Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львовский журналист побывал в тылу славянских террористов

Ну на трассу Харьков-Днепр этот журналист зря гонит, или он не по новой трассе ехал, а где-то ещё?..
Нормальная там дорога.
И про бедность в сравнении с Галичиной это как-то.. то, что мы видели на Западенщине, в Збараже, так это тот уровень, как мы и наши родичи жили лет 20 назад, в начале 90-х. Просто в том же Збараже это как-то спокойнее воспринимают и не гнушаются работать, держать приусадебное хозяйство, как на мой взгляд.
Хотя я хз что в области и отдалённых сёлах, в последние годы мало ездили, но мне кажется, что в сёлах ЗУ не намного "богаче", там просто люди хозяйственнее.

Останнє редагування:
последний звонок с рок-гимном уже на ютубе выложили.

В целом мероприятие (последний звонок) какое-то трогательное получилось.
В общем не жалею что возим дитё через полгорода.

вы что на футбольном поле? нет двора нормального?

вы что на футбольном поле? нет двора нормального?
Ггг нет, "нормального" двора нет. :D
Отсутствие "нормального ремонта", как и нормального двора, дороги, стоянки, площадки для "линейки", это давняя особенность Очага, как я понимаю.
Там как минимум 2 причины, во-первых здание не в собственности, а в аренде, во-вторых, экономия на ремонте даёт возможность держать невысокие цены.

Ггг нет, "нормального" двора нет. :D
Отсутствие "нормального ремонта", как и нормального двора, дороги, стоянки, площадки для "линейки", это давняя особенность Очага, как я понимаю.
Там как минимум 2 причины, во-первых здание не в собственности, а в аренде, во-вторых, экономия на ремонте даёт возможность держать невысокие цены.

разруха в голове администрации там давняя и это ее особенность

И в чём это выражается кроме двора и ремонта? :)

у них никогда порядка не было, чтоб получить от них нужную документацию мне однажды пришлось поругаться с Медрешем в телефонном режиме, он так оскорбился бедолага, видимо никто до меня так с ним не разговаривал

у них никогда порядка не было, чтоб получить от них нужную документацию мне однажды пришлось поругаться с Медрешем в телефонном режиме, он так оскорбился бедолага, видимо никто до меня так с ним не разговаривал

А, ну про это не знаю, мне пока никакая документация не нужна была и порядок тоже в общем не сильно нужен от них :D порядки я и дома поустанавливаю, пусть дитё часть времени проводит в относительном беспорядке, для баланса так сказать :D
Мне нужна была школа, которая не осточертела бы ребёнку хотя бы за первый год (развивалка в итоге ему осточертела), порядок пока что не в приоритете.

А про пятую что-то есть такое эдакое?

А, ну про это не знаю, мне пока никакая документация не нужна была и порядок тоже в общем не сильно нужен от них :D порядки я и дома поустанавливаю, пусть дитё часть времени проводит в относительном беспорядке, для баланса так сказать :D
Мне нужна была школа, которая не осточертела бы ребёнку хотя бы за первый год (развивалка в итоге ему осточертела), порядок пока что не в приоритете.

а я недовольна отсутствием надлежащей дисциплины в началке нашей 6 гимназии, вообще школой недовольна, хочу сменить, а ребенок упирается

Немецкий генерал предложил ввести на восток Украины контингент НАТО и России

Вот кстати я бы не сказала, что в Очаге нет дисциплины. Она там есть в некотором роде. В том роде, что не строем ходят, а кучкой, но тем не менее идут куда надо. Может кто-то не сразу идёт, но его всё равно подпихивают в нужном направлении.

В Детском разделе есть темы про основные "выдающиеся" учебные заведения города. Раздел учебные учреждения.

последний звонок с рок-гимном уже на ютубе выложили.

В целом мероприятие (последний звонок) какое-то трогательное получилось.
В общем не жалею что возим дитё через полгорода.

а это вы выпускной сдали на благотворительность?

ооо, 5-я это вообще мрак, ни за какие блага типа бассейна я бы туда не пошла, у них директор скандально известна тем, что ее увольняли, а она по суду востанавливалась. На всю школу только 2 или 3 щас уже не помню действительно хороших учителя. В началке был кто-то нормальный, но фамилию уже тоже не вспомню

Вот кстати я бы не сказала, что в Очаге нет дисциплины. Она там есть в некотором роде. В том роде, что не строем ходят, а кучкой, но тем не менее идут куда надо. Может кто-то не сразу идёт, но его всё равно подпихивают в нужном направлении.

В Детском разделе есть темы про основные "выдающиеся" учебные заведения города. Раздел учебные учреждения.

Не хочу читать, в таких разделах масса обиженок, те очень субъективный взгляд, поскольку дело касается детей. Своих детей :)

Не пойму, какая благотворительность?
То есть вопрос не поняла.
какая-то школа не устраивала выпускной, а те деньги, что на него сдают, отдала на благотворительность. или Очаг или Бойко, не помню

это прошлом году было же

в этом вроде тоже, не?

одобрена Европейская стратегия энергетической безопасности

какая-то школа не устраивала выпускной, а те деньги, что на него сдают, отдала на благотворительность. или Очаг или Бойко, не помню
Хз. У нас нет выпускного, мы ж первый класс. Раньше такое, вроде бы, школа Бойко делала.
Я не знаю какие в Очаге выпускные, не удивлюсь, если такие же хипповские, как и прочие мероприятия, где по факту денег тратится немного.
Мы утром с детьми заехали в магазин, купили 3 пачки сока и 4 упаковки медведиков Барни. Другие родители тоже приносили что-то сладкое, но сок никто больше не догадался взять и наши три пачки были очень кстати. Кто-то нёс цветы, кто-то нет. Мы цветы не несли. Вот и всё празднество. В 11 утра мы оттуда уже свалили (правда мы как всегда в числе первых, мне быстро надоедает толпа и дети тоже не привыкли долго торчать на мероприятиях).

Назад
Зверху Знизу