Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Найди кого-то, кто едет в теплые края и попроси взять с собой вещь погреть на солнце:D
Точно , я весной в турции искупала телефон. Положила рядом с собой загорать. Я полностью сгорела до ужасов, а телефон высох
и заработал

А как вы казахов выделяете?
Это прям казахские казахи, или все те же россияне? Я на зарубежных курортах казахов и не видела
их сейчас очень много в турции отдыхает. Прям казахи-казахи. Но говорят по русски без акцента

воспитанных людей любых национальностей сложно идентифицировать, если не прислушиваться к их разговору специально. Мое мнение.

Я в России никогда не была и русских видела не так много. Но вот, живя в Украине, я не могу сказать, что только лишь умные, воспитанные и интеллигентные люди мне встречаются.
мне тоже в этом не везет почемуто:(

С рассуждениями о "расеювсебоятся" и "****ыщаснаколениупадутнасвстречая"? Ну, как бы, нет. Тем более за такое короткое время столько случаев.
У нас своих *****ов хватает, чего уж там. Но характер рассуждений совсем другой.
А я такого ни разу не слышала. Не по тем улицам хожу наверно

Делаю вывод, что нашим алкоголикам-*****ам-дебоширам Турция или не по карману, или не интересна. Другого объяснения тому, что у нас таких встретить можно много где, а тамихнет, я не нахожу.
Правильный вывод сделала. У них уровень жизни немножко выше . В том году отдыхала в турции в 5звездочном отеле -были одни россияне. И вот там было много рабочих, охранников и прочего люда. У нас люди этих профессий в турцию не ездят, отдыхают поместному. Может поэтому россияне не сильно умеют себя вести. У нас может народ этого круга тоже не слишком интеллигентен

Да, должен сказать, тоже так считаю. Но сделает так или нет, это уже от человеческих качеств зависит. ****юков среди всех профессий и специальностей хватает.

:клас:
Даже среди врачей их, наверное, меньше, чем среди представителей других профессий. Все-таки большинство из самых светлых и гуманных побуждений идут в медицину.
Но очень большая на них ответственность - потому даже ошибки им не прощают или прощают, но с трудом

:клас:
Даже среди врачей их, наверное, меньше, чем среди представителей других профессий. Все-таки большинство из самых светлых и гуманных побуждений идут в медицину
вот на мой вгляд как раз наоборот: уже давно в доктора многие попадают не из самых светлых/гуманных побуждений...
трудно желать помогать в системе, которая давно "клала" на пациента
Но очень большая на них ответственность - потому даже ошибки им не прощают или прощают, но с трудом
это в случае очень высокой квалификации/человечности и ответственности врача...
Как-то большая масса просто безотчетно/безответственно работает, иногда и возникает вопрос: а зачем/почему он стал врачем?

кажись Прекрасница все наверстала уже!
:шарики:

вот на мой вгляд как раз наоборот: уже давно в доктора идут не из самых светлых/гуманных побуждений...
трудно желать помогать в системе, которая давно "клала" на пациентаэто в случае очень высокой квалификации/человечности и ответственности врача...
Как-то большая масса просто безотчетно/безответственно работает, иногда и возникает вопрос: а зачем/почему он стал врачем?

А мне кажется, что все-таки многие именно из желания врачевать идут.
Некоторые потом уже портятся. Кушать-то хочется всегда

При чем здесь пропаганда, Тань, если одни произведения читать ребенку интересно, а другие - нет. И речь не только о прозе. Я не могу откопать в памяти достойную альтернативу Тютчефу, например, в украинской литературе. И вообще вспомнить не могу ничего, кроме Кайдашевой семьи и ещё буквально пары произведений, которые мне было интересно читать Язык знаю, люблю, если что.

Кстати, я читала литературу, которая была дома, стояла на полках.
Мне тоже не нравится укр литература. Мне кажется, она откровенно слабее русской. Как вы думаете, почему так?

А мне кажется, что все-таки многие именно из желания врачевать идут.
Некоторые потом уже портятся. Кушать-то хочется всегда
встречая студентов иностранцев и "своих" эта разница/мотивы очевидны...

Ну и я ж не про всех подряд, а про гораздо бОльшее количество каких-то докторов, не сильных в своем деле...

Вот когда студента на стекляшке подрезали недавно: что мешало работникам скорой его доставить в областную? (которая через квартал всего находится)
Полное неумение и непрофессионализм был со стороны медиков

встречая студентов иностранцев и "своих" эта разница/мотивы очевидны...

Ну и я ж не про всех подряд, а про гораздо бОльшее количество каких-то докторов, не сильных в своем деле...

Иностранцев, которые у нас учатся?

Назад
Зверху Знизу