Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у нас было что-то такое в школе
неплохая, кстати, тетка вела. узким девчачьим кругом собирались
не помню, только, что М в это время делали

Наверное, что то вроде стройподготовки или марширования..

Что-то вроде уроков я имела ввиду. А то профориентация есть, а ориентации по семейной жизни нет :D

Пысы. Большинство нежелательных/ранних беременностей, зппп, все-таки от дремучести и недоверия в семьях. Имхо
Основы здоровья и захысты себе вид вил. Есть в программе.

Что-то вроде уроков я имела ввиду. А то профориентация есть, а ориентации по семейной жизни нет :D

Пысы. Большинство нежелательных/ранних беременностей, зппп, все-таки от дремучести и недоверия в семьях. Имхо

только сначала нужно с родителями урок провести) чтоб они правильно реагировали когда ребёнок будет делиться впечатлениями от услышанного))

Ох девочки, у малого сегодня лопнула барабанная перепонка. Ну и страху я натерпелась!:хмммм:

Именно лопнула или перфорация просто?

я вообще ничего не обсуждаю. даже о Б мне как-то неловко было сообщать, насколько помню. это же она поймет, что мы это... того самого...:D а она, узнав, резко стала меня ЖЕНЩИНОЙ в разговоре называть?:D мне это тоже комфорта не добавило:D

я еще помню, как она лет в 19-20 со мной средства предохранения от нежелательной беременности обсудить пыталась, да:рл:

Ох. Спасибо моей маме, когда я ехала поступать в Харьков, она мне единожды сказала:"дочь, когда решишь жить взрослой жизнью- скажи, и я стану тебе давать больше денег. Что-бы у тебя всегда были презервативы".
Было маленько неловко, но сказано лаконично и засим все.

ПС: это у нас щас такой коллективный сеанс психотерапии, да?

Почему нет, кстати.

Читаю и радуюсь что у меня чувства управляют мозгами и никакое советское воспитание не смогло мне внушить что **** это ужос и фу.

Короче мы тут сами рассказываем как чрезмерная табуированность темы сделала нам тараканов в голове. Почитала вас и велела супругу купить детскую книгу про **** и дать читать малому. Заодно у ребенка будет стимул читать.

Перфорации у детей лучше закрываются, чем у взрослых, не переживай. Главное, антибиотики сейчас, ни и что там ещё вам назначили?

Антибиотки, остальное врач будет делать. Спасибо. Но страшно ****.
Ойой

Это наболели так?
Та если бы. Не болели вообще уши. Была температура, но я сама валяюсь с тем же. Все время спрашивала про уши, проверяла, говорил не болит.
В час дня ложить спать, а вокруг уха и на щеке корка из гноя

Та если бы. Не болели вообще уши. Была температура, но я сама валяюсь с тем же. Все время спрашивала про уши, проверяла, говорил не болит.

Так а врач смотрел уже?

Утром ждет нас к восьми. сказала если прорвало - это хорошо, объяснила как промывать перекисью и чем капать потом.
Но течет постоянно и обильно

Странно, что совсем не болело. Держитесь, самое страшное уже позади

Выздоравливайте!

Тоже дабл риносинусит, и по-моему я уже тоже хрюкаю

Назад
Зверху Знизу