Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Филатов тонко заметил, что Рабинович обогнал и Яроша, и Тягнибока

Чото подозреваю что пенсионеры послушали ****стов и не пошли на выборы.
я седня видела их на участке. Т.е. из тех не очень многих, кто был - половина была сильно пожилая

он таки эффектен

fa9f8b7-10339521-647449165323684-7283348127194925173-o.jpg

это жена?

В документах на регистрацию кандидата написал гражданская жена.

наконец то и пенсионеры признали в симоненко *****а
Чото подозреваю что пенсионеры послушали ****стов и не пошли на выборы.
Подозеваю, что вы оба несете хрень. Симоненко объявил, что снимается с выборов. ЦВК в этом отказал. Но его электорат всё равно не пошел. Какая в **** агитация ****стов?

Подозеваю, что вы оба несете хрень. Симоненко объявил, что снимается с выборов. ЦВК в этом отказал. Но его электорат всё равно не пошел. Какая в **** агитация ****стов?

А, точно, он снялся. Я и забыла про это.

А вот и наша новая первая леди.
20130715145113__http-genshtab.info-images-9-9b-d09fd0bed180d0bed188d0b5d0bdd0bad0be-d181d0b5d0bcd18cd18f.jpg

никаких неожиданных вестей за сегодня. всем спокойной ночи.

Кстати, тоже ноги ничего так.
29878_9_383x600.jpeg

Никто не знает кино?
B6JkNEC.png

Сайт ЦВК ничего актуального не показывал, а щаз так вообще то ошибка 404, то 403. Похоже, систему-таки бомбанули и счаз складывают циферки ручками

не знаю, у меня всё работает. Правда, текущих результатов пока нет. Но и ошибок не выдает. Вообще среди ночи вряд ли кто-то считает сидит
Да хай уж руками считают, фиг с ним.
Обещают посчитать вообще за 10 дней

Даже жалко тетку
ec9cb44300b6915091b642b09ec58a80.webp

Останнє редагування:
Кстати, вопрос не в том, что за Ляшка проголосовало всего 8%, вопрос в том, что в его электорате много молодежи, судя по экзит-полу. А с такими фразами лидера молодежи
Трьох із чотирьох лідерів сепаратистів, затриманих бійцями батальйону Ляшка "Україна" в Торезі і Сніжному, правоохоронні органи звільнили. Самі не здатні, і нам не дають. Наступного разу живими не братимемо
можно не париться по поводу Евросоюза. С таким подрастающим поколением-то

Это у традиционных комплимент.
Так ты все таки нетрадиционный? :rolleyes:

не знаю кто с ним, но вот на его фоне эта женщина таки выглядит мамой

Мама. То Терезия, то Росита...
Ммм?А Терезия какая была? Есть фотки?

Да она вся так вполне ничего, при том что старше Порошенко на 3 года и 4 детей.
а дети не его что-ль?

Кстати, Яценюк ведет себя благородно, не отмазываясь от нее и морально поддерживая ее. Мне определенно из всех деятелей политических нынешних он больше всех нравится, именно в свете всех последних событий. Вот же ж никогда не подумала бы, что буду Яценюку симпатизировать.

Останнє редагування:
а дети не его что-ль?
Все его, вроде, старшему уже под тридцатник, и потом в начале 2000х погодки, девочки близняшки и мальчишка, но не Порошенко же их вынашивал и рожал:D

А мне чет совсм не жалко, особенно отталкивает ее стратегия поливания соперников ****ом.

Блин, прическа в профиль смотрится феерично просто, кто ей такое посоветовал? Разве что рассматривать ее как способ пиара:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу