Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На тебя "покинутого замка" хватит, как думаешь?
Кстати, мои впечатления от западенщины, когда отдыхал там. Точнее из Яремчи. Сын учится в Харькове. Дома действительно монументальные, на туризме ж зарабатывают. Хренова куча каких-то церковных сооружений. Ну не знают в *****х, что бога нет. В доме портреты Шевченко с рушныком. Томик Кобзаря на полке. В общем, экзотика с упором на дремучие штампы укринства во всей красе
Дома монументальные там и в тех местах где туристов вовсе нет. В Яремче была, там кстати еще не особо монументальные.
Потому что владельцы заробитчане. Это действительно хорошо? Вот ты недавно писала о том, что в айти наметилась тенденция перевода бизнеса в другие страны. Я подтверждаю, и из Киева переводят в Венгрию и Штаты. Ты к этому готова?Дома монументальные там и в тех местах где туристов вовсе нет. В Яремче была, там кстати еще не особо монументальные.
так в том-то и дело, что у них это всё не туристический продукт. Просто они так живут.
Потому что владельцы заробитчане. Это действительно хорошо? Вот ты недавно писала о том, что в айти наметилась тенденция перевода бизнеса в другие страны. Я подтверждаю, и из Киева переводят в Венгрию и Штаты. Ты к этому готова?
Потому что владельцы заробитчане. Это действительно хорошо? Вот ты недавно писала о том, что в айти наметилась тенденция перевода бизнеса в другие страны. Я подтверждаю, и из Киева переводят в Венгрию и Штаты. Ты к этому готова?
Я не имела ввиду "для туристов", я имела ввиду "на деньги от туризма". Так вот, там такого дофига в местах где только странные люди типа нас мимо проезжают, чем они там зарабатывают - хз.
Представляю себе какую ценность для них имеет этот дом, который такими усилиями строился. И вообще эта земля.
Я уже писала, минимум 25% падение кол-ва рабочих мест будет за год. Пока что можно ехать во Львов, там будет новое самое большое ойтишное гнездо, думаю там будет рост.
А то как живет ЗУ - это не хорошо и не плохо, это то как они живут.
Я думаю для западенцев поселки в Донбассе это страшный невероятный культурный шок. Там есть трудоспособные люди и эти люди вместо того чтобы тащить все домой со страшной силой и строить большой дом и работать много лет только на этот дом, живут как-то не так.

На тебя "покинутых замков" хватит, как думаешь?
Кстати, мои впечатления от западенщины, когда отдыхал там. Точнее из Яремчи. Сын учится в Харькове. Дома действительно монументальные, на туризме ж зарабатывают. Хренова куча каких-то церковных сооружений. Ну не знают в *****х, что бога нет. В доме портреты Шевченко с рушныком. Томик Кобзаря на полке. В общем, экзотика с упором на дремучие штампы укринства во всей красе
А Профессионал на Петровского? Можешь что сказать?
Я не знаю как сейчас, но еще в мое студенчество со мной у чилось несколько девочек из профессионала, у них был очень хороший общий уровень знаний и математики, английского, украинский. Но тут еще зависит и от того, чем отдельно люди занимались с репетиторами, к чему тяготели.А Профессионал на Петровского? Можешь что сказать?
Я думаю для западенцев поселки в Донбассе это страшный невероятный культурный шок. Там есть трудоспособные люди и эти люди вместо того чтобы тащить все домой со страшной силой и строить большой дом и работать много лет только на этот дом, живут как-то не так.
[IMG://pbs.twimg.com/media/Bo4v8wLIUAAUG44.png[/IMG]

Ну как же, из разграбленного Метро все в дом тащили![]()
https://pbs.twimg.com/media/Bo4v8wLIUAAUG44.png/IMG][/QUOTE]
:D :клас: :іржач:
репа не лезет! :клас:
С какого перепугу?

ты какой-то бред несешь... на туризме они миллионы зарабатывают, ага. на дома как раз....Кстати, мои впечатления от западенщины, когда отдыхал там. Точнее из Яремчи. Сын учится в Харькове. Дома действительно монументальные, на туризме ж зарабатывают. Хренова куча каких-то церковных сооружений. Ну не знают в *****х, что бога нет. В доме портреты Шевченко с рушныком. Томик Кобзаря на полке. В общем, экзотика с упором на дремучие штампы укринства во всей красе