Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:D что-бы потом, когда-нибудь, возможно...на каком -нибудь форуме с уверенностью сказать:"не, это не блохи, они отличаются :D

Мы как-то дома неведомого паука поймали: фотографировали его, увеличивали, искали в гугле )))
Мне даже показалось, что он меня укусил )))))

Мы как-то дома неведомого паука поймали: фотографировали его, увеличивали, искали в гугле )))
Мне даже показалось, что он меня укусил )))))

пауки - это моя самая ужасная фобия
мне достаточно его даже издалека увидеть, чтобы испытать всю гамму эмоций)))

мне достаточно его даже издалека увидеть, чтобы испытать всю гамму эмоций)))

когда переехали из Днепра в Харьков, на балконе квартиры в Харькове обнаружился паук какого-то бежевого цвета с брюхом, размером с 25-копеечную монету.. Вот это была истерика.

у меня такое отношение ко всем, у кого есть такие лапы. Даже бабочки впали в немилось. И креветка если в море коснется ноги, я прям негодую:D

когда переехали из Днепра в Харьков, на балконе квартиры в Харькове обнаружился паук какого-то бежевого цвета с брюхом, размером с 25-копеечную монету.. Вот это была истерика.

мне даже от прочтения дурно стало:D

я в прошлом году в помидорах у мамы нашла аргиопу, это было очень страшно

у меня такое отношение ко всем, у кого есть такие лапы. Даже бабочки впали в немилось. И креветка если в море коснется ноги, я прям негодую:D

И у меня :(
В детстве регулярно верещала, увидев близко паука (сейчас уже спокойнее)
Жуткое воспоминание из детства: санаторий, деревянный домик, вечер, залетела бабочка, такая толстая мохнатая... я её боюсь, мама говорит: вот выключим свет, она сядет и уснёт, не будет летать. Выключает свет, и эта гадость падает мне на голову и бьется крылышками в волосах! Аааааа!

В детстве регулярно верещала, увидев близко паука (сейчас уже спокойнее)
у меня в детстве этого не было. В раннем детстве я, гуляя по двору, в ладошку собирала всех жучков и паучков. Иногда приносила их домой и прятала в кухонных ящиках. Мама была счастлива:D
когда была чуть постарше, охотилась за разными насекомыми, чтобы прокормить птенца сороки, который временно у меня жил. Помню, что не было противно.
Почему сейчас так - не знаю.

як я вас розумию

я вообще насекомых очень не очень. а с лапами - так, особенно

у меня в детстве этого не было. В раннем детстве я, гуляя по двору, в ладошку собирала всех жучков и паучков. Иногда приносила их домой и прятала в кухонных ящиках. Мама была счастлива:D
когда была чуть постарше, охотилась за разными насекомыми, чтобы прокормить птенца сороки, который временно у меня жил. Помню, что не было противно.
Почему сейчас так - не знаю.

Кать, ты прям как Дарвин в детстве)))
Это ещё ладно. Я лягушек и ящериц таскала

Назад
Зверху Знизу