Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
После крымских дел по Беркуту это уже мелочи

На тебя "покинутого замка" хватит, как думаешь?

Кстати, мои впечатления от западенщины, когда отдыхал там. Точнее из Яремчи. Сын учится в Харькове. Дома действительно монументальные, на туризме ж зарабатывают. Хренова куча каких-то церковных сооружений. Ну не знают в *****х, что бога нет. В доме портреты Шевченко с рушныком. Томик Кобзаря на полке. В общем, экзотика с упором на дремучие штампы укринства во всей красе

Дома монументальные там и в тех местах где туристов вовсе нет. В Яремче была, там кстати еще не особо монументальные.

Дома монументальные там и в тех местах где туристов вовсе нет. В Яремче была, там кстати еще не особо монументальные.

так в том-то и дело, что у них это всё не туристический продукт. Просто они так живут.

Потому что владельцы заробитчане. Это действительно хорошо? Вот ты недавно писала о том, что в айти наметилась тенденция перевода бизнеса в другие страны. Я подтверждаю, и из Киева переводят в Венгрию и Штаты. Ты к этому готова?

так в том-то и дело, что у них это всё не туристический продукт. Просто они так живут.

Я не имела ввиду "для туристов", я имела ввиду "на деньги от туризма". Так вот, там такого дофига в местах где только странные люди типа нас мимо проезжают, чем они там зарабатывают - хз.

Представляю себе какую ценность для них имеет этот дом, который такими усилиями строился. И вообще эта земля.

Потому что владельцы заробитчане. Это действительно хорошо? Вот ты недавно писала о том, что в айти наметилась тенденция перевода бизнеса в другие страны. Я подтверждаю, и из Киева переводят в Венгрию и Штаты. Ты к этому готова?

Я уже писала, минимум 25% падение кол-ва рабочих мест будет за год. Пока что можно ехать во Львов, там будет новое самое большое ойтишное гнездо, думаю там будет рост.

А то как живет ЗУ - это не хорошо и не плохо, это то как они живут.

сатир, в чем ты видишь прчины этого?

Я не имела ввиду "для туристов", я имела ввиду "на деньги от туризма". Так вот, там такого дофига в местах где только странные люди типа нас мимо проезжают, чем они там зарабатывают - хз.

Представляю себе какую ценность для них имеет этот дом, который такими усилиями строился. И вообще эта земля.

Я уже писала, минимум 25% падение кол-ва рабочих мест будет за год. Пока что можно ехать во Львов, там будет новое самое большое ойтишное гнездо, думаю там будет рост.

А то как живет ЗУ - это не хорошо и не плохо, это то как они живут.

я про так живут скорее сатиру писала.
зарабатывают собстно в польше и около

Я думаю для западенцев поселки в Донбассе это страшный невероятный культурный шок. Там есть трудоспособные люди и эти люди вместо того чтобы тащить все домой со страшной силой и строить большой дом и работать много лет только на этот дом, живут как-то не так.

Я думаю для западенцев поселки в Донбассе это страшный невероятный культурный шок. Там есть трудоспособные люди и эти люди вместо того чтобы тащить все домой со страшной силой и строить большой дом и работать много лет только на этот дом, живут как-то не так.

Ну как же, из разграбленного Метро все в дом тащили :D

На тебя "покинутых замков" хватит, как думаешь?

Кстати, мои впечатления от западенщины, когда отдыхал там. Точнее из Яремчи. Сын учится в Харькове. Дома действительно монументальные, на туризме ж зарабатывают. Хренова куча каких-то церковных сооружений. Ну не знают в *****х, что бога нет. В доме портреты Шевченко с рушныком. Томик Кобзаря на полке. В общем, экзотика с упором на дремучие штампы укринства во всей красе

Охренеть, а в Японии дремучей Японамамы кимоно не гнушаются надевать на улицу и тоже традиции чтят- бандеровцы ускоглазые. В амерыце центральной туева куча индиос живут как тыщу лет назад и, несмотря на все блага модернового, мира жизнь менять не собираются - путина на них нет.

А Профессионал на Петровского? Можешь что сказать?

Раньше славился своей сильной химией, математикой, физикой. Имело смысл идти туда в старшие классы. Сейчас обычная школа с несколькими учителями звездами, любая школа в 522 микрорайоне составит ему конкуренцию.

Шо попало.

Дремучие штампы? Кто бы говорил

Они всегда были заробитчанами. Когда начались первые волны миграции в Аргентину и Канаду. Ты между прочим тоже своего рода заробитчанин только по местному.

А Профессионал на Петровского? Можешь что сказать?
Я не знаю как сейчас, но еще в мое студенчество со мной у чилось несколько девочек из профессионала, у них был очень хороший общий уровень знаний и математики, английского, украинский. Но тут еще зависит и от того, чем отдельно люди занимались с репетиторами, к чему тяготели.

Те утырки не имеющие уважения к элементарному труду, рассадники наркетов и спидозных не совсем дремучие? У них там прогрессивное мышление и авторитеты полубоги. Вот оно как

Еще до евро В брачное агенство дяденька приезжал из англии, так вот пока его в харькове гуляли он вроде ивесел был, а когда в рамках общего тура его на коробки повезли, он посто подохуел..долго молчал, потом чуть выпил и сказал, что такая разруха у них была после второй мировой войны. Он пока ехал вспоминал голодное детство, веерные отключения и прочие прелести

Bo4v8wLIUAAUG44.png

:D:D:D

ты какой-то бред несешь... на туризме они миллионы зарабатывают, ага. на дома как раз....
ну, а все остальное - вообще отвечать даже лень. Как георгиевских лент навешать - и на первомай ходить строем - так это патриот. Как от имени церкви ****** раздавать и на войну благословлять - так это вообще милое дело. А портрет Шевченко в доме, церкви и рушник - это упоротость.

Шовинизм - он такой шовинизм

Останнє редагування:
Увидев в интернете фото Марины Порошенко, Алина Кабаева покусала монитор.

Назад
Зверху Знизу