Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
некоторых совершенно не пугает президент самый крупный вор, думаю второй после путина..их пугает майдан, студенты, ярош. Возмущает зачистка террористов невзирая на причины, первопричины, следствия

Потому что при первом у нас нет перспектив и будущего, а второе видно и вот оно. Для того чтобы понять что первое тоже очень страшно и что это у их детей не будет работы, образования, медобслуживания нужно приложить усилия.

И еще нужно перестать есть продукт пропаганды ватной, с этим вообще большая проблема.

Похоже на правду.
1401286160_grad5.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЫЫЫ. Страшно...

тот же Пригодский-донбасянин в интервью Наему

"Как вы думаете, можно ли сейчас исправить ситуацию в Донецкой и Луганской областях?
– Очевидно, что вопрос зашел далеко. Cегодня это уже хаос. И решение этого вопроса – это комплекс мер – силовых и переговорных. Есть люди, группировки, настроенные настолько радикально, что речь не идет об их правоте. Взгляд на развитие общества может быть разный. Но он несовместим с уничтожением государственности Украины в любом виде. Следовательно, там надо применять какие-то силовые факторы. Государство должно защищать свои интересы."

Подожди, сейчас заволают за януковича свергнутого хунтой, забывая что исполнил гарант будучи в бегах..и про его интересы

А с чеченцами естественно нужно вести переговорные процессы, они ж заинтересованная сторона

Похоже на правду.

ЫЫЫ. Страшно...

во первых фотки с полигона.во вторых сомнительна обизнаннисть экс"народного" мэра Севастополя,а по сути человечка,взятого на гарпун компроматом.и вообще "высокоточное ******" и наши грады,ураганы малосовместимые вещи.есть конечно управляемые снаряды ,но они нереально дороги ,и такая техника нашей бюджетной армией может применяться разве что по площадным целям.очень сомневаюсь что Славянску они грозят

они ж заинтересованная сторона
вчера в дневнике столь поразившего меня писателя-фантаста сообщалось, что конечно, чечены сражаются за свою Родину - Великую Россию.:yahoo:

"высокоточное ******" и наши грады,ураганы малосовместимые вещи
я на это тоже расчитываю

Потому что при первом у нас нет перспектив и будущего, а второе видно и вот оно. Для того чтобы понять что первое тоже очень страшно и что это у их детей не будет работы, образования, медобслуживания нужно приложить усилия.

И еще нужно перестать есть продукт пропаганды ватной, с этим вообще большая проблема.

Так не страшно в долг мучительно подыхать, оно ж не сразу..особенно если кредитор ****а. Как думаешь, он бы 3 российских млрд успел "освоить" до перевыборов ?

Кстати ахметка уже готовил нового кандидата ибо жадный совсем охерел, так что шансов на перевыборах у него не было

Чото источник Чалый мне как-то не кажется достойным доверия. Не забывай что это выбранный на улице мэром Севастополя гражданин РФ. Ну типа как у нас, кого у нас в Харькове выбрали, кто-то помнит фамилию? Или типа как глава ДНР гражданин РФ Бородай.

вчера в дневнике столь поразившего меня писателя-фантаста сообщалось, что конечно, чечены сражаются за свою Родину - Великую Россию.:yahoo:

я на это тоже расчитываю

Тут круче есть упоротые, у них уже священная война, все не смотрела, но скоро будут призывы к борьбе с католической хунтой или с упц

Русская ! Православная армия ?!

Чото источник Чалый мне как-то не кажется достойным доверия. Не забывай что это выбранный на улице мэром Севастополя гражданин РФ. Ну типа как у нас, кого у нас в Харькове выбрали, кто-то помнит фамилию? Или типа как глава ДНР гражданин РФ Бородай.

:чувак:то меня давно не накрывало:as is:

:чувак:то меня давно не накрывало:as is:

Это с целью ******ов пугать опять, "правый сектор выдвинулся и готовится оккупировать приднестровье", бойтесь сильнее. Раз Чалый фигурирует, скорее всего крымских ******ов пугать чтобы не звиздели что они теперь без работы, без туристов, без сх и с дорогой жратвой. Зато правый сектор не выдвинулся их оккупировать.

Это не этих упоротышей вчера из дон одна выволакивали за мародерство? :D

Ну из православной армии

Тут круче есть упоротые, у них уже священная война, все не смотрела, но скоро будут призывы к борьбе с католической хунтой или с упц

Русская ! Православная армия ?!
ха!

Русский Бог. Бог — русский?
Да. Сегодня Бог — русский!
И всё Небесное Воинство сейчас — русское. И Святой Георгий сменил копьё на РПГ-7.
Это взгляд России. Это взгляд Бога.

Сегодня стоя в пробке наблюдали за велогонкой. Люблю смотреть на велосипедистов, особенно сзади :rolleyes:

Похоже на правду.
1401286160_grad5.jpg

ЫЫЫ. Страшно...

Новости для джин по германии :D

Германия готова с 1 июля сделать визы для украинцев бесплатными

А вот это приятно читать.
Мяу.

А что тут хитрить? Что есть, то есть :)

Прикольно организовали в киеве, перекрывали лишь одну полосу движения, во всяком случае на том участке где мы их видели утром. Днем уже убирали огражения

У нас был прикольный последний звонок. Выпускники въехали на автобусе прямо на "линейку", в числе выпускников мелькал мальчик с дредами (но в костюме), исполнили рок-версию гимна Украины, вроде как исполнял автор этой версии (или один из? я хз).
На меня накатило желание шить и я пошила сыну белую рубашку к последнему звонку. Вчера он не хотел её примерять, сегодня не хотел из неё вылезать.

Ну у нас думаю пару десятков в вышиванках набралось, если родителей считать.
Одна девочка была в костюмчике - короткая юбочка и блузка - в традиционных мотивах. Наверное машинная вышивка или тесьма нашита. Покрой не народный, но в целом мило выглядело.

Назад
Зверху Знизу