возомнил себя царем дороги
Без страховки, без никакой ответственности

...Юль,поддержу !!!...наблюдаю на постоянной основе неадекватов -безответственных ((

Я одного понять не могу, их раньше не было этих ******ков? Только на евро?

******ки на дороге были всегда. Теперь их стало больше. Тут 2 фактора. Первый - безнаказанность. Второй - литовца может купить ******ок, который раньше ходил пешком, потому что денег не хватало ни на что.

денег у них не было и нет на норм машины
а на эти - есть
и теперь они - ******ки - могут погонять
ясно так?

...деньги на авто есть ,а на последствия вождения -нет !!!...вот тебе 500 грн -подмажь корректором бампер и хватит или буду т рассказывать о тормозном пути и прочем бреде - учитывая ,что сами въехали. (((

...деньги на авто есть ,а на последствия вождения -нет !!!...вот тебе 500 грн -подмажь корректором бампер и хватит
да
им и свою машину не особо жалко - взяли ж, чтобы позажигать, а про других так и подавно никто не думает

Купила очень приличное греческое масло, вкуса средне-ядного, кому надо скажу где.

У меня взошла целая полянка рукколы, сижу ем ее с моцареллой и этим маслом и орегано и вином кислым итальянским запиваю. Ох и вкусно же.

Принципиальная разница в том, что у тазика есть владелец. А у литовца нет. Бросил машину на дороге и досвидания.

Там есть владелец и есть выданная им доверенность на конкретного человека. Но это тоже плохая схема, да.

Доверенность не нужна уже

Назад
Зверху Знизу