Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Утром ждет нас к восьми. сказала если прорвало - это хорошо, объяснила как промывать перекисью и чем капать потом.
Но течет постоянно и обильно

Ты уверена? В 30-ке в ургентном круглосуточный прием.

Таки да. Я уже свои уроки вынесла, так сказать, и выводы сделала.

Пысы. Аккуратно спросила в вайбер группе школы, кто какую литературу присмотрел для детей на эту тему..кроме одной мамы все в ахуе закудахкали :рл: :D

тебя теперь там будут считать развратной женщиной:D

а закудахтали - это как?

а должен быть только с шоколадом. я конечно его доела, но теперь что-то впечатления не приятные.

так почти на всех банках пишут, что может содержать остатки того-то и того-то. Чаны на все одни)

и хорошо, если эти остатки - не мышиные хвостики и крысиные зубки

та не, на самом деле на производстве почти везде вполне ок условия. Не такие красивые стерильные цеха, как на картинке, но и не крысы)

Почему нет, кстати.

Читаю и радуюсь что у меня чувства управляют мозгами и никакое советское воспитание не смогло мне внушить что **** это ужос и фу.

Короче мы тут сами рассказываем как чрезмерная табуированность темы сделала нам тараканов в голове. Почитала вас и велела супругу купить детскую книгу про **** и дать читать малому. Заодно у ребенка будет стимул читать.

Відверту розмову про це?

так почти на всех банках пишут, что может содержать остатки того-то и того-то. Чаны на все одни)

я тоже так подумала, потому что у них есть творожки с киви. но я всегда считалачто эти остатки совсем не заметные.

тебя теперь там будут считать развратной женщиной:D

а закудахтали - это как?

Ну типа дурацких смайлов, немого укора и комментариев, что лучше бы мы уделяли больше времени чтению худлитр :D

это если его это заинтересует
а моему особо не интересно было, хотя я и пыталась же подсунуть ему чтоб сам читал
но нет. только чтоб мы

Ну значит папа будет рассказывать как сможет. Я зайчик и для тяжелой жизни не приспособлена, никак не могу.

Ты уверена? В 30-ке в ургентном круглосуточный прием.

можно же в любую больницу приехать, или хотябы в ургентную. по телефону скорой должны давать информацию куда и в каких случаях ехать.

но я думаю никуда ехать не придётся)

Нет, ну я тоже фрукт -бунтарь еще тот была. И из дому несколько раз убегала..к подругам в близлежащие дома, но вот как-то получалось, что я все время искала одобрения у чужих людей, поскольку дома этого не было.

Мама до сих пор считает, что все ок и вот благодаря таким жестким условиям я выросла вот такая вроде ничего :)

Капец. Что называется - не благодаря, а вопреки.

Ну типа дурацких смайлов, немого укора и комментариев, что лучше бы мы уделяли больше времени чтению худлитр :D

блин меня прям бесит когда люди считают что для детей самое важное срочно научится читать, а всё остальное херня.

можно же в любую больницу приехать, или хотябы в ургентную. по телефону скорой должны давать информацию куда и в каких случаях ехать.

В любую ночью не получится. Мы же еще не в Турции живем

Есть протокол по которому многопрофильные больницы дежурят, есть профильные больницы типа неотложные, лор и тавматологии, и областная детскаЯ

Если вдруг что-то изменится, можно просто взять такси и приехать в 30-ку на приемник

Я когда-то приехала после ночи высокой температуры и боли в ухе в селе. С младенцем на гв в руках. Мы ооочень долго стояли в очереди, к тому времени как подошла моя очередь у меня все прошло бесследно. Мне назначили аб, я спросила что насчёт гв, они погрустнели и аб отменили. Так оно все само и прошло.

Зы это я к тому что это все не так страшно может оказаться, больше пугающе.

А сиысл в любую, если в специализированной круглосуточный прием?
На скорой наверняка туда бы повезли.
Сама сегодня там наблюдала, как несколько подряд скорых привозили

Я когда-то приехала после ночи высокой температуры и боли в ухе в селе. С младенцем на гв в руках. Мы ооочень долго стояли в очереди, к тому времени как подошла моя очередь у меня все прошло бесследно. Мне назначили аб, я спросила что насчёт гв, они погрустнели и аб отменили. Так оно все само и прошло.

Зы это я к тому что это все не так страшно может оказаться, больше пугающе.

Я всегда терплю до цугундера :( малого раз туда ответила в 4 утра, поскольку он просто орал без остановки час, что ухо и голова болит и это все на фоне температуры.. В итоге за 100 грн его скрутили в бараний рог и промыли пробку в ухе, назначили лечение при отите

В любую ночью не получится. Мы же еще не в Турции живем

Есть протокол по которому многопрофильные больницы дежурят, есть профильные больницы типа неотложные, лор и тавматологии, и областная детскаЯ

ну так по телефону скорая говорит куда ехать надо. во всяком случае раньше так было.

а должен быть только с шоколадом. я конечно его доела, но теперь что-то впечатления не приятные.
оборудование должны мыть только в ночную смену...
просто одна смесь на фасовку закончилась, в дозатор пошла другая...

и то и другое : свежефасованное..."свежеприготовленное"
кушай на здоровье!

мыть/сушить/дезинфицировать посреди рабочего дня никогда и не предполагалось...

Назад
Зверху Знизу