Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Это ж не я предсказываю. Кто-то другой на СБУшника ссылался

Нет, ты писал что-то типа что это неизбежно т.к. силовики на стороне ****стов и призывал быть готовыми к проигрышу. Не знаю, может ты имел ввиду что кто-то, но писал от себя и ты.

блин, как быстро растут дети...

Нет, ты писал что-то типа что это неизбежно т.к. силовики на стороне ****стов и призывал быть готовыми к проигрышу. Не знаю, может ты имел ввиду что кто-то, но писал от себя и ты.
Этим я ничего и не предсказывал. Но вероятность большая, чего уж там. И видел скайп-интервью с харьковским ментом уже после моего поста. События в Одессе и ******** милиции в Мариуполе ввели их в шок, неприятный для Киева

Сатир, скоро с тобой можно будет поиграть в ватное бинго

BoB9vDZIIAA8JiJ.jpg

Этим я ничего и не предсказывал. Но вероятность большая, чего уж там. И видел скайп-интервью с харьковским ментом уже после моего поста. События в Одессе и ******** милиции в Мариуполе ввели их в шок, неприятный для Киева

видел интервью - это конечно серьёзно. я лично общался. единственный шок, который я отметил - это шок от того, что из-за постоянных нарядов на площадь, на митинг, на охрану ОДА и т.п. они не выходят на маршруты и у них заканчиваются деньги.

Появилась переводная статья из *FT на рос сайтах, "Кремль - младший сырьевой партнер Китая" - это прелесть просто какая-то ,)

опять ***** началась, опять наши солдаты гибнут( уже восемь человек

1554354_637822249637521_7905928359088461183_n.jpg

10307240_637822222970857_3659626315700357711_n.jpg

Виля, фотограф же из Днепра? А то я написал, что из Днепра

нате вам поближе

37015_637822216304191_430377184370271550_n.jpg

Супер!

А второй сбор денег был, на донецкие борды?
Я чтоли пропустила?

На донецкие борды не было сбора т.к. их профинансировал один человек.
А вот на луганские будем?

Ой и еще веселее. Россми я смотрю полны фанфарами.

Новая Газета.ру

В Кремле всегда это знали. И там всегда царила настороженность по отношению к Китаю. Заявления о борьбе с бумажным тигром, США, были громкими, а вот негласное эмбарго на любую колонизацию Китаем России — было негласным, но оттого не менее абсолютным.

К примеру, в 2008-м году Алишер Усманов купил Удокан, очевидно рассчитывая перепродать его китайцам. Проект имел смысл только в связке с Китаем и как источник медной руды для Китая. Но на продажу доли китайцам в Кремле было наложено вето. Теперь, в ходе поездки путина, это вето снято: Удокан будет осваиваться, и именно с китайским участием.

Итого — мы продали газ Китаю формально для того, чтобы «показать Европе», а на самом деле — загнанные в угол, по цене, от которой отказывались десять лет, для того, чтобы подрядчики могли начать осваивать деньги на строительстве газопроводов. Цена этого газа значительно выше рыночной для Китая, но малоокупаема для России, что косвенно свидетельствует о космических масштабах российского воровства. Чтобы сбросить цену, путин даже обнулил доходы бюджета от добычи этого газа. А так как разница оставалась все равно, под это дело пришлось разрешить Китаю участие в тех проектах, которые россия всегда панически запрещала.

РФ еще и пустила Китай осваивать свои месторождения.

Останнє редагування:
ба, и фотограф и модель из Днепра

Все зогом ударенные уже в шоке? Эх, "миром правит не тайная ложа, а явная лажа".

видел интервью - это конечно серьёзно. я лично общался. единственный шок, который я отметил - это шок от того, что из-за постоянных нарядов на площадь, на митинг, на охрану ОДА и т.п. они не выходят на маршруты и у них заканчиваются деньги.

зато хтз и малышева офигевшие от счастья сидят. У них стока денег с распада Союза, наверрое, не в
было, там повыплачивали многомесячные долги и обещают и дальше хорошеть.

Охренеть. Помните тех двух крымских ментов, что вроде бы ****** людей в КГГА во время майдана? Аудиоперехват ещё выкладывали
Поздравляю, теперь они российские диверсанты :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все зогом ударенные уже в шоке? Эх, "миром правит не тайная ложа, а явная лажа".

зато у рф есть бабло быстро заткнуть дырки в разввливащемся бюджете. То, что кредит мвф по сравнению с продаже китаю газа выглядит намрого выбоднее - это частности и никого ре волнуют. крымнаш. этотвояродинасынок. покажемсша

Охренеть. Помните тех двух крымских ментов, что вроде бы ****** людей в КГГА во время майдана? Аудиоперехват ещё выкладывали
Поздравляю, теперь они российские диверсанты :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я где-то сегодня прочитала что это оказались якобы пропавшие "свободовцы", ггг.

Назад
Зверху Знизу