Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
про коммерческих. Есть там госс. торговый или пассажирский флот?

Ну коммерческие-то могут оставаться гражданами Украины, они же не госслужащие, они работают по контрактам на частные компании.

ХЗ что с тем флотом, который гос. По идее, военные моряки тоже иногда бывают за границей, кораблики-то плавают. Вижу в качестве выхода делать им прописку в военных частях например в Магадане. Тогда к ним вопросов быть не должно.

То есть, если ДНР поссорится с чеченами, ты признаешь аналогию?

падажжи, так там сам Бандера или кто-то имени когот-то, чьи члены вероятно?
Я ж не то, что не понимаю, чего те донецкие тетки боятся. Вон, даже вроде образованная Джин билась в истеричном припадке, что Ярош у власти и щас рванет всех стрелять. А простые местные тетки и подавно. Теток жалко. Но Дарвин не дремлет

Вижу в качестве выхода делать им прописку в военных частях например в Магадане. Тогда к ним вопросов быть не должно.
все равно ж надо отказываться от нашего гражданства. А это головняк. А крымчан с июля переводят на российских госслужащих и времени нету у них.

а жена порошенко мало изменилась

b15d9fc-v-armiji-ca026.jpg

про коммерческих. Есть там госс. торговый или пассажирский флот?

возвращаемся к тому, что нюрнбергский процесс имел доказательства, что тот гражданин, имени которого визиточный гражданин, передумал и с третьим плюгаво-усатым гражданином поссорился

Нет у меня видео, я с донецкими говорила.
Гуглица такэ
[IMGhttps://www.trust.ua/files/photo/source/0000037211-chechency-doneck.jpg[/IMG]
[IMG://www.trust.ua/files/photo/source/0000037209-chechency-doneck.jpg[/IMG]

Да что ты... Это верно татары крымские..ща джин расскажет, что там рус сми по этому поводу вещает

В ходе АТО на Донбассе сегодня убиты более 100 наемников из РФ, - источник
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Донецкий форум пишет что ЛНР объявила войну ДНР.

потомушо
Голова самопроголошеної "Луганської народної республіки" Валерій Болотов жорстко розкритикував керівництво сусідньої самопроголошеної "Донецької народної республіки" за здачу Донецька українським військам і недостатній опір їм.

Про це повідомила прес-служба Болотова.
Болотов винить у зачистці Донецька силами антитерористичної операції і переході міста під контроль української армії саме Пушиліна. Це - "злочин голови ДНР Дениса Пушиліна проти власного народу".
"Лідери ДНР виявилися ганебними трусами і зрадниками, сопливими індиками. Допустити зачистку Донецька військами окупантів - це злочин Пушиліна і його людей проти народу Донецької народної республіки. Це зрада", - заявив Болотов.
"На території ЛНР Денис Пушілін і його найближче оточення вважаються зрадниками і персонами нон-грата. За законами воєнного часу, як зрадники власного народу вони підлягають ліквідації", - заявив керівник луганських терористів.
Він також додав, що вважає голову ДНР людиною поза законом і оголошує йому війну.

а пушилин уже куда-то умчал

Макс.Репост! #Донецк! Просьба сообщать о передвижении и местонахождении Пушилина - Мерседес АН 3899 СО, сопровождение Паджеро АН 4050 ОС !!!

Желто (возможно, цвет связан с прессой)-голубоватые граждане не слишком разбираются в тонкостях типа "сам или кто-то, чьи вероятно". У них сразу "вата". Ты признаешь, что местные тетки считают Яроша и т.п. ******ами. Стало быть, и поддерживают они расстрелы не "наших украинских солдат". Начнем с этого.

Да понимаю я всё. Но блин же.

Зирочка, а ты знаешь такую Антонину Лукьянову?

Читала малому на ночь, и прямо про наш Харьков написано ))) хоть и почитала потом откуда она.

Денис Пушилин – тот который за главного в ДНР – якобы бежал из Донецкой ОГА. Это было где-то полтора часа назад. Вышел, значит, к журналистам своим. Рассказал, что все идет по плану, город под их контролем. Даже рассказал, что ДНР собирается переходить на российское законодательство... И быстренько куда-то дернул с группой приближенных. После этого стрим пресс-службы Пушилина оборвался. Сейчас на inforesist.org появилась инфа со ссылкой на участников АТО, что после зачистки Донецкого аэропорта с ними на связь несколько раз выходил Абвер – пытался торговаться, договориться о своем отходе.

В ходе АТО на Донбассе сегодня убиты более 100 наемников из РФ
и вроде как надо типа радоваться, что скоро все закончится, но радоваться не получается, т.к. постоянно в голове отчеты о погибших _наших_ и гражданских за эти недели, пока АТО искусственно тормозили, чтобы дотянуть до выборов без Донбасса.

Зирочка, а ты знаешь такую Антонину Лукьянову?

Читала малому на ночь, и прямо про наш Харьков написано ))) хоть и почитала потом откуда она.

ну я раньше сказками не интересовалась, посему не знаю) я их даже полторы штуки всего в жизни написала.

ну я раньше сказками не интересовалась, посему не знаю) я их даже полторы штуки всего в жизни написала.
Моё дите часто просит меня сказку рассказать про то что ему хочется, а мне - придумывай :-)
Вот, сегодня чуток схитрила и загуглила ))) малой слушал с удовольствием.

Моё дите часто просит меня сказку рассказать про то что ему хочется, а мне - придумывай :-)
Вот, сегодня чуток схитрила и загуглила ))) малой слушал с удовольствием.

мне папа в детстве придумывал))

Сейчас на inforesist.org появилась инфа со ссылкой на участников АТО, что после зачистки Донецкого аэропорта с ними на связь несколько раз выходил Абвер – пытался торговаться, договориться о своем отходе.
А можно больше не ссылаться на инфорезист? Эти ****ливые чмошники даже пытались доказать, что итальянского корреспондента не АТОшники обстреляли

А можно больше не ссылаться на инфорезист? Эти ****ливые чмошники даже пытались доказать, что итальянского корреспондента не АТОшники обстреляли

Вообще, свидетели которые выжили, пишут что они не видели кто стрелял. Но стреляли как им кажется со стороны АТО.

Нет у меня видео, я с донецкими говорила.

В главном говорят, что чеченцы просят кадыровцев называть кадыровцами, а не чеченцами, потому что обидно.

Видео CNN

Останнє редагування:
Вообще, свидетели которые выжили, пишут что они не видели кто стрелял. Но стреляли как им кажется со стороны АТО.
"Как им кажется" - не аргумент. Было аж 2 свидетеля, к которым у них нет доступа - француз и таксист. И косвенных - мужики, забиравшие тела.

Объясни мне примитивную вещь. Они подъезжают к переезду, перегороженному товарняком. Подъезжают со стороны Славянска. Почему их не расстреляли ополченцы ещё до переезда? Какой военный смысл их расстреливать ополченцам, ещё и навесным минометным огнём, то есть издалека, если они подъехали с их стороны и поэтому явно "наши"? Что мешало ополченцам подбежать и расстрелять их из автоматов, если позиция недосягаема для атошников?

"Как им кажется" - не аргумент. Было аж 2 свидетеля, к которым у них нет доступа - француз и таксист. И косвенных - мужики, забиравшие тела.

Вот это француз и пишет, интервью дал. Ему кажется что со стороны АТО стреляли, но он точно сказать не может кто стрелял.

зы: и второй момент, где инфорезист обгадился - про попадание в СТО. Доказывали, что такое артиллерия зачем-то, БМП приплетали. Доказанный факт - с Карачуна стреляют из гаубиц. Гаубиц у ополченцев нет. В город прилетали большие болванки, что зафиксировано. Явно не из миномёта. Что они там опровергли?

Вот это француз и пишет, интервью дал. Ему кажется что со стороны АТО стреляли, но он точно сказать не может кто стрелял.
Конечно, не может, он же не может утверждать, что из-за железной дороги стреляли именно атошники. Он мог знать достоверно только направление, откуда стреляли, а стрелявший ему не отчитывался, к кому относится

Назад
Зверху Знизу