Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення

и эти люди что-то смеют говорить о бандеровцах

кто они после этого? они встречают аплодисментами тех, кто убивает наших украинских солдат
подстилки дешёвые
противно, что у меня такие соотечественники

лучше они от нас, чем вот это все к нам, как с крымом.

ps крым наш или крым инхний или крым татарский - на моей повестке дне вопрос
Подруга про бывшую сотрудницу (банковская сфера) сегодня рассказывала. Сотрудница в своё время из Днепра вернулась к себе домой в Севастополь.
Короче, на данный момент все украинские банки закрылись. Работают только два! отделения российских банков, в одном из них работает сотрудница. Старая зарплата (она кассир) была 3400грн, сейчас если пересчитать на гривны- 2000. Работает семь дней в неделю, каждый день до22*00. Домой попадает к 23*00, но не потому что далеко добираться, а потому что в супермаркете аджый день стоит в очереди не менее 40 минут. Молочки нет, чего-то ещё нету, чего уже не вспомню. Цены ясен пень близятся к российским. Короче, велкам USSR на российский лад, по полной.

Донецкий форум пишет что ЛНР объявила войну ДНР.

И сразу невыездной в ЕС и США. На севасфоруме они все эту тему трут, получили письменные разъяснения от чехов уже - таки да, только с укр заграном.

Кстати, а флотские - это гос или не гос? Потому что если гос - это ж вообще трындец...

а с украинским заграном, кстати, норм визу дают? Потому что кто-то жаловался, что посольства косо смотрят на крымскую прописку даже в укр паспорте.

ХЗ. Там пишут что дают нормально. Вопрос только как деньги подтверждать, там же с банками что-то непонятное, я так и не поняла насколько беда. РНКБ какой-то открылся, но они к нему как-то скептически настроены, а серьезные банки не спешат.

Кстати, а флотские - это гос или не гос? Потому что если гос - это ж вообще трындец...

А им разве и так не запрещено уже выезд в кучу стран? Или это только на МВД распространяется?

"Лідери ДНР виявилися ганебними трусами і зрадниками, сопливими індиками. Допустити зачистку Донецька військами окупантів - це злочин Пушиліна і його людей проти народу Донецької народної республіки. Це зрада", - заявив
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :)

Донецкий форум пишет что ЛНР объявила войну ДНР.

может они там сами друг друга перебьют
людей жалко, которые стали жертвой обстоятельств
у меня в Луганске подруга, и в Луганской области
и уехать никуда не могут, потому что страшно вообще ехать куда-то и по трассе. и по жд

а у компании харьковской, в которой бывшая коллега работает, в Луганской области завод, сегодня пытались оттуда привезти продукцию, но доблестные представители ЛНР выволокли водителя, лицом в асфальт ткнули, забрали всё ценное. слава Богу, что жив остался
вот такие они - благородные освободители от ******ов

кто они после этого? они встречают аплодисментами тех, кто убивает наших украинских солдат
подстилки дешёвые
противно, что у меня такие соотечественники
Они и Беркут встречали с цветами. А потом из тех 20% подконтрольной Киеву территории всего 15% пришли на выборы. Ты им все равно хочешь сломать хребет? А вдруг они тебе? :)

Они и Беркут встречали с цветами. А потом из тех 20% подконтрольной Киеву территории всего 15% пришли на выборы. Ты им все равно хочешь сломать хребет? А вдруг они тебе? :)

потому что люди боялись идти на выборы
у меня подруга хотела, но не смогла, потому что террористы захватили избирательный участок
и таких много, которых никто не спросил - хотят они республику или Украину

А как им запретить? Они ж плавают по миру. Работа такая...

Ээ.. Я так понимаю, что корабли это территория государства под флагом которой этот корабль плывет. Как быть с выходами моряков на сушу?

потому что люди боялись идти на выборы
у меня подруга хотела, но не смогла, потому что террористы захватили избирательный участок
и таких много, которых никто не спросил - хотят они республику или Украину
Боялись где? В районах, прилегающих к Днепропетровской области и находящихся под контролем батальона бомбас? Там даже по результатам видно, кто на выборы пошёл, а кто забил

Ты про моряков коммерческих или про флот который военный?

про коммерческих. Есть там госс. торговый или пассажирский флот?

А вот ****уальный визиточный гражданин входит в организацию имени гражданина, писавшего "Украина готова (…) поставить на фронт против Москвы своё войско в союзе с Германией, если последняя подтвердит государственную независимость Украины и будет официально считать её союзником". Всё ок?
возвращаемся к тому, что нюрнбергский процесс имел доказательства, что тот гражданин, имени которого визиточный гражданин, передумал и с третьим плюгаво-усатым гражданином поссорился

Нет у меня видео, я с донецкими говорила.
Гуглица такэ
0000037211-chechency-doneck.jpg

0000037209-chechency-doneck.jpg

Назад
Зверху Знизу