Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
А вот какая няша, ядерной бомбы и в помине нет, а ****сты уже боятся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока Кремль шота в упор не видит никакой ДНР, Новоросии или ЛНР. Смотрит-посмотрит - видит тока сторонников федерализайии и ополченцев. Вон, уже и костюм Губарева не торт.

я вот хочу что-то посмотреть, но цены в первой ссылке испугали

Что хочешь? Греция и Болгария довольно недорогие и расположенные к детям. Я б хотела Грецию, но едем с кумой и детям, так что она выбирает:)

Что хочешь? Греция и Болгария довольно недорогие и расположенные к детям. Я б хотела Грецию, но едем с кумой и детям, так что она выбирает:)

мне все равно, я согласна и на мерефу:D а где смотришь?

я вот не решилась ехать с ребенкой в киев, поеду сама (cкорее бы:D)

тетки, а у кого какие планы на лето?
Сьездить к дедушке в Бердянск, навестить бабушек в деревне, съездить в Киев навестить куму и пачку друзей\родственников, на Рождество отменили поездку, надеюсь теперь поедем. Заграница пока только снится

мне все равно, я согласна и на мерефу а где смотришь?
Болгария

Там же Греция.
Но я вообще смотрю у знакомой в тур-агентстве)))

Интересно про Луганск

Особенно хронология событий радует.

21.01.2014

"Обращаемся к Президенту Украины как гаранту Конституции с просьбой принять жесткие меры по наведению порядка и восстановлению законности вплоть до введения в Киеве чрезвычайного положения".

жесткие меры начали иметь место быть, но они недовольны!

23.05.2014

"К нам пришли с войной. И мы, депутаты областного совета, сегодня обязаны сделать все возможное, чтобы остановить карательную операцию, защитить людей, сдержать лавину ненависти. Мы с вами – нормальные люди, которые хотят одного: мира и благополучия для нашего края и для его жителей. Давайте вместе решим, что мы можем и что должны сделать".

И вдруг

b6e86-00000000000000201400502800023.34.50.webp

]Кому принадлежат телеканалы, которые смотрят украинцы?

Жанна рулит, новое движение в поддержку Жанны.
10155535_10152405287024192_1740712977778110442_n.jpg
Меня больше интересует - почему у неё одна серёжка? Я ещё во время трансляции заметил. Это мода така и я отстал от жизни?

О, посмотрел старые фотки - она на всех с одной серёжкой:confused:

любопытно:Меньше чем за неделю после запуска бета-версии национального российского поисковика "Спутник" его аудитория упала в несколько раз.
По данным LiveInternet, доля ресурса, , на российском рынке поиска пока закрепилась лишь на уровне примерно 0,01

"наиболее популярными поисковыми запросами в "Спутнике" вчера, по данным LiveInternet, были слова "****о" и "******", тогда как, например, в "Яндексе" — "одноклассники" и "вк"."

а ,в принципе норм:D:D

Вчера ватные комьюнити написали что все члены совбеза оон кроме РФ и Китая поддержали АТО. Запись заседания длинная, не могу сказать правда или это им ватная пропаганда сказала.

У нас в городе новая большая волна люксовых фейков, на этот раз крема. Эсти, Ланком, Шанель, Диор, Клиник. Продаются иногда в наборах (дневной, ночной и под глаза), иногда по отдельности. Продаются везде, начиная от магазинов "все по 55" :D со старой доброй легендой "конфискат" и заканчивая ХФ Балкой с историей "подружка привезла из Франции оригиналы!!!111"
На опте $10 набор, в Балке до 350 грн))

Предыдущая волна была "тестеры" т.в., сейчас уже спадает, но все равно много.

Останнє редагування:
просто мысли вслух.

я более 20 лет не могла смотреть на трупы и все, что связано со смертью
более 10 лет не смотрю тв, новости, не читаю газеты и не смотрю фильмы, где кого-то убивают. вообще.
больше года ходила к психологу, чтобы проработать страх смерти и отвращение к сырому мясу и виду крови.
я не смотрела видео с Институтской, проскролливала закрыв глаза фото мучеников Майдана и Одессы, не смотрела видео 18+ с нашими погибшими ребятами на Донбассе.

но фото и видео камаза с кадыровцами и фарш из них же в морге я могу смотреть абсолютно спокойно с открытыми глазами и какой-то злорадной радостью, что наконец-то это не наши солдаты.

я становлюсь ******кой-бандеровкой?

Я тоже видео-фото не смотрю, новости просматриваю вскользь, но абсолютно спокойно допускаю вариант применения огнестрельного и другого оружия по отношению к моим личным врагам:rolleyes: И даже мои личные убеждения о принципе ненасилия никоим образом не означают, что я позволю причинить вред моей семье, а сейчас это происходит.
Я не ненавижу всех русских и кавказцев скопом, просто некоторых не воспринимаю как людей.

я становлюсь ******кой-бандеровкой?
нет, просто тоже определенный порог перешла терпения...а когда их расстреляли? Это когда они в аэропорт поехали?

Предыдущая волна была "тестеры" т.в., сейчас уже спадает, но все равно много.
Насколько хорошо упаковка скопирована? Ее могут по оригинальной цене тулить? Или "яка цина таке й добро"?

Останнє редагування:
Хорошо видно, как ополченская Нона провокационно обстреливает город, подъехав на позиции АТО на Карачуне?

А ему

ДНР и ЛНР — террористические организации, которые будут скрываться в жилых домах, брать в заложники мирное население, кормиться с контрабанды оружия и торговли органами. За три месяца эти **** дошли от «русской весны» до кадыровцев, вырезанных сердец, и членов семей в заложниках. Хотя все было примерно ясно еще тогда, когда путин прямо сказал, что будет прикрываться мирным населением.

А Носик советует уезжать, пушо будет оккупация русофашистами.

Сегодня в эфире радио Вести нач департамента образования Славянска говорил что благодарен лидерам ДНР за то что те предупреждают об обстрелах и просил мин обороны прекратить АТО.
Интересно он согласен вечно жить с террористами вместе? Вообще странное было включение. И он еще подумал что это из России его спрашивают о положении дел и тон его выступления был такой очень сочувствующий бандитам.

А Носик советует уезжать, пушо будет оккупация русофашистами.

Нагнетают

Насколько хорошо упаковка скопирована? Ее могут по оригинальной цене тулить? Или "яка цина таке й добро"?

Если бы продавали по принципу "яка цина таке й добро", я бы и не писала.
Продают как оригиналы, 350-400 грн, упаковка хорошая.

Раньше очень любили рассказывать, что "тестеры не подделывают". Уже давно не актуально. Очень широко подделывают.

Если бы продавали по принципу "яка цина таке й добро", я бы и не писала.
Продают как оригиналы, 350-400 грн, упаковка хорошая.

Раньше очень любили рассказывать, что "тестеры не подделывают". Уже давно не актуально. Очень широко подделывают.

Неужели кто-то еще покупает люкс в странных магазинах.

Неужели кто-то еще покупает люкс в странных магазинах.

Как ни удивительно, но судя по темам в Балке эти крема\тестеры нормально так раскупают.
А вот на 23го Августа в метро был киоск с тестерами по той же цене, что и в Балке, но закрылся, никто не брал.

Назад
Зверху Знизу