Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
А я где-то сегодня прочитала что это оказались якобы пропавшие "свободовцы", ггг.

Ничего не мешает им быть тройными агентами

Кстати нашли пытавших этого автомайдановца главного? Как там его он еще на доминикану потом ездил

опять ***** началась, опять наши солдаты гибнут( уже восемь человек

Местные не впустили их в поселок. Они вынуждены были стать лагерем на дороге, а потом их просто расстреляли можно сказать в упор. В годы войны красная армия сожгла бы ***** такой поселок вместе с его жителями.

А янык-то не знал, что они российские агенты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как же так, сатир опять сел в лужу

Местные не впустили их в поселок. Они вынуждены были стать лагерем на дороге, а потом их просто расстреляли можно сказать в упор. В годы войны красная армия сожгла бы ***** такой поселок вместе с его жителями.

небольшой анализ этого от Бабченко

зато у рф есть бабло быстро заткнуть дырки в разввливащемся бюджете. То, что кредит мвф по сравнению с продаже китаю газа выглядит намрого выбоднее - это частности и никого ре волнуют. крымнаш. этотвояродинасынок. покажемсша

контракт грандиозный,но дьявол в деталях.
время покажет,грандиозно заработает россия или станет "автономией" в составе КНР

как же так, сатир опять сел в лужу

небольшой анализ этого от Бабченко
Как и в предыдущих случаях гибнут необученные ребята, руководство ато под трибунал

У ДНР несколько иная версия этого расстрела

столик забронирован на Надежду

o 80 процентной поддержке путина

Небось еще и под руководством коломойского на инкассаторских машинах, ага?

после того как они хвалились роликом про поучение милиции, в котором вы не увидели ничего ненормального, я уже ничему не удивлюсь
вот так :(

А я даже и не удивляюсь уже тому что все что на сайтах для ваты публикуют вы с Сатиром первым делом сюда прете :D Причем, как оказалось, частенько даже сами не смотрите/слушаете то что прете сюда :D Этакие ретрансляторы ватной пропаганды без пропуска ее через мозг.

как хорошо, что есть устоцчивые к пропаганде, и разумные, и с мозгами
то ниче, что у них ****ец получается, и чем дальше тем хуже

То ли дело классно получается в РФ такие конфликты решать. И контракты газовые подписывать.

Кстати, у меня еще вчера возникло подозрение, но я все же спрошу. Тебе термин ROI знаком? Ты когда вчера про газовый контракт тут рассуждала РОИ учла?

блин, как быстро растут дети...

Ммм??? Что деточка сделал?

зато хтз и малышева офигевшие от счастья сидят. У них стока денег с распада Союза, наверрое, не в
было, там повыплачивали многомесячные долги и обещают и дальше хорошеть.

А с какого бодуна им выплатили? Что я пропустила?

О. Опять моя любимица. :любов:

Кстати, о расстреле под Волновахой:

Подтверждение:

А я даже и не удивляюсь уже тому что все что на сайтах для ваты публикуют вы с Сатиром первым делом сюда прете :D Причем, как оказалось, частенько даже сами не смотрите/слушаете то что прете сюда :D Этакие ретрансляторы ватной пропаганды без пропуска ее через мозг.

В Чехии, Германии, Бельгии тоже ******и ? Какие же источники истины открыты вам ?
Кто по-вашему сейчас на Востоке ? Против кого выставлена армия, посланная Киевом ?
Если вы убеждены, что там террористы, куда прячут мирное население во время обстрелов ? Или умные пули, снаряды облетают простых людей ?
Или же именно мирное население названо террористами и уничтожается именно оно ?
Ну и главный вопрос - почему армия не атакует ?
Два главных вопроса - как могла оказаться ***** бандита Ляшко, который унижал, бил, призывал к кровопролитию, как эта ***** бандита и невменяемого ******ка красуется на рекламных плакатах ?
Как Тимошенко, которая сказала, что акт правосудия свершился в Одессе, может красоваться там же ?
Почему ******ы ли или просто отморозки с отбитыми мозгами могут представлять страну, как кандидаты в президенты ?
Почему здесь всегда ирония на тему ПС и им сочувствующих ?
Кто расстрелял ментов в Мариуполе ? Как это можно воспринимать, как само собой разумеющиеся ?

Вопросы риторические.)

О. Опять моя любимица. :любов:

Великий Гетсби отшумел ещё прошлой осенью. Ну и Лана дель рэй вместе с ним. Подтормаживаете вы, диван.)

Странно, я думала Лана дель Рей отшумела уже года этак три назад. А вона как.

Это чтоле Честер подвезли таблэтки и поэтому она еще не в истерике?

Назад
Зверху Знизу