Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
неправильно вопрос стоит. надо спрашивать "Шо тут все курят?"

А и верно. Тогда это очень хорошо, в итоге они за детьми и выедут, кто живой останется. Разве это не то чего мы бы хотели, чтобы ****сты с семьями ехали в Россию?
это прекрасное развитие ситуации. Было бы (я про "выедут", ес-но, не про БД)

Паномарев сказал, что миссия ОБСЕ сама виновата. Он их предупреждал, чтоб из Донецка не выезжали. А они шо? Вот и то-то же

Даша, традиционный слобожанский костюм с традиционной же вышивкой
да? а черно-красный рисунок крестиком, как раз, говорят, тоже слобожанский характерный..... Или они для разных случаев?

Ну я бы купила потом как нить.
Даш, а зачем тебе театральный костюм?

а черно-красный рисунок крестиком, как раз, говорят, тоже слобожанский характерный...
слобожанский всегда вроде был разноцветный. Черно-крассный - это уже Полтава. Вроде) Но вполне возможно, что в разные периоды оно менялось. Переняли там, переняли тут
Большой Слобожанский ансамбль песни и пляски
DSC00889_resize.JPG

-8.JPG

31010025.jpg

22741822.jpg

Может, вам видео показать с проводами детей в Крым? Поржёте, поищете террористов среди родителей

Ну я не знаю, плакать или смеяться, когда комментатор озвучивает
"на видео видно, что местные жители противостоят вооруженным силам олигархов с пустыми руками".
с 1-03, и ****о такое честное и растроганное.

Кстати, сегодня руки дошли разобраться с тем видео, на которое ты два раза ссылался про обстрел частного сектора с Карачуна. Тоже занимательно, позже по нему поездим.

на видео видно, что местные жители противостоят вооруженным силам олигархов с пустыми руками
да, мне тоже очень нравится, когда заводят волынку, что мол, голыми руками, на одной силе духа, сдерживают войска хунты!
10257503_676508675732417_1453965629050960060_o.jpg

да, мне тоже очень нравится, когда заводят волынку, что мол, голыми руками, на одной силе духа, сдерживают войска хунты!
Я не удивлюсь, если на видео вообще нарезка отфонарных сюжетов. Настораживает маршрутка с сумскими номерами и отражение сталинки в окне автобуса на 1-06, которая не попадала в общий план при посадке. Но то такое, может их собирали по всему Славянску, х/з. Главное, что мирные и с пустыми.

слобожанский всегда вроде был разноцветный. Черно-крассный - это уже Полтава. Вроде) Но вполне возможно, что в разные периоды оно менялось. Переняли там, переняли тут
нам тетя в Яремче, насколько помню, говорила что слобожанский - черно-красный. Но менядись, конечно, я уверена. Условные привязки весьма. Мне в таком, как ты показала, исполнении, он вообще сильно ЗУ напоминает

Мы заразили севфорум
Это верно, потому-что украинским солдатам в Крыму в начале марта небыло команды стрелять, из-за чего произошла именно Анексия, а не присоединение в ходе военных действий. Чего не скажешь про донбасс. Из более 100 человек погибших при захвате аэропорта в донецке 26 мая, только 8 человек местных донецких боевиков погибли, остальные все из России. Позавчера половину тел отправили в Чечню, а вчера 33 тела ушло в Ростов-на-Дону. Анексировать донбасс не получилось - у солдат уже есть команда стрелять на поражение. 2 дня назад штурмовали 2 украинские части в донецкой области, российские военные прикрывались родителями срочников, одна часть была взята в течении получаса. Другая часть при штурме отбилась (срочников отпустили, а офицены из казармы отстреливались). Хотя я считаю что по меркам военного времени это очень подло: в Крыму прикрывались женщинами и детьми, на донбассе родителями срочников. Если война - значит война.

А теперь обратим внимание на то какие дома видны за забором. Можно было бы сказать что это такое место типа нашей Шатиловки, если бы я сама не была там и не видела что там таких мест просто пруд пруди.
У брата друг по институту был из Кременця Тернопольская обл. У них так заведено, дом из последнего будут отстраивать и все в дом. И там чистота как в музее. При этом очень часто,если не сказать повсеместно живут всю жизнь рядом чуть ли не в землянке, или просто в хозблоке под названием "летняя кухня".

А я очень понимаю Сфандекс, я б свое, при наличии, тоже в Очаг бы сдала, я люблю творческий бардак в школе)
Мне тоже нравится ☺ мне казаться если там творческий раз брод и хаос, значит там много талантов.
Мне просто интересно кто что про профессионал ещё знает. Это я только в начале информационного пути об школах

фб принес интересную мысль, что те 200 детей - дети местной элиты. очень здравая мысль, имхо

мило
"Нафтогаз" присоединился к системе отображения данных AGSI+ по стандартам ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ и еженедельно обнародует информацию об объемах газа в своих ПХГ по состоянию на среду текущей недели.

Останнє редагування:
Любимые Джиновы и Сатиркины ватные СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большой Слобожанский ансамбль песни и пляски
DSC00889_resize.JPG

-8.JPG

31010025.jpg

22741822.jpg

Полтава тоже Слобожанщина.
Кстати, последнее фото похоже белорусская одежка, а предпоследнее очень похоже как раз на полтавское

действительно, и даже немного Сумской захватывает. Чета я думала, что Харьковом заканчивается)
Да, мне последнее тоже Белоруссию напомнило)
Я ж из полтавщины родом
И последнее явно белорусское, но тоже красивое

:D
07b2d83425b0866.webp

Останнє редагування:
Любимые Джиновы и Сатиркины ватные СМИ
И даже тут не обошлось без наглого ****ежа.
1. Видео с вертолетом показывали и по украинским каналам, и по CNN
2.
никакую новость не сопровождает. Это наяривание хэштэга и не более.

Я заебусь перечислять все фейки укроСМИ. Передаю слово Палице

К сожалению, сегодня у нас некоторые руководители силовых структур в Киеве, которые последнее время по принципу «кто быстрее» хотят сказать, что в Одессе ликвидировали кого-то или обезвредили. Эти сообщения на 99% не соответствуют действительности.

Я уже обращал внимание и Премьер-министра, и председателя Верховного Совета на то, что надо запретить им вообще высказываться. Вот недавно опять появилось заявление о том, что СБУ обезвредила трех террористов, которые хотели ******** автомобиль. Был утром звонок больного человека, которого потом нашли, который и дал эту информацию. А они отчитались, что обезвредили террористов. И такое сегодня происходит сплошь и рядом

Я заебусь перечислять все фейки укроСМИ. Передаю слово Палице

Цитата:К сожалению, сегодня у нас некоторые руководители силовых структур в Киеве
Силовики - это такие журналисты. Ок.

Назад
Зверху Знизу