Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Гугли одесский патологоанатом выкладывает периодически свежую инфу по экспертизам.
А это что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кого ты хочешь обмануть?

Пока касалось лично меня, я твои истерики терпела. Больше - не хочу. Прощай. Меня не интересует более твое мнение и мысли. Ни по какому поводу. И не пиши мне больше никогда. Я не буду читать твои письма.

Тебе письмо пришло последнее давным-давно. И то с риторическим вопросом типа этого. ) Что ты театр разводишь ?
Раньше я тебя спрашивала почему такая однобокая критика, когда жестокость невероятная есть с той стороны, о которой ты молчишь.
И это всё. Что это за цирк ? ) И спасибо Зое скажи, это она подковырнула. Впрочем, как всегда. Иди те нойте в личках друг другу о моей пришибленности, белые люди.) ****ец, Зэта.) Какой афигенский театр. Пасиб.)

мне надоело вот это:
ну так ****ись об стену .) В чём проблема ?)) Хотя ты и так уже на отлично.)))
И избавь человека - Фрэнни Гласс не имеет ко мне отношения, пинкертон недоделанный.))

зы: а скрин надо делать размером, как Юрын борд и за 65 штук.)))

А вот за Эйр Сигридр вапще гареть те в аду.))
Зоя, карма. :ги: Бу ! )))

-------

потроллить вас ещё, что ли ? )

«После побоев его «упаковали» в деревянный ящик»

- российский сторонник ДНР о пытках в их

Игорь Иванович!

Возможно, если ваши тыловики перестанут "реконструировать" в Антраците белую контрразведку времен Гражданской войны, перестанут пытать местных работяг по малейшему подозрению в "шпионаже", народ к вам потянется охотнее. В противном случае вы можете получить вместо массовой помощи и поддержки "реконструкцию" рабочего восстания в собственном тылу.

тетки, я знаю, вы умные. мне ваша помощь нужна.
мне надо вот такое:

это керамический уголок на ванну, Он вообще "плинтус на ванну керамический" называется, кладется на стык между плиткой, под нее, до начала укладки. В Харькове, и даже в Украине его нет ни в каком виде:( есть в россии, в молдове , но оттуда не доставляют, и знакомых у меня там нет.

В связи с этим появилась идея поискать его на Амазоне. Как он называться по-англицки может?

Ну, или, вдруг, знаете где или как купить - буду благодарна.

вот такой перевод нашла: Ceramic Tile Edging

а еще варианты?

Честер, а ведь всё так прилично у тебя тут начиналось :ги:

хочу сказать как меня достал муж!!! иногда просто хочется его *****!!!!
извините, наболело
*осторожно*
...Крина?

Честер, а ведь всё так прилично у тебя тут начиналось
Не таки не Крина

Так... а шо, парад раноскошенных уже закончился? Вот и славно. Честер, жалобу на тебя делала я. Иди домой пей успокоительное, и учись разговаривать с людьми, а не брызгать ядом.

Даша, смари - наш любимый Бориска
640x400.jpg

Кстати, об Одессе. Я бы посмотрел полное интервью Фучеджи без каментов и интерпретаций НТВ. Непонятно, это сам Фучеджи сказал, что майдановцев группами по 10 человек в Одессу завозили или бабка сказала

в барвенково из лесополосы обстреляли блокпост

кстати, знать не знала про шария, пока зирка его не разрекламировала
интересные вещи пишет
а зирка уже с ним не согласна?

нет, зирка его уже не читает. я читала его раньше, намного раньше, и началось все с догхантеров.

И опять про Волноваху. Я уже писал, что это была акция группы Безлера из Горловки. И Стрелков подтвердил. Потом приехала подмога, когда нападавшие уже свалили, и прилетели украинские вертолеты, которые начали что-то там обстреливать с непонятными целями. Говорят, одного ранили. И зачем-то обстреляли ту самую поврежденную бронемашину привата. Что в россСМИ, что в укроСМИ какой-то бред до сих пор тиражируют

в барвенково из лесополосы обстреляли блокпост

.

уде опровергли, вроде

сегодня Черновол утверждал, что АТОэффективно была проведена только в Харьковской области, потому что здесь бизнес АВакова, за который он переживает. Не знаю, на сколько правда, но очень рассчитываю, что здесь есть чей-то бизнес, за который будет иметь смысл проводить качественую АТО

сегодня Черновол утверждал, что АТОэффективно была проведена только в Харьковской области, потому что здесь бизнес АВакова
То, что было в харьковской области - не АТО. Это первое. А во-вторых, арест захвативших ОГА на 1-2 месяца и выпускание под залог почти всех нациков, отстреливавшихся на Рымарской, говорит только о том, что суды остались ручными. За что стояли-то?

То, что было в харьковской области - не АТО. Это первое. А во-вторых, арест захвативших ОГА на 1-2 месяца и выпускание под залог почти всех нациков, отстреливавшихся на Рымарской, говорит только о том, что суды остались ручными. За что стояли-то?

А как быть с арестом и отпусканием сепаратистов?

рада была всех увидеть:)

А как быть с арестом и отпусканием сепаратистов?
Каких, например? Если про Одессу, там вообще суды не задействованы были и отпустили, чтобы не устраивать вторую волну кровопролития, судя по Фучеджи. А по Харькову - за них заплатили залог и как раз говорят, Долгов настолько хитер был, что формально его не обвинишь в сепаратизме, а все равно же арестовали

А это опять выборочная слепота прорезалась
Не стоит подпёздывать неаргументированно. Попробуй аргументированно, если мозгов хватит

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу