Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
ну вот лично мне, чтобы начать зарабатывать на хлеб на новом месте нужна только розетка 220 для ноута и инет, хотя бы мобильный. а многие же привязаны к месту.

вообще от стримов со всех заварух у меня сложилось ощущение, что люди там не совсем осознают, что это реальность, и что война и смерть уже рядом с ними. горят троллейбусы и автобусы, стрельба в 300м - надо подойти поближе с телефоном, поснимать, чтобы стать зведой ютуба.
едут бтр - теткам надо с боевиками пофоткаться. вертолеты летают, стрельба - люди в окна лезут видео снимать. опять же, не хочу зарекаться, но я бы наверное сидела дома, меняя памперсы. я тут на окружной пару раз колонну военной техники встретила и на даче над грядками пару раз истребители пролетели в воскресенье, и я уже в панике, а как оно бывает, когда это идет фоном много недель - хз.

Отож. Кстати, вот нашла, насколько правдиво хз. Датировано 26 числом

Эвакуировали людей из зоны действий и оповещали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще от стримов со всех заварух у меня сложилось ощущение, что люди там не совсем осознают, что это реальность, и что война и смерть уже рядом с ними. горят троллейбусы и автобусы, стрельба в 300м - надо подойти поближе с телефоном, поснимать, чтобы стать зведой ютуба.
едут бтр - теткам надо с боевиками пофоткаться. вертолеты летают, стрельба - люди в окна лезут видео снимать.
есть такое ощущение...

можно подумать, что я шучу. Наши пытались разбрасывать. Так в них жишь нашли нано-частицы. Которые после прочтения листовки отравляют...
Аа, я значит тебя не поняла.
Про нано-частицы я не в курсе, кто что нашёл.
Ну вот, получается, что-то кто-то пытался предупреждать, взывать и всё такое.

лагерь беженцев у нас в области сделать? гарантии, что будет где перекантоваться, дадут еду и помогут? мне вот некуда было бы бежать, у меня нигде, кроме Харькове нет такой родни, к которой можно было бы приехать. номинально есть что-то очень дальнее в Одессе, в Чернигове, но контактов нет.

Юль, так дело даже не в том, что некуда, а в том, что возможности
у меня подруга в Луганской области, у них в Харькове свою квартира, в Луг. обл. живёт с мужем и ребёнком
разговаривала с ней, она говорит, что просто не могут уехать, потому что по трассе очень опасно, а в их городе нет жд дороги
надо было либо сразу уезжать, а теперь оно-то можно рискнуть, но после всех этих расстрелов семей на дорогах доблестными ополченцами просто страшно, тем более с ребёнком
сидеть там тоже страшно, но им бежать страшнее
хотя муж у неё очень поддерживает ****у и верит в ******ов и хунту

некоторые просто не хотят оставлять свои дома, а некоторые уехали ещё в самом начале
принимали их и на Западной, и в Киеве

дык когда муж 2 месяца назад мне такую перспективу рисовал, я в ахуе была и во Львов драпать отказывалась, т.к. была надежда, что у нас ничего плохого не будет. а ведь она на самом деле очень призрачная и легкообратимая.

Ну что скзать...я привязана к месту работы, одной розеткой мне не обойтись, но в критической ситуации я понимаю что и туалеты мыть пойду

Аа, я значит тебя не поняла.
Про нано-частицы я не в курсе, кто что нашёл.
Ну вот, получается, что-то кто-то пытался предупреждать, взывать и всё такое.

приобщайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вертолет, с которого их разбрасывали, подбили, это один из первых двух, а может и оба. На том разбрасывание и закончилось

Пойдём к Южанке домработницами и нянями если шо))) (те кто не может просто от розетки зарабатывать)

Вот видео, в Славянске днровцы обстреливают армию. Из частного сектора стреляют. Догадайтесь какое видео будет следующее?

Дай угадаю. Как из гаубиц стреляют в город? Не могут ополченцы выйти в чисто поле, нет у них гаубиц, танков и штурмовиков

для них ЗУ хуже чеченцев, я думаю.

соседка каждый день звонит своей сестре в Донецк, убеждает ее, что армия их защищает, а не убивает, а та в ответ "ты бендеровкой стала, не надо нас защищать, уйдите и оставьте нас в покое." на вопрос, как будут жить и кто им будет платить пенсии, ответ закономерен - Раисся нас к себе заберет.

для тех, кто хочет эвакуироваться ЗУ хороший вариант
а те. для кого ЗУ - это сплошь бандеровцы и ПС, не хотят эвакуироваться, а кидают чепчики в воздух при виде лиц кавказской национальности с автоматами

и вот таких, как сестра соседки, их что силой эвакуировать? не хотят - не надо

А вертолет, с которого их разбрасывали, подбили, это один из первых двух, а может и оба. На том разбрасывание и закончилось

/и снова вопрос о том, как оповещать и эвакуировать на неподконтрольных территориях.../

Мы на майские ездили на ЗУ в том числе и с целью разведки, что если вдруг беда, туда уехать.

сидеть там тоже страшно, но им бежать страшнее
хотя муж у неё очень поддерживает ****у и верит в ******ов и хунту
угу. а мой верит в ****стов и не хочет в Новороссию категорически, поэтому был готов уезжать.

Юль, как ты по жаре тренируешься? у меня опять повторение прошлого года - чувствую, что брошу зал. закончился абонемент в четверг, до сих пор не продлила, ломает жутко ехать( 5 минут на машине), шевелиться. пару раз муж допинывал до зала, втягивалась в процессе. но вцелом ощущение пластилина на солнце - слабость и сонливость, лень шевелиться. гемоглобин и прочее в норме ))
уже больше 30 тренировок было в этом году, а я никак не втянусь, чтобы это стало привычкой.

Пойдём к Южанке домработницами и нянями если шо))) (те кто не может просто от розетки зарабатывать)
гыыы я никак не начну зарабатывать на домработницу, все жаба душит платить свои кровные за свой же **** ))

Юль, как ты по жаре тренируешься? у меня опять повторение прошлого года - чувствую, что брошу зал. закончился абонемент в четверг, до сих пор не продлила, ломает жутко ехать( 5 минут на машине), шевелиться. пару раз муж допинывал до зала, втягивалась в процессе. но вцелом ощущение пластилина на солнце - слабость и сонливость, лень шевелиться. гемоглобин и прочее в норме ))
уже больше 30 тренировок было в этом году, а я никак не втянусь, чтобы это стало привычкой.

тяжело по жаре
вялость дикая в начале тренировки
в зале три огромных кондиционера, но всё равно душно
но мне тяжело только в начале, в процессе тренировки я увлекаюсь и мне нормально+топ одеваю вместо майки, мне так намного легче
и нужно ещё шорты прикупить какие-нибудь приличные, а не такие, в которых ногу поднять нельзя)

/и снова вопрос о том, как оповещать и эвакуировать на неподконтрольных территориях.../

Мы на майские ездили на ЗУ в том числе и с целью разведки, что если вдруг беда, туда уехать.

А мы еще дальше...теперь мне этот город снится

Backpacking-Countries-Poland-Market-Square-Wroclaw-Poland-1600x1200.jpg

Останнє редагування:
я еще не рискую в шортах тренироваться, не та еще кондиция ))хотя во дворе уже позорюсь ))

так и я только хочу)
хотя в прошлом году в шортах тренировалась, а теперь стала смущаться почему-то

А мы еще дальше...теперь мне этот город снится

Backpacking-Countries-Poland-Market-Square-Wroclaw-Poland-1600x1200.jpg

красиво

из главного

Сообщение от Gingenium
Я служащий. И нет тут ничего странного. Служу не какой-то власти или какому-то политику. Служу потому что хочу, чтобы мои дети жили в нормальной, безопасной, европейской стране. Служу потому, что не хочу, чтобы мои близкие в Харькове испытывали то, что испытывают жители Донбасса, боясь выйти на улицу, потому что там, фактически, криминальная революция. Служу потому, что хочу чтобы мне не стыдно было смотреть в глаза сына. Служу потому, что когда настает такой момент, то нет почетней работы для мужчины.

украинские власти не слышат не только донбасс

они не слышат также еттингера, который призвал оплатить счета за газ

Ноту протеста рф отправили - мирный путь?

Это за черноморнефтегазовский газ заплатить?

вообще совершенно штатный метод решения такого рода вопрос - это суд, а не чьи-то личные мнения. будут суды, будут решения, причем и по крыму и по газу - будут взаимные компенсации и оплаты. нопмальная цивилизованная практика.

Назад
Зверху Знизу