Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
в донецке опять стрельба, закрыт вокзал. добрые защитники днр вроде палят и зениток. естественно, среди жилых кварталов

Девушки, кто знает есть у нас в Харькове в продаже, где и примерно сколько денег?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попался пробничек, понравился
50legereproduit_3.png

Ну так все по заветам великого президента мира - прикроемся женщинами и детьми. Странно что солдатики украинские еще не переняли практику.

А вот и Доник замечен в порожняке, про Барвенково оказался фейк.

Ну так все по заветам великого президента мира - прикроемся женщинами и детьми. Странно что солдатики украинские еще не переняли практику.

А вот и Доник замечен в порожняке, про Барвенково оказался фейк.

это потому шо украинские солдатики - фвшиствующая хунта

да все сейчас подглючивают и ОБСят. врэм'я такэ

форум Славянска

2С9 «Нона-С»
Таблица ТТХ баллистических решений, предложенных к использованию в 2С9
Баллистика орудия М-30 RT-61
Тип орудия гаубица миномёт
Гаубиц, танков и штурмовиков у ополченцев нет. Как слышно? Есть аж одно самоходное орудие. Третий раз повторить или дошло?

Иееех! Нарвалась еще на картинку! Мааасочка!
3526595_508.webp

Гаубиц, танков и штурмовиков у ополченцев нет. Как слышно? Есть аж одно самоходное орудие. Третий раз повторить или дошло?
Да там и российских человечеков тоже не было. Угу-угу.

снова тссс! автор этой статьи в русской википедии уничтожен градом

есть и иные источники знаний, юный падаван!))
я вообще к свободноредактируенмому ресурсу как кладязю знаний отношусь с опаской. вон хунту уже подогнали по ответ)

Да там и российских человечеков тоже не было. Угу-угу.

послушай полководца))))))-Нона является гаубицей-минометом.
танки? так бмд,бтры есть.и птурсы.и скорее всего пзрк

ну даже если пока нет танка,значит ли это автоматом что единоборство нужно вести по рыцарских канонам,с выбором оружия?

российские полководцы лупили по Комсомольскому из Точки-у.
по Грозному вели ковровые бомбардировки.
Грады в первую чеченскую использовали обе стороны
я вообще к свободноредактируенмому ресурсу как кладязю знаний отношусь с опаской. вон хунту уже подогнали по ответ)

ну слава богу!))))))))))

я вики считаю злом для незрелого мозга.сродни сикелев-тв

А я очень люблю читать статьи на нескольких языках, иногда значительно отличаются.

Хихи. Фейсбук принес. Это как нарошно для ******коюли.

Фашизм - это отрицание превосходства русской нации над хачами, ****ами, ляхами, тупыми ******ами, ****ами и ******ейцами.

"Я всіх люблю, окрім татарів, ****ів, білорусів"?
Кода там Подерв'янський это сочинил?))
Все помнят как цей твір називається?

Петр и Мазепа пишут что на Донбасс подогнали тяжелую технику, рано или поздно надоест ждать пока ДНР выйдет из жилых районов. Неутешительный прогноз для жителей.

ох епт
никого не смущает?

Почему это должно смущать?

Кстати, "сотника Мыколу" арестовали и этапировали в Киев.

Опять бомбежка
Марабейка @mara_beyka · 18 мин
Снаряд попал в школу №13 на Артема.

Марабейка @mara_beyka · 20 мин
Много попаданий снарядами в районе Артема. Вчерашний сценарий.
Весь город по подвалам, проблемы с сетью

Марабейка @mara_beyka · 1 ч
Уточняю. Это важно!
Бомбить начали именно С КАРАЧУНА! А не наше ополчение из жилого сектора!

(Для слабоумных в СМИ)

Марабейка @mara_beyka · 1 ч
Все в Славянске разошлись по домам.
Слышим первые залпы с Карачуна.

привет

марите, какая. я хочу...

2Hnp5NWAPHA.jpg

т. е. то, что "ополченцы" стреляют из жилых кварталов, о чём неоднократно упоминают жители Славянска на форуме, тебя не смущает
те же жители на форуме пишут, что с Зеленстроя стреляют по жилым кварталам именно сепаратисты

т. е. то, что "ополченцы" стреляют из жилых кварталов, о чём неоднократно упоминают жители Славянска на форуме, тебя не смущает

Нет конечно, ведь прикрываться женщинами и детьми - это самое оно, так и надо делать, великий президент так велел и так и сказал "пусть попробуют тогда в нас стрелять". Однако, вышло так что таки стреляют.

Назад
Зверху Знизу