Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Крина 18-19
Эта хата где-то на краю площади со стороны сада Шевченко?

:D

Мацука в эфире Громадського рассказывал о борде от харьковчан в поддержку Донбасса и выражал надежду, что появится ещё

Останнє редагування:
Возвращаясь к вопросу гражданских инициатив и контроля. От Ани, которая помогала нам со сбором денег на борды
Приглашают завтра в главное управление милиции на Совнаркомовскую, 5 по-поводу моей жалобы Омбудсману, относительно бездеятельности милиции во время массовых беспорядков, которые представляли угрозу здоровью и жизни граждан. А впоследствии стали причиной инвалидности некоторых харьковчан.
Интересно, кто-то еще писал жалобы? Свидетелей было много, тогда просила всех обращаться.

От Ани, которая помогала нам со сбором денег на борды
Цитата:
Приглашают завтра в главное управление милиции на Совнаркомовскую, 5 по-поводу моей жалобы Омбудсману
охнифигажсебе..

Эта хата где-то на краю площади со стороны сада Шевченко?
да. Примерно посередине пой стороны парка, что на площадь

А по-моему хорошо получилось с фейкофейлом вили. Как и должно было

*****, прости Госпади:D

ну чо, это вообще пока ок)

выражал надежду, что появится ещё
что там с еще, кстати?)

А по-моему хорошо получилось с фейкофейлом вили. Как и должно было

Я тебе вчера кучу вопросов задала для джинджер, ты что-то отвечать не стремишься, я смотрю? Ты же понимаешь, что я не забуду :D

Я тебе вчера кучу вопросов задала для джинджер, ты что-то отвечать не стремишься, я смотрю? Ты же понимаешь, что я не забуду :D

он их забыл:D Так же, как мой пруф. Выборочная слепота, бывает

Ссылка на FT вызвала бурную истерику. FT сравним с ватными "интерпретациями" речи херсонского губернатора. По силе воздействия.

Поскольку "получилось, как и должно было быть", видимо, Сатир так и планировал - попросить ссылку, не заметить ее, и выставить себя *****ом. Тоже дело, чего ж и нет?

12_0.png

Ты опять задаешь вопросы, не задавая вопросы. Я в теме прямо предлагал составить список. Ты и дальше будешь заниматься болтовнёй вместо дела?

что там с еще, кстати?)

вчера бригады не выводили в поля
сегодня выводят, будут смотреть по обстоятельствам

вырезал кусочек

я попросил узнать по РА в Луганске, возьмётся ли кто-то
но их там вообще мало

Принц Чарльз обманут украинскими СМИ :плачу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу