Утром ждет нас к восьми. сказала если прорвало - это хорошо, объяснила как промывать перекисью и чем капать потом.
Но течет постоянно и обильно
Ты уверена? В 30-ке в ургентном круглосуточный прием.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утром ждет нас к восьми. сказала если прорвало - это хорошо, объяснила как промывать перекисью и чем капать потом.
Но течет постоянно и обильно
Таки да. Я уже свои уроки вынесла, так сказать, и выводы сделала.
Пысы. Аккуратно спросила в вайбер группе школы, кто какую литературу присмотрел для детей на эту тему..кроме одной мамы все в ахуе закудахкали![]()
![]()

а должен быть только с шоколадом. я конечно его доела, но теперь что-то впечатления не приятные.
так почти на всех банках пишут, что может содержать остатки того-то и того-то. Чаны на все одни)
и хорошо, если эти остатки - не мышиные хвостики и крысиные зубки
Почему нет, кстати.
Читаю и радуюсь что у меня чувства управляют мозгами и никакое советское воспитание не смогло мне внушить что **** это ужос и фу.
Короче мы тут сами рассказываем как чрезмерная табуированность темы сделала нам тараканов в голове. Почитала вас и велела супругу купить детскую книгу про **** и дать читать малому. Заодно у ребенка будет стимул читать.
так почти на всех банках пишут, что может содержать остатки того-то и того-то. Чаны на все одни)
тебя теперь там будут считать развратной женщиной
а закудахтали - это как?

это если его это заинтересует
а моему особо не интересно было, хотя я и пыталась же подсунуть ему чтоб сам читал
но нет. только чтоб мы
Ты уверена? В 30-ке в ургентном круглосуточный прием.
Нет, ну я тоже фрукт -бунтарь еще тот была. И из дому несколько раз убегала..к подругам в близлежащие дома, но вот как-то получалось, что я все время искала одобрения у чужих людей, поскольку дома этого не было.
Мама до сих пор считает, что все ок и вот благодаря таким жестким условиям я выросла вот такая вроде ничего![]()
Ну типа дурацких смайлов, немого укора и комментариев, что лучше бы мы уделяли больше времени чтению худлитр![]()
можно же в любую больницу приехать, или хотябы в ургентную. по телефону скорой должны давать информацию куда и в каких случаях ехать.
но я думаю никуда ехать не придётся)
Если вдруг что-то изменится, можно просто взять такси и приехать в 30-ку на приемник
можно же в любую больницу приехать, или хотябы в ургентную. по телефону скорой должны давать информацию куда и в каких случаях ехать.
но я думаю никуда ехать не придётся)
Я когда-то приехала после ночи высокой температуры и боли в ухе в селе. С младенцем на гв в руках. Мы ооочень долго стояли в очереди, к тому времени как подошла моя очередь у меня все прошло бесследно. Мне назначили аб, я спросила что насчёт гв, они погрустнели и аб отменили. Так оно все само и прошло.
Зы это я к тому что это все не так страшно может оказаться, больше пугающе.
малого раз туда ответила в 4 утра, поскольку он просто орал без остановки час, что ухо и голова болит и это все на фоне температуры.. В итоге за 100 грн его скрутили в бараний рог и промыли пробку в ухе, назначили лечение при отитеВ любую ночью не получится. Мы же еще не в Турции живем
Есть протокол по которому многопрофильные больницы дежурят, есть профильные больницы типа неотложные, лор и тавматологии, и областная детскаЯ
оборудование должны мыть только в ночную смену...а должен быть только с шоколадом. я конечно его доела, но теперь что-то впечатления не приятные.
воот,так почти на всех банках пишут, что может содержать остатки того-то и того-то. Чаны на все одни)

Ну типа дурацких смайлов, немого укора и комментариев, что лучше бы мы уделяли больше времени чтению худлитр![]()