Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Статейка интересная про правый сектор и остальное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я даже хотел написать, что Правого сектора нет, и вас наебали. Но на самом деле, теперь он уже есть. В эту политическую силу инвестировано несколько сотен миллионов долларов денег российских налогоплательщиков в виде тысяч телесюжетов и статей лояльных власти СМИ. А такой brand-awareness на дороге не валяется. Когда все это закончится, Ярош сможет на TED читать лекции «Как раскрутиться на бабло врага».
если это близко к правде, то для меня это объясняет истерики по поводу Правого сектора от людей, смотрящих россТВ. Я его не смотрю (как и вообще ТВ) и только по слухам имею некоторое представление.

ыыы
кстати, ваш кумир вроде как будет голосовать за тигипко

А кто у нас сегодня "наш кумир"? :D:D А то я просто не слежу за житием типа наших кумиров в пэтэушных мозгах, сорри.

Тетки, сижу хохочу в голос. Помните у нас была такая Ливия?

ливию помним. тоже не совсем адекватна порой

ливию помним. тоже не совсем адекватна порой

Так вот. Не помнишь она на меня кинулась с криками про Стаханов? Мы над ней так смеялись с этим Стахановым, как сейчас помню. Типа совсем с ума сошла Ливия. Вчера про фото на фейсбуке говорили, но я же помню что у меня там фото куча лежит, полезла смотреть свой профиль - они лежат в таймлайне, а не как фото профиля, потому не видно сразу. И тут вижу я - написано у меня в профиле что я училась в сш №3 г. Стаханов. :D:D:D

Передано по телефону от Семена Семенченко.
Основная масса бойцов батальона "Донбасс" прорвалась. Ранено 50% личного состава, многие потеряли много крови. Раненых вывезли на армейский блок пост г.Красноармейска.
С окруженной группой, которая засела в здании до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет во…зможности - работают снайпера. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем.
Возле больницы с раненными выставлена охрана. Остальные уцелевшие возвращаются назад. В окруженной группе почти все ранены.
Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен террористам. Так как такой концентрации на обычных блок постах у сепаратистов обычно не наблюдается. Против нас работают вышколенные чеченские отряды.
Руководство АТО и командование ВСУ знает о нашей ситуации.
Просим подмогу и БТР!
1) К Красноармейску не вывезли.
2) Второй виток водной паники - мост взорвали, воды не будет.

Статейка интересная про правый сектор и остальное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собственно
На Украине объективно разваливающееся государство, которое начали растаскивать задолго до Януковича, но тот разворовывал страну такими темпами, что бобик просто ****.

Интересно, куда таки Мия пропала. Или она под другой ник ушла?

собственно

Интересно, куда таки Мия пропала. Или она под другой ник ушла?

Может не пишет человек. Изменения в жизни, например. Или не нравится атмосфера.

Короче поставила я таги на фото, вроде видно теперь их как фото меня ,) И Стаханов убрала ,)

Вообще, они довольно поверхностно аналитику делают (сайт имею ввиду), но есть свои плюсы - коротко и очень доходчиво.

Например, Джинджер должно быть хорошо понятно, чай не речь херсонского губернатора.

Но мне больше аналитика на ПМ или слон.ру нравится.

читаю 1984 Оруэлла - в свете последних событий и всего, что касается России, как-то по-другому читается

Блин, что приготовить на обед и ужин?!

ыыы
кстати, ваш кумир вроде как будет голосовать за тигипко

эээ..тигипка за тигипку

или Ляшко за тигипку

или добкин

Блин, что приготовить на обед и ужин?!

супчик с крупой и маринованными огурцами, типа рассольника, чесночные тосты и блины с мясной начинкой

Джин, не тяни.
Ну очень интересно, кто кумир.

у меня маслянка, кефир и ряженка)))
но вообще любимое блюдо по пииготовлению - скинуть всё в горшочек и запечь

ого! кисломолочный рай:D

а я решила всё-таки купить электрогриль и буду всё на нём грилить, пока не надоест)) перчик на гриле, ммм:любов: рыбка, мясо, баклажаны...

а я жалею, что с переездом пиишлось отказаться от коптильни. мммм, какая там вкуснота получается

эээ..тигипка за тигипку

или Ляшко за тигипку

или добкин

Или Яценюк? Я просто не пойму кто там наш кумир. Я, если шо, сторонник Яценюка. А за кого голосовать на выборах президента - так я еще таблицу не доделала.

Муж вот уже получил кандидатов на выбор по моей таблице, ему проще у него главный критерий - кандидат должен либо в НАТО нас вступать, либо ядерный статус возвращать, а таких кандидатов только 3.

а я жалею, что с переездом пиишлось отказаться от коптильни. мммм, какая там вкуснота получается

А вот есть у нас на форуме поставщик мяса, который домашнее горячего копчения делает. Хорошее :любов: Это Мунире за поставщика отдельное спасибо.

Кто знает чем занимается батальон "Харьков" и платят ли там зарплату?

Или Яценюк? Я просто не пойму кто там наш кумир. Я, если шо, сторонник Яценюка. А за кого голосовать на выборах президента - так я еще таблицу не доделала.

Муж вот уже получил кандидатов на выбор по моей таблице, ему проще у него главный критерий - кандидат должен либо в НАТО нас вступать, либо ядерный статус возвращать, а таких кандидатов только 3.

А вот есть у нас на форуме поставщик мяса, который домашнее горячего копчения делает. Хорошее :любов: Это Мунире за поставщика отдельное спасибо.

Именно горячего? То есть рыба такая рыхлая получается, а мясо какое?

Назад
Зверху Знизу