Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
последний звонок с рок-гимном уже на ютубе выложили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В целом мероприятие (последний звонок) какое-то трогательное получилось.
В общем не жалею что возим дитё через полгорода.
Ггг нет, "нормального" двора нет.вы что на футбольном поле? нет двора нормального?

Ггг нет, "нормального" двора нет.
Отсутствие "нормального ремонта", как и нормального двора, дороги, стоянки, площадки для "линейки", это давняя особенность Очага, как я понимаю.
Там как минимум 2 причины, во-первых здание не в собственности, а в аренде, во-вторых, экономия на ремонте даёт возможность держать невысокие цены.
разруха в голове администрации там давняя и это ее особенность

И в чём это выражается кроме двора и ремонта?![]()
у них никогда порядка не было, чтоб получить от них нужную документацию мне однажды пришлось поругаться с Медрешем в телефонном режиме, он так оскорбился бедолага, видимо никто до меня так с ним не разговаривал
порядки я и дома поустанавливаю, пусть дитё часть времени проводит в относительном беспорядке, для баланса так сказать 
у них никогда порядка не было, чтоб получить от них нужную документацию мне однажды пришлось поругаться с Медрешем в телефонном режиме, он так оскорбился бедолага, видимо никто до меня так с ним не разговаривал
А, ну про это не знаю, мне пока никакая документация не нужна была и порядок тоже в общем не сильно нужен от нихпорядки я и дома поустанавливаю, пусть дитё часть времени проводит в относительном беспорядке, для баланса так сказать
Мне нужна была школа, которая не осточертела бы ребёнку хотя бы за первый год (развивалка в итоге ему осточертела), порядок пока что не в приоритете.
В Детском разделе есть темы про основные "выдающиеся" учебные заведения города. Раздел учебные учреждения.А про пятую что-то есть такое эдакое?
последний звонок с рок-гимном уже на ютубе выложили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В целом мероприятие (последний звонок) какое-то трогательное получилось.
В общем не жалею что возим дитё через полгорода.
Не пойму, какая благотворительность?а это вы выпускной сдали на благотворительность?
А про пятую что-то есть такое эдакое?
Вот кстати я бы не сказала, что в Очаге нет дисциплины. Она там есть в некотором роде. В том роде, что не строем ходят, а кучкой, но тем не менее идут куда надо. Может кто-то не сразу идёт, но его всё равно подпихивают в нужном направлении.
В Детском разделе есть темы про основные "выдающиеся" учебные заведения города. Раздел учебные учреждения.

какая-то школа не устраивала выпускной, а те деньги, что на него сдают, отдала на благотворительность. или Очаг или Бойко, не помнюНе пойму, какая благотворительность?
То есть вопрос не поняла.
какая-то школа не устраивала выпускной, а те деньги, что на него сдают, отдала на благотворительность. или Очаг или Бойко, не помню
это прошлом году было же
Хз. У нас нет выпускного, мы ж первый класс. Раньше такое, вроде бы, школа Бойко делала.какая-то школа не устраивала выпускной, а те деньги, что на него сдают, отдала на благотворительность. или Очаг или Бойко, не помню