Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
хо-хо-хо! А я говорила!
Тимошенко залишає велику політику, - депутат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, правильно, чО. Внуками будет заниматься...:rolleyes:

Как от имени церкви ****** раздавать и на войну благословлять - так это вообще милое дело.
Это что, из укропсми про патриарха кирилла, который готовил террористов? :іржач: И находятся ж тупицы, верящие в этот бред

Это что, из укропсми про патриарха кирилла, который готовил террористов? :іржач: И находятся ж тупицы, верящие в этот бред

Странно, а батюшку РПЦ МП некоего Марецкого на горячем поймали. Имхо РПЦ МП надо запрещать.

Это что, из укропсми про патриарха кирилла, который готовил террористов?
нет, это из церкви, где за рашу продолжают агитировать. в виду этого - в остальное тоже верю

Странно, а батюшку РПЦ МП некоего Марецкого на горячем поймали. Имхо РПЦ МП надо запрещать.
не, это ж "укропсми" сообщили, Сатир им не верит

А он вообще кто? Должность у него какая была?

Внимательно изучив создавшуюся ситуацию, постановили:
1) Еще раз свидетельствовать о категорической недопустимости участия священнослужителей в любых политических акциях, тем более в силовых действиях с применением оружия, как об этом четко и ясно свидетельствуют Священные каноны.
2) До окончательного выяснения всех обстоятельств дела отстранить прот. Владимира Марецкого от исполнения пастырских обязанностей.

А еще у него удостоверение донского казака было, правда истекшее.

И кстати это УПЦ. Однако ждем результатов расследований по якобы раздававшим ****** батюшкам РПЦ МП.

А ведется какая-то волонтерская работа по выезжающим из Славянска-Краматорска? Киньте ссылкой если кто знает что.

Останнє редагування:

Внимательно изучив создавшуюся ситуацию, постановили:
1) Еще раз свидетельствовать о категорической недопустимости участия священнослужителей в любых политических акциях, тем более в силовых действиях с применением оружия, как об этом четко и ясно свидетельствуют Священные каноны.
2) До окончательного выяснения всех обстоятельств дела отстранить прот. Владимира Марецкого от исполнения пастырских обязанностей.

А еще у него удостоверение донского казака было, правда истекшее.

И кстати это УПЦ. Однако ждем результатов расследований по якобы раздававшим ****** батюшкам РПЦ МП.
Нет тут упоминания. На самом деле это настоятель Свято-Никольского храма села Райгородка. В селе аж 2000 жителей. Высокая должность, ****. Наверняка Кириллом назначен

сатир, твоего любимого *****бола стешина выслали. ай-ай-ай, как же ты это пережимешь?

та у сатира вообще очень выборочное восприятие информации, кому ты пытаешься что-то доказать?

о, я ж говорила, Димон откупился нематериальными ценностями
Фірташ радить поставити Путіну ультиматум: поверніть Крим і ми заплатимо за газ

Останнє редагування:
о, вот и с митингом в германии разобрались

Вчера скрипела мозгами над вопросом, кем надо быть, чтобы отдать своих детей ополченцам для отправки в лагерь. После прочтения
думаю, что как раз ополченцем и надо быть. Вангую, что ополченцы собираются там устроить армагеддец, и вывезли своих чад. И еще - что от пособия по утрате кормильца никто не откажется. От бандеровского правительства. Как и раньше не отказывались, скорей всего.

о, вот и с митингом в германии разобрались

А можно изложение вкратце? А то я с телефона инет медленный.

Были же митинги в поддержку **** по Европе, такие вот как джинджер сочувствующие русофашикам ходили с аквафрешами.

понравилась статья...

Какая связь между памятью дедов, воевавших с ******ской нечистью и разграбленным магазином «Метро» в Донецке? Почему люди, заявляющие о том, что ******ы в Киеве хотят запретить русский язык, обворовывают автосалоны в Донецке и разъезжают по городу на угнанных машинах без номеров? По какой причине «русская весна» должна заканчиваться сожжением хоккейной арены «Дружба» в Донецке, где играл хоккейный клуб «Донбасс», который выступал в российской лиге? Никто из сторонников ДНР не может ответить на эти вопросы, потому что ответы на них лежат за гранью здравого рассудка. Вне логики психически здорового индивида. Зато если рассматривать участников этих мародерских оргий, как жертв умственного недуга, ситуация сразу становится предельно объяснимой.

Пациент, страдающий делирием, порой наносит сам себе травмы, обусловленные характером его галлюцинаций. Например, срезает с себя бритвой кажущихся пиявок. Или вырывает воображаемых гусениц из волос. Более-менее реалистично это явление изображено в эпической сцене из фильма «Hellraiser-2», где при помощи такого психбольного вызывали демона Фрэнка. Слабонервным, кстати, не стоит не смотреть.

Страдающие массовым безумием жители Донбасса в настоящее время истязают свой регион ровно с той же одержимостью, с какой герой фильма кромсает собственную плоть, чтобы ***** несуществующих червей. При этом сторонники ДНР, вероятно, испытывают даже некоторое облегчение, поскольку свято веруют, что наносят вред не себе, а воображаемой хунте. Сожгли дворец спорта «Дружба», а пострадали Турчинов и Яценюк. Ограбили продуктовый магазин в Донецке, а мучается Ярош. Закрылись банки, люди остались без пенсий и зарплат – трепещи Порошенко.

Никакие доводы в пользу того, что мародерство, кавказские наемники на «Камазах» и банды вооруженных хулиганов в первую очередь убивают сам Донбасс, не работают, не смотря на свою очевидность. Вменяемых людей, способных разглядеть впереди маячащую экономическую катастрофу, срыв контрактов на всех ведущих производствах Донецкой области и остановку местной индустрии, ситуация приводит в ужас, но все эти факты будто невидимы для страдающих психозом на почве отмены Януковича. Там где весь цивилизованный мир видит банды разбойников и садистов, сторонники ДНР видят армию молодой республики, несущую свет и свободу. Они так же убеждены в этом, как этот несчастный убежден в том, что видит синего зайца, грызущего его носки.

Вчера скрипела мозгами над вопросом, кем надо быть, чтобы отдать своих детей ополченцам для отправки в лагерь. После прочтения
думаю, что как раз ополченцем и надо быть. Вангую, что ополченцы собираются там устроить армагеддец, и вывезли своих чад. И еще - что от пособия по утрате кормильца никто не откажется. От бандеровского правительства. Как и раньше не отказывались, скорей всего.

Петр и Мазепа тоже армагеддец вангуют и работающее чп только после инаугурации.

А можно изложение вкратце? А то я с телефона инет медленный.

Были же митинги в поддержку **** по Европе, такие вот как джинджер сочувствующие русофашикам ходили с аквафрешами.

говорят, это был местами митинг за честные выборы
но я тоже вполне верю в эмигрантов, которые умеют писать на украинском. в немцев с таким умением верю меньше

Игорь Иртеньев.
20.01.2012

День отошел, как предчувствие смутен,
Солнца луч догорел в окне.
Двое в комнате – я и путин.
И кто из нас кто – непонятно мне.

За эти годы он стал по сути
Моим альтер эго, меня не спросясь,
Мое подсознанье опутал путин,
Вступивши с ним в преступную связь.

Облик его величавый и строгий,
Взгляд внимательный, как у врача,
Напомнил мне с детства любимые строки
Другого Владимир Владимирыча.

И я на стул, подстелив газету,
Чтобы обивку его сберечь,
Встал, и позу приняв поэта,
Начал такими словами речь:

«Товарищ путин, я вам докладываю,
Не по службе, а по душе,
Душе населения, что когда-то вы радовали,
Но если честно, не радуете уже.

Владимир Владимирыч, обращаюсь к вам редко,
Ваше время безмерно ценя,
Но есть такой овощ – горькая редька,
Надеюсь, поняли вы меня.

Товарищ путин, по фабрикам дымным,
По фермам бесчисленным всех мастей,
Вашим, когда-то любимым, именем
Мамаши сегодня пугают детей.

Товарищ путин, прошу вас слезно –
Пока работают тормоза…
Товарищ путин, пока не поздно…
Я прорыдал и открыл глаза.

…Ночь за окном, черный воздух мутен,
Милая Русь по горло в ****е.
Из телевизора пялится путин…
Бл..дь, лучше помер бы я во сне!

люблю иртеньева. и шендеровича, и каганова. и вообще приятно, что они не д'артаньяны оказались

говорят, это был местами митинг за честные выборы
но я тоже вполне верю в эмигрантов, которые умеют писать на украинском. в немцев с таким умением верю меньше
Ты дату видео смотрела? ****ец...

Был митинг против АТО в Аахене

Назад
Зверху Знизу