Я маме планшет недорогой весной подарила. Ну что сказать - это самая лучшая трата денег в моей жизни)) Ибо и книги там, и игрушки, и видео, и интернет-магазины

Мама счастлива, с планшетом не расстается, хотя изначально была против такого подарка.
А по-моему, абсолютно нормально сопереживать с родным человеком и проникаться его эмоциями.
Почему ребенок ждет тетю? Странный вопрос, честно говоря. Может потому, что ребенок знает, что она у него есть. И так же знает, что тети обычно общаются с племянниками, интересуются ими.
Мой крестник лет в 7 спросил у родителей, почему к нему крестный никогда не приезжает, или его вообще не существует? Ведь у всех детей есть оба крестные, а у него только одна крестная. Хотя последний раз своего крестного он видел, когда ему 3 года было и вряд ли узнал бы его сейчас.
Может потому, что это принято в семьях?
Тань, вот веришь, иногда просто не оставляют выбора и ставят перед фактом - Вот ребенок, ты с ним сидишь.
И да, долгое присутствие даже взрослого адекватного племянника может нехило так вымораживать и раздражать.
Так что я Неви прекрасно понимаю в этом случае.