Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- про язык. Имхо идея неплохая.

предложение кодифицировать "украинский русский", как там сказано, и лишить рашу монополии на тему - не первый раз звучит.

если тебе тяжело не только загуглить, но и прочитать, что я пишу и какие ссылки даю - ок.:D

похоже, он безнадёжен

Останнє редагування:
о красивом. Скульптуры из полимерки

а чем не устраивает текущий закон о региональных языках?

Не в смысле защиты прав региональных языков, а в смысле культурно-политических перспектив.
Действительно, с какой такой радости РФ считает себя монополистом на русский язык. Вон в Киеве на русском говорят дольше, чем существует РФ во всех её вариациях. :trollface:
Это тоже к вопросу национальной идеи.

предложение кодифицировать "украинский русский", как там сказано, и лишить рашу монополии на тему - не первый раз звучит.
у нас сейчас очень плохо с законодательной филологией. Ну ооочень. Не потянем. Ну и я сомневаюсь, что националистичное большинство будет радо даже украинскому русскому.

Не в смысле защиты прав региональных языков, а в смысле культурно-политических перспектив.
Действительно, с какой такой радости РФ считает себя монополистом на русский язык. Вон в Киеве на русском говорят дольше, чем существует РФ во всех её вариациях.
Это тоже к вопросу национальной идеи.

тэорэтычно. Если сформируются обновленный органы власти нормально и у них будет механизм обратной связи - можно протолкнуть идею

Ты, кстати, завтра будешь?

Столик заказывать или так сядем?

у нас сейчас очень плохо с законодательной филологией. Ну ооочень. Не потянем. Ну и я сомневаюсь, что националистичное большинство будет радо даже украинскому русскому.

А уж это смотря как подать.
Мне бы хотелось, чтобы национальная идея Украины как государства не равнялась идее украинцев как этноса.
То есть чтобы "украинец" рассматривалось в первую очередь как гражданство, а потом уже - украинец русского происхождения, украинец украинского происхождения...
А украинский русский для националистических кругов действительно объявить восточным диалектом украинского. Не на законодательном уровне, а так, порекламировать такой подход.

Я буду. Про столик не знаю, я ж там не была, хз какая заполненность. Если будут с детьми, то лучше на месте определиться где удобнее сесть. Но если там бывает много народу, то лучше заказать заранее.

Мне бы хотелось, чтобы национальная идея Украины как государства не равнялась идее украинцев как этноса.
я думаю, в ближайшее время так не поучится. ПетриМазепа вполне правильно писали про это. К сожалению. Ну или накоец найдется приличный лидер. Опять же. этого добра я не вижу. Хотя, эту роль Беня сыграть сможет. Именно сыграть и именно роль, да) Но от души. Если захочет.

у
Ты, кстати, завтра будешь?

Столик заказывать или так сядем?

а может где-то ближе к метро. предприняла пробный выход. пока я допилю от универа до парка, ребенок из коляски 10 раз выпрыгнет.

а может где-то ближе к метро. предприняла пробный выход. пока я допилю от универа до парка, ребенок из коляски 10 раз выпрыгнет.

Давайте во дворе Фельдмановского комплекса. Там тоже огромная летняя площадка и не людно обычно. Но там кофейня, без серьезной еды
Или Нью хату я люблю. Опять же, много места. Но обычно людно.:) Я за нее, ибо там шашлыыыык.

Зирка, а откуда ты ехать будешь?
Виля, буду ехать в начале шестого от Волны, могу подвезти если что.

Зирка, а откуда ты ехать будешь?
Виля, буду ехать в начале шестого от Волны, могу подвезти если что.

ура!:yahoo: Подвези, конечно)

Кстати, там у нас якась Ротонда открылась. Можно когда-нибудь протестировать.

если тебе тяжело не только
, но и прочитать, что я пишу и какие ссылки даю - ок.:D
Читаю

Таким образом, Китаю газ обойдется в $470 за тысячу кубометров, сообщают
.

Источник начальной цены неизвестен. В тексте ни слова о начальной цене России. Перехожу по ссылке

Стоимость газа на российско-китайской границе составит $10-11 за 1 млн BTU ($360-400 за 1 тыс. куб. м).
А также
который обойдется Китаю в $13 за 1 млн британских термических единиц (BTU) (примерно $470 за 1 тыс. куб. м)
...то есть, с учетом внутренней транспортировки, хранения и т.п.

Отсюда вопрос - кто *****?

Так. Феерическая история про правый сектор и прочая. Даже если фейк все равно очень смешно.

фееричный рассказ:D

Визитка чудотворящая по специальной цене!

10364013_667501343298814_2562279480676906561_n.jpg

я б купила:D

видела на прошлой неделе мужчину в патриотичной футболке: на сером фоне дерево с жёлтыми и синими листьями, и надпись "Я люблю Украину"
хотела спросить, где взял, но постеснялась
нашла в инет-магазине, вот такая была

Вкладення

• 0963437001359321064.webp
    0963437001359321064.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 76
Отсюда вопрос - кто *****?

Хорошее воспитание не позволяет мне ответить.:D Если поищешь еще немного, узнаешь, что источник The Financial Times.
НО вообще ты уже задолбал тупить. На сегодня мой лимит нянченья с альтернативно-одаренными окончен, прости. Заранее согласна на все твои утверждения, ты прав, молодец и вообще самый видящий ситуация)

На Прикиде есть футболки с принтами на тему Украины.

и такая вот есть))

Вкладення

• 0499259001359148318.webp
    0499259001359148318.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 71
в общем сообщите если решите ближе к метро. до парка я не дойду

Назад
Зверху Знизу