Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
То то и оно, и кто автор тоже никто не знает.

Поверь, то что для януковича полтора года ваяла нац академия правовых наук, это ад. Он бы у нас в трех поколениях сидел на престоле.

.это ж не пару абзацев в конституции подправить, это всю законодательную базу под это дело подгонять необходимо, тем более они на согласование с венецианской комиссией все поправки решили отправлять

сейчас - это самое главное!!!
чтобы Рф не смогли спокойно покупать бывших ПР, КП т.д. ))

для кого? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Как для кого, для граждан украины..вдруг дефицит продукта первой необходимости случится...как с сахаром, маслом и зерном

Зачем конфеты, сахарные заводы у нас случайно не его же?

а они у меня все любители России) Отец помягче, а маман и брат очень активно. В принципе, в ту сторону им, может, и лучше двигаться. Морально так точно... Ну и физически я их давно б себе уволокла, но можно и не доехать через Славянск-то и Изюм. А тут маман бы первым делом смертельно поцапалась со свекрами)

Петюня обещал, думаю, назначит.

а целиком же его никто не видел.

Может пересидят там и верутся

Так и ж и говорю - вот начали откапывать те трупы, о которых ты писал. Пока 1 откопали.
Пока один откопали, который в тот же день прикопали (не закопали). Моральные ****ы перестали скрываться

Зачем конфеты, сахарные заводы у нас случайно не его же?

Не исключено, полный цикл...

Эхх, будем ехать обратно через киев, затарюсь ромовыми бабами :любов:

1381.jpg

Они наверное смогут получить гражданство и минималку пенсию в РФ.

но это ж время. Все решаемо, понятно что. Но все равно ж нэрвы и вообще

Я конечно не киевлянин, но мне казжется это все же лучше, чем леха-космонавт, ей Богу

Вообще, по нынешнему состоянию Киева называть текущего мера или кого там эффективным - это очень оптимистично.

Вообще, по нынешнему состоянию Киева называть текущего мера или кого там эффективным - это очень оптимистично.

******ки на выходе из суда облили водой, йодом и еще чем то попова. показательно на камеру.
такое впечатление что у вовы на зарплате.
когда их уже поразгоняют?

Я конечно не киевлянин, но мне казжется это все же лучше, чем леха-космонавт, ей Богу

Меня когда коллеги киевские про Гепу спрашивают у меня всегда есть им что ответить (самидураки то есть).

******ки на выходе из суда облили водой, йодом и еще чем то попова. показательно на камеру.
такое впечатление что у вовы на зарплате.
когда их уже поразгоняют?

Я читала интервью и его заявления, чото я ему верю. И это же не мер вроде бы.

Февральское еще интервью Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу