Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а я коровам хвосты крутить буду :)

...мне прочили карьеру дворничихи ,но на почве учебы )))

А первые месячные? Я сразу с мамой делиться побежала, моя дочь аналогично

...и я к маме пошла ,тк не была готова и ге понимала

Что-то вроде уроков я имела ввиду. А то профориентация есть, а ориентации по семейной жизни нет :D

Пысы. Большинство нежелательных/ранних беременностей, зппп, все-таки от дремучести и недоверия в семьях. Имхо

...вроде сейчас есть уроки по этой теме ,но в старших классах ,а вот интерес и вопросы начинаются ж много ранее

Ох девочки, у малого сегодня лопнула барабанная перепонка. Ну и страху я натерпелась!:хмммм:

...скорейшего выздоровления !!!!

Предполагается что мы и есть эти специалисты :незнаю:

Таки да. Я уже свои уроки вынесла, так сказать, и выводы сделала.

Пысы. Аккуратно спросила в вайбер группе школы, кто какую литературу присмотрел для детей на эту тему..кроме одной мамы все в ахуе закудахкали :рл: :D

Странно, что совсем не болело. Держитесь, самое страшное уже позади
Спасибо большое
Очень странно. Я прям в шоке. И раковина ушная сейчас вся красная, а я же ощупывала раньше, проверяла болит, или нет.

Не корректно выразилась. рассказала мама, объяснила, про аборт и вензаболевания. Как раз в очередной раз меня наказывали за очередное опоздание домой с гулянки. Ну и красочно про то, что этим заниматся ****и и что я неотвратимо такой стану или уже такая и есть :рл:

Пипец ((( ты сейчас общаешься с родителями?
Если такие загибы были, то подозреваю что и в остальном с ними непросто ((

Пипец ((( ты сейчас общаешься с родителями?
Если такие загибы были, то подозреваю что и в остальном с ними непросто ((

Общаюсь. Много пришлось переосмыслить, сбросить груз обид, заодно и освободиться от моральных обязательств.
Для меня моя семья - это те люди, которые меня уважают, любят и оберегают.
Критика тянет меня на дно :(

Нет, ну я тоже фрукт -бунтарь еще тот была. И из дому несколько раз убегала..к подругам в близлежащие дома, но вот как-то получалось, что я все время искала одобрения у чужих людей, поскольку дома этого не было.

Мама до сих пор считает, что все ок и вот благодаря таким жестким условиям я выросла вот такая вроде ничего :)

Антибиотки, остальное врач будет делать. Спасибо. Но страшно ****.

Та если бы. Не болели вообще уши. Была температура, но я сама валяюсь с тем же. Все время спрашивала про уши, проверяла, говорил не болит.
В час дня ложить спать, а вокруг уха и на щеке корка из гноя

о у меня подобное было. вроди ничего не болело, ночью заболело горло, через пару часов в ухе что-то начало булькать потом треснуло и из уха потекла ***кость. я перепугалась конкретно. у меня уши никогда не болели. не гдето-то за неделю всё вылечели, ходила к врачу на странные процедуры и пила антибиотики.

блин, сижу сейчас ем творожок даниссимо с шоколадом, а в нум косточки от киви и даже кусочек киви попался. как это расценивать?

блин, сижу сейчас ем творожок даниссимо с шоколадом, а в нум косточки от киви и даже кусочек киви попался. как это расценивать?

Что у тебя творожок даниссимо с киви и шоколадом

Почему нет, кстати.

Читаю и радуюсь что у меня чувства управляют мозгами и никакое советское воспитание не смогло мне внушить что **** это ужос и фу.

Короче мы тут сами рассказываем как чрезмерная табуированность темы сделала нам тараканов в голове. Почитала вас и велела супругу купить детскую книгу про **** и дать читать малому. Заодно у ребенка будет стимул читать.

это если его это заинтересует
а моему особо не интересно было, хотя я и пыталась же подсунуть ему чтоб сам читал
но нет. только чтоб мы

Назад
Зверху Знизу