Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
А что для Вас нестранный магазин? Мне в брокарде фейк тулили втридорого, к примеру

Я как-то в броке не попадал на фейк. Фейк чего был?

Нестранных магазинов есть довольно много. Последний люкс в Харькове я покупала именно в броке - румяна, карандаши, с ним все окей, у меня есть с чем сравнить, если шо.

Я как-то в броке не попадал на фейк. Фейк чего был?

Нестранных магазинов есть довольно много. Последний люкс в Харькове я покупала именно в броке - румяна, карандаши, с ним все окей, у меня есть с чем сравнить, если шо.

Фейк туалетной воды мисс диор шери

Сорри, я духи в броке ни разу кажется не покупала. С декоративной и уходом не заметила никаких проблем.

Я покупал в Португалии, потом пришел со своим флаконом в Брокард, так там даже ароматы не похожи оказались

Я покупал в Португалии, потом пришел со своим флаконом в Брокард, так там даже ароматы не похожи оказались

Может быть разных годов выпуск, ароматы меняются. Или edt и edp - эти вообще бывают кардинально разные.

Может быть разных годов выпуск, ароматы меняются. Или edt и edp - эти вообще бывают кардинально разные.

Нет, флаконы и надписи идентичны были, у диор каждый аромат носит свое имя, и он не меняется

Каламутка, как вы там? Вы далеко от аэропорта и остальных районов стрельбы? как дети переносят все это?

а когда их расстреляли? Это когда они в аэропорт поехали?

да в аэропорту, снайперы подбили.

Останнє редагування:
Нет, флаконы и надписи идентичны были, у диор каждый аромат носит свое имя, и он не меняется

Я не любитель диоровских парфюмов поэтому полезла посмотреть на фрагрантику и вот что она мне показывает на тему модификаций Мисс Диор Шери.

Вкладення

• Screen Shot 2014-05-29 at 16.03.14.webp
    Screen Shot 2014-05-29 at 16.03.14.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 82

У мисс диор шери очень много модификаций, почитайте спец. форумы.
Я тоже не любитель диора, но даже у меня в коллекции пробничков есть 3 разные модификации.
И edt\edp разные.

Я не любитель диоровских парфюмов поэтому полезла посмотреть на фрагрантику и вот что она мне показывает на тему модификаций Мисс Диор Шери.

Я о 6-м сверху писал

Я тоже не любитель диора, но даже у меня в коллекции пробничков 3х разных модификации.

Хорошо мисс диор шери еу де парфум

за парфюмерию систематически на брок жалуются

Да я не утверждаю что там нет вопросов к парфюмерии, я и правда не покупала именно там. Но все же у мисс диор шери много вариантов и они все отличаются.

ЗЫ. Сейчас вообще повадились делать edt и edp с одним названием не особо схожие вообще. Например, Вояж - ну это вообще, почему одно название у едт и едп, они даже не особо похожи.

Я тоже не любитель диора, но даже у меня в коллекции пробничков есть 3 разные модификации.
И edt\edp разные.

Ну писал жеш, идентичные названия на флаконах - коробках были

Я последнее время в Броке очень редко покупаю, может раз в год по вкусным акциям.
Но раньше покупала, и никогда сомнений в оригинальности не было. Есть с чем сравнивать, стараюсь по возможности все везти из европейских дьютиков.

Я покупал в Португалии

Кстати, в Португалии я не знаю, а вот в Греции\Испании в курортных городах полно фейков. Правда они и не пытаются их выдавать за оригиналы.

Кстати, в Португалии я не знаю, а вот в Греции\Испании в курортных городах полно фейков. Правда они и не пытаются их выдавать за оригиналы.

О да. В Греции такое как у нас Барабане продается массово.

даша, даша, до какой херни ты опустилась

Слышь ты, злобная ******ка, до такой херни до какой ты тут опускалась регулярно еще мне звиздеть и звиздеть. Перевод беседы какой ты нам тут постила вспомни, брехливая карлица. И на вопросы отвечать когда будешь ******коюля?

И у нас тоже митинг, кстати.

10258045_770461309639411_850973609755842926_o.jpg

Сорри, я духи в броке ни разу кажется не покупала. С декоративной и уходом не заметила никаких проблем.

На духи в броке жаловались не раз. Причем как попадешь, они смешанные партии вроде выдают иногда

Люди в Славянске отдали днр детей и те их увезли в автобусах. Даже не буду писать что я об этом думаю, у нас тут нервные женщины.

Люди в Славянске отдали днр детей и те их увезли в автобусах. Даже не буду писать что я об этом думаю, у нас тут нервные женщины.

люди? премия Дарвина, прости господи. пошла гуглить.

Назад
Зверху Знизу