Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Петр и Мазепа пишут что на Донбасс подогнали тяжелую технику, рано или поздно надоест ждать пока ДНР выйдет из жилых районов. Неутешительный прогноз для жителей.

а оно оттуда и не выйдет
но во всём винят наших военных, которые стреляют в ответ сепараторам, которые первые начали прятаться за спинами мирных жителей
джин, сатира и прочих это ничуть не смущает

не хотите про лягушек - нате вам политики

Объявлен приговор по делу об издевательствах над Гаврилюком: 1-й: 3 года лишения свободы 2-й: 2 года лишения свободы 1 год испыт.срока обоим

дай бог чтобы справедливо расследовали.и осудили при наличии состава преступления

На самом деле, он видимо из пукалки вроде флобера или травмата палил по дому профсоюзов потому что нет огнестрелов, все погибшие в доме профсоюзов - угорели, вокруг него - травмы. Его по другой статье забрали. За стрельбу из травмата без пострадавших не будет ему ничего особо страшного, его за организацию массовых беспорядков посадят.

Огнестрелы все на Греческой площади, там где перестрелка была.

Девушки, кто знает есть у нас в Харькове в продаже, где и примерно сколько денег?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попался пробничек, понравился
Врядли легко его найти будет, мне кое что из дюкрэя нравится, но у нас в аптеках его ассортимент ничтожно мал, восновном пару позиций для атопиков и все, заказываю через девочек в балке с кокона или фармашопа, там и выбор побольше и цены поприятнее, правда ждать нужно.

а оно оттуда и не выйдет
но во всём винят наших военных, которые стреляют в ответ сепараторам, которые первые начали прятаться за спинами мирных жителей
так и есть. знакомая мамина в краснодоне, вполне адекватная, кстати, за ЕдУ итп, но искренне не понимает, почему не договариваются и стреляют

На самом деле, он видимо из пукалки вроде флобера или травмата палил по дому профсоюзов потому что нет огнестрелов, все погибшие в доме профсоюзов - угорели, вокруг него - травмы. Его по другой статье забрали. За стрельбу из травмата без пострадавших не будет ему ничего особо страшного, его за организацию массовых беспорядков посадят.

Огнестрелы все на Греческой площади, там где перестрелка была.
забрали за статью по которой в розыске? поделом.и Одессу прикрутить нарастающим итогом.если бы было можно

такие "патриоты" все грязью мажут

Нет конечно, ведь прикрываться женщинами и детьми - это самое оно, так и надо делать, великий президент так велел и так и сказал "пусть попробуют тогда в нас стрелять". Однако, вышло так что таки стреляют.

к сожалению
опять же, в Чечне тоже страдало много мирных жителей
и Норд Ост
но кого это смущает из почитателей пу

из жж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитувати
у да.
а с учетом того, что АТО в самом городе, то избежать жертв будет тяжело.

но наш народ тоже странный, скажу я вам.
вот вчера знакомой, живущей в районе жд в частном доме во двор прилетел осколок и выбил стекло в машине.
она побежала фоткать и делать селфи на фоне разбитого стекла под обстрелом, чтоб выложить вконтактик.

сын подруги поперся на работу именно туда, где идет АТО.

знакомая повела ребенка в садик в районе АТО (он сад был закрыт)

и это при том, что вокруг снаряды рвутся и стреляют

из жж
Цитувати
у да.
а с учетом того, что АТО в самом городе, то избежать жертв будет тяжело.

но наш народ тоже странный, скажу я вам.
вот вчера знакомой, живущей в районе жд в частном доме во двор прилетел осколок и выбил стекло в машине.
она побежала фоткать и делать селфи на фоне разбитого стекла под обстрелом, чтоб выложить вконтактик.

сын подруги поперся на работу именно туда, где идет АТО.

и это при том, что вокруг снаряды рвутся и стреляют

ага
и я писала уже, что на видео недалеко от аэропорта Донецкого, когда там самая жара была. люди кто на веле, кто пешком неспеша прогуливается
как будто не понимают всю серьёзность ситуации
если б я увидела мужика с автоматом и гранатомётом, то бежала бы как можно дальше и как можно быстрее

к сожалению
опять же, в Чечне тоже страдало много мирных жителей
и Норд Ост
но кого это смущает из почитателей пу

В Беслане были убиты в процессе штурма 186 детей. Кого смущают такие мелочи, если великий президент мира сказал что так надо.

Ну как такое может быть?
КТО? КТО эти люди, которые могут ПОВЕСТИ РЕБЕНКА В САДИК :eek: в такой ситуации. Что у них в голове? Это *****и законченные с пропитыми мозгами? Или кто?

Пишут Нону то ли полностью подорвали, то ли сильно повредили и обездвижили. Обездвижили это очень хорошо, пушо это именно ее таскали по жилым кварталам.

лягушка классная
а где такие продаются?
Меня больше интересует, что с такими лягушками делать:D? Если я правильно поняла, то это садовая скульптура. Куда ее приткуть в городской квартире?

Меня больше интересует, что с такими лягушками делать:D? Если я правильно поняла, то это садовая скульптура. Куда ее приткуть в городской квартире?

Ну например, сейчас многие люди балкон не стеклят, а делают летнее место для посиделок - штукатурят стену дома, вешают красивые светильники, цветы в горшках ставят, кресла, столик маленький.

Когда у нас были всяки митинги и драки, я лишнюю неделю подержала сына дома, не пускала в школу, типа "болел" (он и правда сколько-то болел, но можно было раньше начать ходить)
А под обстрелом в детсад вести - хз, разве что совсем не с кем оставить? А куда мать под обстрелом идёт, что ей так срочно надо? "На работу зарплату"? А там сейчас вообще что-то кому-то платят?

Назад
Зверху Знизу