Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Юра, зая, Вы казел (моё лицензированное). Пуся, ты путаете сникерс с марсоходом и оскорбляете тем самым личное пространство еврожителей. То бишь меня с Джинжер, ярковыраженных налогоплательщиков Европы. Попридержите свои пальцы! Доколе!?!

истерика разве что? не такая уж и яркая (и слава богу). поставь бокал на место и держи себя в руках. :)
карнавал, как есть :)

Короче, Национальный Фронт Франции кардинально отличается от ультраправорадикальных даунов заклинившихся нна идеологии СС Галиччина 70-летней давности

Одного олигарха на другого сменили. Зачем вся эта ***** --непонятно.
Короче, Национальный Фронт Франции кардинально отличается от ультраправорадикальных даунов заклинившихся нна идеологии СС Галиччина 70-летней давности. Да, НФ Франции будет представлять Францию в Европарламенте. Ибо настоебенило французам кормить все и вся претендующих за счет снижения уровня жизни самих французов и потерей их же рабочих мест

Пуся..несказанно рад весточке от вас.. да и дыхание у меня сдавливает в восторге, будто из пушки кто в упор саданул.

хочу услышать весточку с самого синего лазурного берега и знать
что классовые сражения у жабоедов
на сегодняшний день в общем и целом завершены, и час всефранцузского освобождения от гнета настает.
...
без вас
иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет!
Думаешь, как-то вы там сейчас?

не напакостили ли арабские переселенцы у вас в виноградном поместье?
да и просто непокоюсь,что найдете вдруг на ступеньках шато визитку Губарева,с настоятельно просьбой платить оброки в бюджет дружеской им Августа Бабеля пролетарской донецкой республики

Простите великодушно, небольшая заминка.
Докончу в следующий раз

Ну не истерика. Обеспокоенность скорее всего. Нам нужен российский газ, который транзитом прёт через вас (прости господи). А у вас там дым коромыслом чьто нам препятствует визуализацию звёзд! Доколе!

вотоночо. объясняет твою крайнюю объективность и непредвзятость. "Тося Барс выразила свою обеспокоенность". ну, прими мои соболезнования. :)

ну и как бы для баланса. ты ж как бы не уникальна, ты ж это понимаешь, да?

Не знаю, как в Германии, но у нас, во Франции общество стабильно на стороне Украины в этом конфликте, с самого начала. В СМИ излишне не муссируют, но регулярно подается информация + карикатуры на путина. Тоесть ничего не нагнетают, но подают правдиво и постоянно. Люди в курсе происходящего в общих чертах. Например пару недель назад в центре города (Париж) наткнулся на группу верующих людей, раздающих приглашения на концерт их церковного хора + орган, пожилой седовласый мужчина (француз) обратился к нам, услышав акцент в ответ, спросил происхождение, я сказал, что украинец (хотя наполовину русский), а моя спутница русская... у него сразу загорелись глаза и мы разговаривали с пол часа с ним о ситуации в Украине и России, вместо религии, так, что в итоге вокруг нас собралась кучка слушателей из его соратников и пары простых прохожих. Было сложно закончить и уйти. Так что с общественным мнением не все так плохо.
(с) Написал TrenchFouch

Докончу в следующий раз

:D

За насильную украинизацию всех и вся

Ох мы тут уже воем, у всех на работе разнарядка приходить на выборы только в вышиванках и фото обязательно в фейсбук выложить. Все плачут, но выкладывают.

вотоночо. объясняет твою крайнюю объективность и непредвзятость. "Тося Барс выразила свою обеспокоенность". ну, прими мои соболезнования. :)

ну и как бы для баланса. ты ж как бы не уникальна, ты ж это понимаешь, да?
:D

Надо сказать, что да, поддержка Ле Пен, судя по всему, довольно сильна, она как миниимум крепко поборется за президентство. С другой стороны, Франция и так довольно нежно относилась к России. Всё пытается втюхать им свои Мистрали и переживает о невозможности. С другой стороны, Франция совсем не ведущая скрипка ЕС. Германия остается пока на своих осторожный, но выраженных позициях, в Британии приход антиесников не означает автоматической любви к путину. Кроме того, именно описанные душкой Тосей нервирующие факторы, независимо от персоналий, будут заставлять Европу скать пути независимости от России. Опять же, США и Китай как-то не совсем, чтоб вне игры. Вообще ситуация складывается довольно интересная. И штормить в ближайшие годы будет крепко всех. Ну, может кроме Китая. И еще может в мегньшей степени США. Особенно если там дорвется Маккейн

Ох мы тут уже воем, у всех на работе разнарядка приходить на выборы только в вышиванках и фото обязательно в фейсбук выложить. Все плачут, но выкладывают.

Под лавочками сидят яроши и выскакивают с криками даже на собаку ругаться по-украински. А тень Тягнибока прячется под диваном.

вообще из общеустройственныйх требований звучало только против коррупции. А вообще боролся совешенно в частности против Януковича и Ко.

да что ты народ вводишь в заблуждение. Хлопци хотели золотой батон посмотреть, Крым подарить, Чеченов насильно Украинизировать ********е, газ у немцев и французов отобрать

Под лавочками сидят яроши и выскакивают с криками даже на собаку ругаться по-украински. А тень Тягнибока прячется под диваном.

Повсеместно насильно выдаются визитки Яроша. И борщ во Львове только предъявителям выдают. Остальные помирают с голоду поскольку неурожай, цены, все дела.

нуу, наши-то всяко ужасающее. особенно ярош с 1%
но вообще это, конечро, признак редкостной объективности и непредвзятости джинджер, которыми она по праву гордится

такой же обезжиренный как и наш миша :D

Надо сказать, что да, поддержка Ле Пен, судя по всему, довольно сильна

да я же не спорю, что количество сторонников и симпатиков увеличилось.
не сдержал умиления от цитирования Взгляда нашей корреспонденткой из Германии. Причём, именно того абзаца, ради которого, очевидно, заметка и писалась. "Одни в Евросоюз, другие из Евросоюза. Все смешалось. Пока «весь цивилизованный мир против России», Париж захватили колорады". Всё смешалось! Евросоюз! Колорады! Ватное бинго! Овощное танго. Карнавал, в общем.

Против чего?
А деньги от Европы нам уже подписаны и даже местами переданы. Думаешь, отбирать побегут?

сплошная дешевая дэзинформация и перекручивание реальности.
Вам нравится думать, что Франция "политическое сердце Европы"?)

кстати, я тут крэшнулась малек
ПС борется против сепаратистов, при этом их кумир - лидер чеченских сеператистов :confused:

Ярош озвучивал, что всегда будет в оппозиции к действующей власти..саша билый уже свое отговорил

Какая чушь. И кто такой трэнчьфунчь ***. Французам пох по большому счету чьто делается в отдаленных банановых республиках. Дабы контракты с Россией не были сорваны. Бизнес есть бизнес, тем паче на гос.уровне. Брэшет твой трэндило в интернетике. Верь мне, пуся, я всегда правду пишу.

кто такой ***! :D да кто-то такой же, как и ты *** :)
всё, дальше без меня

Лапа, займитесь хандмандэйством. Ибо все чьто тут сверху я зацетировала(прости господи) сплошная дешевая дэзинформация и перекручивание реальности. Тебе плохо удаётся роль кухарки у руля надувной пироги. Окстись.

То ли дело ватная пропаганда, вот там-то оно лежит, счастье. И правда, она тоже там. И Ярош наш президент.

замечательно
особенно если учесть что оригинал цитаты не взглядовский

ты по этой причине источники не указываешь? я уже замечал ранее, что ты не указываешь источники и спрашивал - сознательно или нет - ты не ответила. спекулянты такие спекулянты :)

Назад
Зверху Знизу