Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Даша, тебе понравится)

путин продиктовал Китаю цену
России удалось добиться заключения контракта на поставку газа в Китай на своих условиях. КНР была вынуждена согласиться на цену в $350 за тысячу кубометров, близкую к цене европейских поставок «Газпрома». По словам экспертов, у Пекина не было выбора — иначе ему пришлось бы закупать сжиженный газ из Катара, а он почти в два раза дороже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у Пекина не было выбора — иначе ему пришлось бы закупать сжиженный газ из Катара, а он почти в два раза дороже.
*****,коммерсы!-нет бы выцыганить процентов 15% дисконта к катару,дали цельных 50)))))-плохо учат в питерских школах)

Киев предложил Европе принимать газ на своей восточной границе. Что предполагает некую совместную ответственность и по переговорам с Кремлем и неуплату за газ Украиной.
А у Европы несколько иные планы

И под "диверсификацией маршрутов" стоит понимать "Южный поток"

))))) у савика - ярош))..теперь - над ним никто не смеется! :D

*****,коммерсы!-нет бы выцыганить процентов 15% дисконта к катару,дали цельных 50)))))-плохо учат в питерских школах)
ну, с учетом, что в начале прошлого года РФ хотела 470, а Китай - 360, то успехи России впечатляют)

Киев предложил Европе принимать газ на своей восточной границе. Что предполагает некую совместную ответственность и по переговорам с Кремлем и неуплату за газ Украиной.
А у Европы несколько иные планы

И под "диверсификацией маршрутов" стоит понимать "Южный поток"

Напоминаю тебе, что
. И это документально засведетельствовано, в отличии от слов. Понятно, что Европе интереснее ее энергетическая безопасность, чем наша целостность. Но именно поэтому россия зря играет на этом вопросе. Вообще 25 мая есть гораздо более интересные выборы, чем наши президентские. Вот на их результаты и посмотрим.

ну, с учетом, что в начале прошлого года РФ хотела 470, а Китай - 360, то успехи России впечатляют)
И опять ****ёж для бабок Виля-стайл со слов Навального, который оперирует сплетнями бабок

обсуждают цены в Севастополе и делятся наводками, где что завезли
back to USSR, как многие и мечтали

Gloss, ты завтра с нами?

обсуждают цены в Севастополе и делятся наводками, где что завезли
back to USSR, как многие и мечтали

ужас цены! скумбрия 100 грн, бедные люди

В донецкой появилась слабая пока ещё надежда что выборы там таки проведут :)

Напоминаю тебе, что
. И это документально засведетельствовано, в отличии от слов. Понятно, что Европе интереснее ее энергетическая безопасность, чем наша целостность. Но именно поэтому россия зря играет на этом вопросе. Вообще 25 мая есть гораздо более интересные выборы, чем наши президентские. Вот на их результаты и посмотрим.
Можешь не напоминать. Это было в апреле, Европарламент, как и любой парламент, правительственных функций не имеет, да и вообще там скоро выборы и эти парламентские телодвижения мало чем отличаются от пропагандистских речей в раде
Причем тут Навальный?
Это у него число 360 прозвучало. Другие настаивают, что Китай начинал с цифры 300 или даже меньше, а россия - с 400

Gloss, ты завтра с нами?

собираюсь, если на работе не будет сюрпризов)
Казаки - это возле колеса? на них напсиано, что это казаки? и в котором часу решили?

ужас цены! скумбрия 100 грн, бедные люди

это сарказм я так понимаю?
у нас скумбрия недалеко ушла, если не ошибаюсь
но меня впечатлила дорадо по 450 грн., хлеб дорогой, молочка

да я надеюсь, что они там еще с рублями путаются. А то вообще заоблачно как-то

нет, не путают, 100 грн, вода 1,5 моршинская - 10 грн

и они тоже уверены, что надо потерпеть чуток и все наладится

))))) у савика - ярош))..теперь - над ним никто не смеется! :D

ты смотри какой главный правосек:D
умело маскируется под адекватного человека)

В донецкой появилась слабая пока ещё надежда что выборы там таки проведут :)

очень хорошо)
кто даёт надежду?

это сарказм я так понимаю?
у нас скумбрия недалеко ушла, если не ошибаюсь
но меня впечатлила дорадо по 450 грн., хлеб дорогой, молочка

какой сарказм? не хватало мне еще на трупах танцевать

у нас скумбрия в районе 55 грн холодного копчения без головы

Это у него число 360 прозвучало. Другие настаивают, что Китай начинал с цифры 300 или даже меньше, а россия - с 400
Не знаю, что там у него прозвучало. 360 с чьей стороны? Я вчера мониторила насчет того, что РФ хочет 470, а Китай 350-360, это были новости от прошлого года на российских ресурсах. Сегодня все забито новым договором, естественно.
Вот, твои любимые вести сватают 470 и злобно врут, что себестоимость там 400
Ну всё против, что ты поделаешь!

с немцовым не перепутал? хотя вряд ли, а то тогда и 350 с 360 перепутал, получается...

Поясню, используя исключительно открытые источники. Продажа газа в год составит 38 млрд куб. м. Общая выручка за 30 лет - составит 400 млрд долларов. Отсюда не трудно вычислить, что цена газа составит примерно 350,8 долларов за тысячу кубометров. (с) немцов

какой сарказм? не хватало мне еще на трупах танцевать

у нас скумбрия в районе 55 грн холодного копчения без головы

сорри)
скумбрию не покупаю, но почему-то решила, что она у нас примерно столько же стоит
и да, читаю их и грустно становится
зато клубника по 20 грн:)

Назад
Зверху Знизу