Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
когда их уже поразгоняют?
Кличко обещает нежно распинать. Очень надеюсь.

Писали что РФ упрощенно гражданство для русскоязычных дает. Не в курсе?

писали, да. Но об их планах уезжать быстренько я узнала только сегодня. Брату-то в перспективе это и хотела рекомендовать, но еще не узнавала ,а родителей вообще не думала гонять, возраст все же.
Ну и все еще непонятно, как надолго они. Все же еще осложняется тем, что нельзя нервировать маму... Поэтому даже обсудить это нормально сложно.

Я читала интервью и его заявления, чото я ему верю. И это же не мер вроде бы.

да я даже не об этом. степень виновности решает суд.
есть приговор, хоть из миномета, если законодательство позволяет.
вот эта толпа, хулиганство в чистом виде. если такие бОрзые, отправить на восток. но их же даже туда нельзя...

А ты с пальцем из жопы не пробовала сравнивать? В Киеве были и другие мэры

отличное решение. Город в полной ****, но ведь могло быть и хуже! :D

вот эта толпа, хулиганство в чистом виде. если такие бОрзые, отправить на восток. но их же даже туда нельзя...
угу. Обычая шарупень ,которая повылазила из всех дыр теперь. Пусть боксер разгоняет все же.

Писали что РФ упрощенно гражданство для русскоязычных дает. Не в курсе?
Я могу рассказать о получении российского гражданства. Надо получать нотариально заверенные переводы документов на украинский, типа свидетельства о рождении (никаких проблем с русским, это фантастика), потом ждать месяца 3 специальный паспорт для смены жительства, если не платить взятку 400 баксов

Я могу рассказать о получении российского гражданства. Надо получать нотариально заверенные переводы документов на украинский, типа свидетельства о рождении (никаких проблем с русским, это фантастика), потом ждать месяца 3 специальный паспорт для смены жительства, если не платить взятку 400 баксов

и нафуя это всьо? :confused:

Так это же ерунда, чи не удивительные документы чтобы сделать.

Греция нас заставила план поездки на каждый день пребывания написать, сидели вот писали на 30 дней на каждый день. Не помню правда на каком языке.

Так это же ерунда, чи не удивительные документы чтобы сделать.

Греция нас заставила план поездки на каждый день пребывания написать, сидели вот писали на 30 дней на каждый день. Не помню правда на каком языке.
Это Греция тебя заставила сделать или Украина? Ещё раз: это россия упростила смену гражданства. Со стороны Украины хренова куча бюрократии

Он видимо забыл, что вещал про трупы в катакомбах или где там их закопали. А я писала что если так, то это не скроешь - откопают.
Про трупы, которые прям в яму сгружали и засыпали спрашивала я, а он с готовностью поддакнул что это возможно и набросал мне левых видео ссылок. А когда я уточнила где же ссылки с разрушенными домами и кучами трупов аккуратно отморозился, что мол он глянул, не такие там уж и потери большие были.
Шопопало заключалось в том, что абсолютно ****ячий слух с готовностью принял и даже "подтвердил" парочкой видео абсолютно левыми по содержанию.
А пипл хавает.

ну канешно
россия требует остановить АТО в Донецке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу