Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Кстати, россТВ утверждают, что Кадыров обменял журналистов LifeNews на нечто. А слухи ходят, что на то, что Киев они захватывать не будут...

зы: кстати, весьма ****ская практика со стороны официальной власти называть кого бы то ни было называть заложниками со своей стороны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Если журналисты не причастны к боевым действиям, то, очевидно, мы можем говорить об обмене заложниками, потому что украинские журналисты, кинорежиссеры тоже находятся в плену у вражеской стороны. Но для такого обмена нужно понять, что это за люди и что они здесь делали, потому что обмен террористами – это совсем другая история", – сказала Сюмар.

На лига.нет тоже пишут что обменяли журналистов.

Сер ЗМ - все же Чичваркин)

10371909_773076482737165_8424600858212669636_n.jpg

Кстати, знакомый киевский националист вдруг резко отпрянул от ПС, потому что его источник, который помогал с перерегистрацией партии и т.п., узнал, что ФСБ купила ПС ещё в феврале. Такие дела...

Девочки не знаю может не по теме) хотела спросить, вот хочу обновить летний гардеробчик, на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, нашла много интересных моделек платьев, может кто-то покупал тут? Просто больше нигде не найду такого фасона и расцветки как раз то что я хотела)

Я покупала.До сих пор не нарадуюсь.

Кстати, знакомый киевский националист вдруг резко отпрянул от ПС, потому что его источник, который помогал с перерегистрацией партии и т.п., узнал, что ФСБ купила ПС ещё в феврале. Такие дела...

это тут уже сто раз обсуждали. Только ты ежедневно сюда тянешь информацию, как правосеки мирных сепаратистов мочат, казалось бы, где правда?

это тут уже сто раз обсуждали. Только ты ежедневно сюда тянешь информацию, как правосеки мирных сепаратистов мочат, казалось бы, где правда?
А никакого противоречия и нет. Есть Ярош со своим проектом и есть бытовой национализм. А вот с помощью Яроша по набору батальонов Коломойского интереснее. Бросил ничего не подозревающее нац-мясо на бойню

Это рядом с кулей жена? Какие красивые ноги у женщины.
b88d3ff156a035b91f95190ad0b0115d.webp

А никакого противоречия и нет. Есть Ярош со своим проектом и есть бытовой национализм. А вот с помощью Яроша по набору батальонов Коломойского интереснее. Бросил ничего не подозревающее нац-мясо на бойню

Ну бытовой национализм он то бытовым и останется. А вот коломойский получается решил проблему авакова, хотя опять же если верить некоторым слухам он же ее и создал

Ну шо, экзитполы говорят, что второго тура не будет.

Назад
Зверху Знизу