Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
РашеСМИ такие рашеСМИ
1904122_865173876830396_290783800187584504_n.png

люди? премия Дарвина, прости господи. пошла гуглить.

Есть местные донецкие новости, несколько сайтов. Есть ОстроВ, у них на главной странице твиттер и можно посмотреть, но ты учти что там часто ОБС. Но про детей фото есть. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди в Славянске отдали днр детей и те их увезли в автобусах. Даже не буду писать что я об этом думаю, у нас тут нервные женщины.

Им главный коммунист сказал не волноваться. Но я еще вчера-позавчера, когда это предлагалась, тихо офигевала. То, что на это повелись - громко офигеваю...

россия решила защищать русскоязычных в Израиле. Русскоязычные в Израиле в
.

россия решила защищать русскоязычных в Израиле. Русскоязычные в Израиле в
.

А вот на это я посмотрю. Израильсая армия - это вам не Украинская армия.

блокпосты кто ж еще, я просто Вести слушаю весь день, а они там передают включения непосредственно из города, местные звонят и рассказывают как там и что

у них, кстати, ярко выраженный стокгольмский синдром кажется

А мне приехала вышиванка

с детьми?

да, все остались на месте

Чьи?

Местные, я смотрю, часто сами не могут разобраться, кто кого. Это я не в оправдание любой стороны.

наши блокпосты, представитель министерства обороны также комментировал этот слух сегодня, и сказал, что никакие автобусы из города не выезжали

Станислав Речинский

Гиркин объявил о том, что "сводок больше не будет". Потому что, все очень плохо. Потому что "они поверили, что россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности." У этого уныния есть вполне реальные причины. Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию. А российские пограничники их почему-то не пустили. Тому есть две причины. Во-первых, таким образом путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния еще наделают в Украине трупов. Во-вторых, весь этот вооруженный сброд путину в России не нужен. И Кадырову -- особо ретивые его соплеменники не нужны. Технология, кстати, старая. Вот только за очищение России от потенциально-опасного элемента мы платим жизнями своих солдат и мирных жителей.

По-моему это фейк про Гиркина. То есть, он-то объявил что плохо вчера или позавчера, фейк что его не впустили в РФ.

наши блокпосты, представитель министерства обороны также комментировал этот слух сегодня, и сказал, что никакие автобусы из города не выезжали

Не-не, они их не видели или они их не выпустили. А то мало ли какие варианты есть с выездом. Грунтовые дороги никто не отменял.

Посмотрела родные Славянские новости. Хмелевой говорит, что они никого никуда еще не отправляли. Хотят поотправлять по лагерям.

По-моему это фейк про Гиркина. То есть, он-то объявил что плохо вчера или позавчера, фейк что его не впустили в РФ.

Не-не, они их не видели или они их не выпустили. А то мало ли какие варианты есть с выездом. Грунтовые дороги никто не отменял.

местные сказали, что автобусы с детьми не выехали из города, потому что не было коридора, представитель министерства обороны сказал, что автобусов ни в одном направлении не было

местные сказали, что автобусы с детьми не выехали из города, потому что не было коридора, представитель министерства обороны сказал, что автобусов ни в одном направлении не было

вот то видео, что я выше постила - это мужик, который организатор этого выезда.

Назад
Зверху Знизу