Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Не думаю, что тот же Комаровский будет против, если в начале заболевания (в первые 48 часов), заморышу с пониженным иммунитетом дадут иммуностимулятор.

В моем случае это выбор из ряда фуфломицинов препарат, который будет валяться в аптечке на случай " упс! ай дыд ит эгейн", а не для пить просто так.

Может и не будет против. Но, насколько помню, он там пишет, что иммунные состояния, требующие медикаментозного вмеш-ва встречаются не так часто, и это серьезный диагноз. А в остальных случаях это глупая самодеятельность

Может и не будет против. Но, насколько помню, он там пишет, что иммунные состояния, требующие медикаментозного вмеш-ва встречаются не так часто, и это серьезный диагноз. А в остальных случаях это глупая самодеятельность

Мед - природный иммуностимулятор (и не только стимулятор), да?

Просто восторженное "АААааа, у меня простуда за 5 дней прошла благодаря этому чудному препарату" мне непонятно. Она сама по себе за это время проходит. Безо всякого вмешательства.
не всегда проходит. иногда у меня орз переходит в гайморит острый. иногда в бронхит. иногда даже с лечением всей этой прелести синупретами и солодками все равно становится хуже настолько, что только антибиотик поможет. пока не поняла закономерности, когда переходит, а когда нет ))
вот в этот раз на 3й день простуды опять началось знакомое давление в пазухах, прострелы в голове и зеленые сопли, пардон. я просто не выходила из дома 5 дней, пила чай с имбирем-лимоном и разрешала себе полежать, когда хотелось, несмотря на дедлайны и **** вокруг. вроде пронесло в этот раз без антибиотика, но раньше я тоже вроде не пахала во время орз.

Вот непонятное для меня заявление, если честно. Для меня нет ничего лучше при первых признаках конъюнктивита, чем окулохеель. Вопрос же в том, что это - гомеопатия, поэтому принимать её надо системно и некоторое время, а не ждать чуда с первой пилюли.

Сколько всего намешали в каких-то 2х предложениях)))

По поводу гомеопатии важно понимать, что это препараты, в составе которых вода\спирт или сахар, и ровно ноль целых ноль десятых действующего вещ-ва.
По-этому:

1. Самое главное - как можно сильнее верить, что именно ваша система приема гомеопатии правильная. Тогда вероятность, что чудо произойдет и гомеопатия вам поможет, конечно же есть (плацебо).
2. В отличие от всяких фуфломицинов, настоящая гомеопатия (которая вообще не содержит абсолютно никаких действующих веществ), по крайней мере, безопасна. Другой вопрос, что вам могут продавать под видом "гомеопатии".
3. Продукция Хеель в целом не является гомеопатией, т.к. многие их продукты содержат действующие вещества, хоть и в низкой концентрации. По конкретно вашему препарату - не в курсе.
4. Через некоторое время конъюнктивит, как и многие другие проблемы, проходит сам по себе, на зависимо от того, насколько системно или безсистемно вы принимали свой хеель ;) Об этом уже много раз написали выше.

Вот непонятное для меня заявление, если честно. Для меня нет ничего лучше при первых признаках конъюнктивита, чем окулохеель. Вопрос же в том, что это - гомеопатия, поэтому принимать её надо системно и некоторое время, а не ждать чуда с первой пилюли.

По поводу иммуномодуляторов тоже непонятна реакция. Мне был прописан виферон в виде свечек, я его по сложной схеме ставила определенный период. Результат меня вполне удовлетворил.
а было бы очень хорошо - выпил одну таблеточку и здоров :)

хорошо, что вам повезло с иммуномодулятором.
детю давала препарат, четко следовала схеме. рез-та не было ((

Сложно так делать выводы. Дитё первый-второй год в саду уже много чем переболело, теперь будет легче уже по этой причине.
да. так сложно делать выводы))
но обещали же))) (тут мне самой с себя смешно)
Выводы можно сделать если взять тысячу обычных детей и четверти давать одно, четверти другое, половине ничего не давать и все они первый год в садике и единственный ребёнок в семье (наличие второго влияет особенно старшего, приносит инфекции из дс или школы младшему).
есть еще такой эффект - эффект Плацебо. он тоже что-то добавляет.

не всегда проходит. иногда у меня орз переходит в гайморит острый. иногда в бронхит. иногда даже с лечением всей этой прелести синупретами и солодками все равно становится хуже настолько, что только антибиотик поможет. пока не поняла закономерности, когда переходит, а когда нет ))
вот в этот раз на 3й день простуды опять началось знакомое давление в пазухах, прострелы в голове и зеленые сопли, пардон. я просто не выходила из дома 5 дней, пила чай с имбирем-лимоном и разрешала себе полежать, когда хотелось, несмотря на дедлайны и **** вокруг. вроде пронесло в этот раз без антибиотика, но раньше я тоже вроде не пахала во время орз.
у организма могут быть силы и иммунитет с лета накоплен.
ты же вроде всё лето у моря провела.

есть еще такой эффект - эффект Плацебо. он тоже что-то добавляет.

Обычно исследования препаратов проводят в сравнении с плацебо и иногда еще и с другими препаратами. Берут группу людей специально выбранную для какой-то цели (например детей идущих в сад первый год одного возраста и все старшие или все единственные) и части дают препарат, а части плацебо, части не дают ничего или дают другой препарат с уже известной эффективностью. Ну и потом смотрят что с ними будет.

Юль, ты не пробовала капли с цикламеном при насморке? У меня у мамы любой насморк раньше плавно перетекал в гайморит. Да и у меня иногда тоже было, что вроде насморк как таковой прошел, а в пазухах давление и, как ты говоришь, непонятно что высмаркивется. Теперь, как только чувствую начало насморка, капаю Неонокс с цикламеном. У меня за 1-2 дня все проходит, мама дня за 4 вычухивается. Но он на любителя и не всем подходит - из смеси масел состоит.

Юль, ты не пробовала капли с цикламеном при насморке? У меня у мамы любой насморк раньше плавно перетекал в гайморит. Да и у меня иногда тоже было, что вроде насморк как таковой прошел, а в пазухах давление и, как ты говоришь, непонятно что высмаркивется. Теперь, как только чувствую начало насморка, капаю Неонокс с цикламеном. У меня за 1-2 дня все проходит, мама дня за 4 вычухивается. Но он на любителя и не всем подходит - из смеси масел состоит.

синупрет по-моему и есть капли с цикламеном

синупрет по-моему и есть капли с цикламеном
Это, вроде бы, таблетки или сироп. Но точно не капли.
Нашла:
Драже или ошибочно иногда называют таблетки. Капли для приема внутрь, также иногда ошибочно называют сиропом. Других форм препарата Синупрет, будь то аэрозоль или раствор не существует, возможно эти препараты являются подделками оригинального препарата.

Дочке только что врач прописала гомеопатический препарат -Тонзилотрен
сказала пить от 2х недель до 3х месяцев чтоб простуда окончательно ушла и укрепить иммунитет
Врач -специалист хороший
Кто нибудь слышал/пробовал?

для меня это какой-то пройденный этап - протефлазид пили, детю к саду для иммунитету что-то давала (сейчас название не вспомню), цветочки эхинацеи пили, выше помянутую смесь с медом/орехом/изюмом ели, афлубин пили. в этом году ничего не капаю/пью посмотрю разницу.
100% будет разница просто потому, что это уже 2й год и с очень большим кол-во болячек ребенок уже познакомился. Мы в 1й год сада болели всей семьей, грипп был 2 раза, собсно поле этого и стали прививаться, со 2го года стало заметно легче и так по нарастающей, все реже и реже болеет. Ничего не даю, кроме витаминов в половинчатой дозе и то, только потому, что очень избирателен в еде и педиатр одобрил.

Синупрет есть: сироп, таблетки и капли. По моим наблюдениям лучше всего мне помогал сироп(дочке тоже), потом таблетки, капли совсем не помогли

когда был гайморит самый первый раз, пшикала синуфорте. не помогло, пришлось колоть антибиотик.

Продукция Хеель в целом не является гомеопатией, т.к. многие их продукты содержат действующие вещества, хоть и в низкой концентрации. По конкретно вашему препарату - не в курсе.
Окулохеель – гомеопатический препарат, обладающий выраженным противовоспалительным, анальгетическим и непрямым противомикробным действием. (c) И какой сахар в глазных каплях?!?!?!
Через некоторое время конъюнктивит, как и многие другие проблемы, проходит сам по себе, на зависимо от того, насколько системно или безсистемно вы принимали свой хеель Об этом уже много раз написали выше.
Ну, для начала, абсолютно некомфортно сидеть и ждать момента, когда конъюнктивит пройдет сам по себе. Пункт два - природа данного заболевания различна, поэтому вряд ли прям весь он проходит сам по себе...

хорошо, что вам повезло с иммуномодулятором.
детю давала препарат, четко следовала схеме. рез-та не было ((
ну, я ж говорю, что вопрос психосоматики никто не отменял ))))

Окулохеель – гомеопатический препарат, обладающий выраженным противовоспалительным, анальгетическим и непрямым противомикробным действием. (c) И какой сахар в глазных каплях?!?!?!

Значит просто водичка, если он действительно гомеопатический, но я в этом сомневаюсь.

UPD: Погуглила состав. По факту это не гомеопатия, а фитопрепарат с приличной концентрацией. Как и большинство других препаратов Хеель, я уже об этом писала.
Фармакокинетика препарата не изучена.

Что такое гомеопатия по определению, и чем она отличается от фитопрепаратов, можно прочитать вот тут например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Дочке только что врач прописала гомеопатический препарат -Тонзилотрен
сказала пить от 2х недель до 3х месяцев чтоб простуда окончательно ушла и укрепить иммунитет
Врач -специалист хороший
Кто нибудь слышал/пробовал?

Мне врач-отоларинголог назначала Тонзилотрен, сказала что так, как бы улучшиться "дренаж" у миндалин ))) По себе заметила - легче протекала болезнь.
Ещё кто-то писал про Исмижен - его тоже пила курсом, правда не осенью или зимой, а наоборот летом. С 1 июня 10 дней пила, потом перерыв до 1 июля и так повторяла и в августе. Ни одного дня не пропустила и в сентября все равно был ларинготрахеит ((( Исмижен, как прививка должен был сработать, т.к. вносилась микрофлора для выработки местного иммунитета, а результата ноль (((
Помогала при первых признаках боли в горле и самого начала простуды спиртовая настойка эхинацеии. Так и пережила прошлый сезон осень-зима )))))

Назад
Зверху Знизу