Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення

Изловили когда выехала из жилых кварталов, как пишут.

О, это Джин.

10422584_10204020674466257_1219352652182930932_n.jpg

Неутешительный прогноз для жителей.
Но я думаю, что жителям стоит собрать котомку и временно смыться с опасного частного сектора. К знакомым, родным, близким. Хоть к черту на кулички. Хоть в больницу переселится, короче активно рыть землю в поисках куда на некоторое время уйти из опасного сектора :(

дай бог чтобы справедливо расследовали.и осудили при наличии состава преступления
Боюсь, что в очередной пешкой поступят в очередной раз прогнозируемо.. ((( Очень хочу ошибаться

Ну например, сейчас многие люди балкон не стеклят, а делают летнее место для посиделок - штукатурят стену дома, вешают красивые светильники, цветы в горшках ставят, кресла, столик маленький.
Не, можно, конечно, придумать куда ее приткнуть, но она же довольно большая, много места займет, а в большинстве наших квартир места не так уж и много.
Хотя, это я так, наверное, считаю от того, что не очень люблю всякие украшательства в виде рамочек, статуэточек, свечей и прочих декоративных панно, а кого-то эта жабо будет невероятно радовать, даже если займет треть балкона.

О ужас, дайте мне это развидеть:(

Врядли легко его найти будет, мне кое что из дюкрэя нравится, но у нас в аптеках его ассортимент ничтожно мал, восновном пару позиций для атопиков и все, заказываю через девочек в балке с кокона или фармашопа, там и выбор побольше и цены поприятнее, правда ждать нужно.
У Юли небось? Спс, пойду на кокон, посмотрю.
Вот тут еще нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понравился тем, что легкий, ***енький почти как молочко, и не выбеливает И моську мою комби вроде не жирнит

О ужас, дайте мне это развидеть:(

Это еще круче чем росфлаг в попе. Я хотела ей ту запостить, но эта круче, да.

Вот тут еще нашла

Понравился тем, что легкий, ***енький почти как молочко, и не выбеливает И моську мою комби вроде не жирнит

О, интересно. Мне пока выбеливание окей, пушо я после серии пилингов и так с лица белая сильно. Но к концу лета уже будет не окей.

путина пригласили, но сидеть с ним рядом отказываются Обама и Елизавета 2.

Непонятно что дашу удивляет, Обама из ******ской страны, Маккейн считает Россию недодержавой
Хотелось бы знать, много еще псевдофотографы наснимали красивых фотографий с украинской символикой

афрофашист...против передержавы. Свежий взгляд :D

если всё-таки тяжело, то вот

ответ № 2936
Нона стреляет якобы с артёма. В ответ попадают якобы с зеленстроя на Ясную. Сама поищешь, где Артёма и где Ясная?

Исчо
За кулисами подготовки праздника в Нормандии идут "интенсивные дискуссии о том, как Запад в рамках протокола может выразить протест против аннексии Крыма и действий России на Украине", пишет издание. В числе прочих, четко обозначить дистанцию к путину требует канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel).
Демонстративная изоляция путина как представителя одной из держав, победивших ******скую Германию, невозможна, поскольку будет расценена как оскорбление. Поэтому организаторы торжеств предлагают отказаться от двусторонних встреч с российским президентом, которые обычно проходят в рамках подобных мероприятий. Окончательное решение о том, кто же будет сидеть рядом с Путиным на почетной трибуне, предстоит принять президенту Франции Франсуа Олланду как хозяину мероприятия, пишет далее Bild.

Назад
Зверху Знизу