Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В народе никто и не сомневался

Мне епжется, это днлают в том числе сознательно, как ограничениеина съем

Вот к тебе гости пришли нежданно и за пять минут сожрали твои запасы в холодильнике. А у тебя расчет был на месяц вперед что с какой полочки съесть

Вот к тебе гости пришли нежданно и за пять минут сожрали твои запасы в холодильнике. А у тебя расчет был на месяц вперед что с какой полочки съесть

я это понимаю. Я даже понимаю, что кеша для обналички всех ноликов просто физически не существует. Так что ограничение тут поддерживают, хоть естественное, хоть искусственное

Наличку снимать не пытались даже, а оплата картой без проблем.

я сняла немного налички чисто на жисть, если вдруг что, а то у меня вечно все на картах. Ну, ничо, снялось, только банкомат пришлось поискать. Но это логично

я сняла немного налички чисто на жисть, если вдруг что, а то у меня вечно все на картах. Ну, ничо, снялось, только банкомат пришлось поискать. Но это логично

а я использую как разменный пункт)), зп выдают 500 купюрами, невозможно ими потом рассчитываться. Так я закидываю их на карту, а потом снимаю по чуть чуть

Дамы, кто песто дома делал в блендере? У меня нож не может порубить базилик.

а я спокойно сняла-очереди не было

О, у Пиранья фейерверк)

а его не в ступке надо растирать? или я что-то путаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та вот как-то у людей проще получается:D

О, у Пиранья фейерверк)

Ага, был)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та вот как-то у людей проще получается:D

Ага, был)

ну да, написано, что можно растереть в ступке, если нет блендера, подозреваю, что до изобретения блендеров так и делали

ну да, написано, что можно растереть в ступке, если нет блендера, подозреваю, что до изобретения блендеров так и делали

Я как-то привыкла его видеть однородны практически. В ступке тоже так не получится

Дамы, кто песто дома делал в блендере? У меня нож не может порубить базилик.

Не поняла формулировки :незнаю: листья на ножи наматываются? Что значит "не может"? Ты в чашу блендера с ножами сложила или куда?

Не поняла формулировки :незнаю: листья на ножи наматываются? Что значит "не может"? Ты в чашу блендера с ножами сложила или куда?

Да, в чашу с ножами. Не рубил достаточно мелко, и разлеталось все по чаше. Пришлось ножом рубить и со стенок собирать ближе к ножу. И так много раз:)

Да, в чашу с ножами. Не рубил достаточно мелко, и разлеталось все по чаше. Пришлось ножом рубить и со стенок собирать ближе к ножу. И так много раз:)

Ты половину порции сделала? :D там в чаше достаточно прилично на фото, чтоб не надр было так мучаться

Ого!
Домашнее песто - недешевое удовльствие (стоимость пеккорино немаленькая) да и кедровые орехи немало вроде стоят.

Ого!
Домашнее песто - недешевое удовльствие (стоимость пеккорино немаленькая) да и кедровые орехи немало вроде стоят.

По нашим меркам подошел и пармезан:D
Орехи - 600 грн. за кг, но их же совсем немного надо.
Баночка готового у нас тоже прилично стоит.

Ты половину порции сделала? :D там в чаше достаточно прилично на фото, чтоб не надр было так мучаться

Половину заморозила)

недешевое удовльствие (стоимость пеккорино немаленькая)
я себе привезла пакет летом еще, уже натертого, кажется 3 или 4 евро пакет
такой? Тоже делать буду, только на Новый год

Вкладення

• IMG_5126[1].webp
    IMG_5126[1].webp
    54.6 КБ · Перегляди: 229
У меня только-только пекорино, любезно присланный из Италии, закончился. В блюдах особой разницы с пармезаном (не латвийским, конечно) я не чувствую

Назад
Зверху Знизу