Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
По поводу востребованного образования. У моих соседей в селе девочка (внучка) поехала учиться во Вроцлав. Там есть какие-то плюшки для иностранных студентов, квота какая-то, бесплатно учат. Девочка сельскую школу закончила, но последние два года занималась польским - ездила в Харьков и по скайпу занималась.

Во вроцлаве нашла подработку уже. Кассиром в супермаркете. Очень нравится в Польше.

По поводу востребованного образования. У моих соседей в селе девочка (внучка) поехала учиться во Вроцлав. Там есть какие-то плюшки для иностранных студентов, квота какая-то, бесплатно учат. Девочка сельскую школу закончила, но последние два года занималась польским - ездила в Харьков и по скайпу занималась.

Во вроцлаве нашла подработку уже. Кассиром в супермаркете. Очень нравится в Польше.

Вроцлав это бомба :любов:

Город молодой студенческой крови, там витает дух веселья..много парков и развлечений

Я одно время мечтала приобрести там недвижимость..Чтоб была для детей на время учебы

Кать, а Кать. А мезо вит с лучше сделать до жарких стран и морей, после или и до, и после?

Витамин С до морей: ингибитор тирозиназы же, снизит риск пигментации. А после лучше гиалуронку, или ГК с пептидами, кода сильно страдает от перелетов.

можно выложить свитер на полотенце, свернуть это все в рулон, аккуратно пожмакать рулон, развернуть и выкладывать сохнуть свитер и полотенце отдельно. Большая часть влаги уйдет в полотенце

Да, или так.

Город молодой студенческой крови, там витает дух веселья..много парков и развлечений

Я одно время мечтала приобрести там недвижимость..Чтоб была для детей на время учебы

А сейчас что изменилось? Хочешь образование в другой стране?

заключение видел
снимка на руках не было
потому что он не услышал воспаление

а вообще пост был к тому, что один лишний визит к врачу и кое-кто получил лечение своевременно.
Сплюш, а тебя из 26й забирали?

Сплюш, а тебя из 26й забирали?

типа того. Спросили "дома кто-то есть, чтобы вещи привезли" и только под честное пионерское с отзвоном и потому, что дома никого, отпустили домой сумку собрать и вызвать скорую из дома.

типа того. Спросили "дома кто-то есть, чтобы вещи привезли" и только под честное пионерское с отзвоном и потому, что дома никого, отпустили домой сумку собрать и вызвать скорую из дома.
Блин, странно, что рентгенкабинет не работал. Там же травматология, и он почти всегда работает. Мы и ночью туда приезжали, правда не с воспалением, а со сломанной ногой.

Блин, странно, что рентгенкабинет не работал. Там же травматология, и он почти всегда работает. Мы и ночью туда приезжали, правда не с воспалением, а со сломанной ногой.

наша песня хороша, начинай сначала. По совокупности свойств "быстро сделать", "немедленно получить результат", "бесплатно", "если там капец, его будет видно" в соревновании "рентген или флю" победила флю.

Где делают рентген те, кто обращаются в травмпункт, слава Богу, я не в курсе.

Катя, а безинъекционное введение гиалуронки спецаппаратом - это барахло и мертвому припарки? Или такое тоже работает?

наша песня хороша, начинай сначала. По совокупности свойств "быстро сделать", "немедленно получить результат", "бесплатно", "если там капец, его будет видно" в соревновании "рентген или флю" победила флю.

Где делают рентген те, кто обращаются в травмпункт, слава Богу, я не в курсе.
Я вообще без придирок, мне просто интересно, почему так.
Флю на 1м, рентген на 3м.
П.С. я кажется поняла.
Рентген там не печатают на пленку, его выдают на диске, скорее всего терапевту его просто негде просмотреть, в отличии от флю.

Я вообще без придирок, мне просто интересно, почему так.
Флю на 1м, рентген на 3м.
П.С. я кажется поняла.
Рентген там не печатают на пленку, его выдают на диске, скорее всего терапевту его просто негде просмотреть, в отличии от флю.

Рентген на 5-м(вроде не путаю этажи), который пленочный.

Флю терапевт спускалась смотреть вместе с врачом на мониторе.

Рентген на 5-м(вроде не путаю этажи), который пленочный.

Флю терапевт спускалась смотреть вместе с врачом на мониторе.
Это я скорее всего путаю этаж, но в том-же сдании точно, я там была 4 раза, но все 4 не при хороших обстоятельствах, наверное поэтому не запомнила
Я с пневмонией только 1 раз столкнулась и то у ребенка, выслушали и сразу отправили на низкодозовый в Борис. ХЗ какая там у тебя ситуация была и чем руководствовался врач.

Это я скорее всего путаю этаж, но в том-же сдании точно, я там была 4 раза, но все 4 не при хороших обстоятельствах, наверное поэтому не запомнила
Я с пневмонией только 1 раз столкнулась и то у ребенка, выслушали и сразу отправили на низкодозовый в Борис. ХЗ какая там у тебя ситуация была и чем руководствовался врач.

ситуация, на фоне постоянных новостей про труп от осложнений гриппа на пятые-седьмые сутки, в виде "вчера еще только кашель без температуры и "острый бронхит", а за ночь уже непрерывный кашель с высокой температурой "и похоже это пневмония" и четвертые сутки от начала кашлять. Быстренько и шустренько все развивалось.

Нас в палате было четыре человека и с совершенно разной симптоматикой.

А мне польша просто так , бескорыстно нравится-изза людей, изза менталитета.

Ох. Развели с рентгеном/флю. Когда ситуация критическая, время идет на часы. Тут уж не будешь подсчитывать количество рентген

На каком сайте регистрация в поликлинику - не подскажешь?
Нахожу только онлайн очередь и регистрацию самой поликлиники(
сайт поликлиники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в разделе "пациентам" - "запись на прием через какой-то там" или если ткнуть на "запись на прием/вызов врача" или "кабинет мсплюс"

сайт поликлиники

в разделе "пациентам" - "запись на прием через какой-то там" или если ткнуть на "запись на прием/вызов врача" или "кабинет мсплюс"

Cпасибище!:пиво:

Назад
Зверху Знизу