Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
А, и ещё Лидик откаментила
Я тебе прокомментирую и твое замечание, какие они не простые. У нас выборы через четыре дня, каждый человек в большей или меньшей мере склоняется с какому-нибудь кандидату. Юлю я считаю политическим трупом, мне не показательно, то что эти женщины подрабатывают на предвыборке от нее. Зато очень показательно то, что они воспитывают туевую кучу детей, о чем, заметь, и совсем не об Юле кричали они людям в масках.

Ага, все же

И птичка на пела, что подписан не контракт, а меморандум о намерениях. И цена tit не согласована

Мне чужие детеныши не помешают) в 6 или 7 вечера, когда удобнее?

Мне лучше в 6
детенышей с собой брать? Я уже договорились сдать их мужу в 6 вечера, но могу и с собой привести обоих для большой компании, если что.

Может лучше не беличью а синтетику? Возьми недорогую кабуки или флавлесс в экотулз, они очень мягенькие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот эта оочень мягкая. как натуралка

Читали на том же слоне про наших олигархов без семьи?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что в 18.00 в Казаках где-то на летней площадке. желающие с детенышами?

Небось и Юра будет?

Хорошая картинка :-)
6236290_36546nothumb500.webp

а єто сегодня?

или завтра? я тогда тоже с дитем приду, только чисто символически. посидеть вряд ли смогу

Останнє редагування:
Светусик, Виля и Лидик! Спасибо за айхерб!!

:плачу:и яяя хочууу!!!

Аркадий Бабченко
21 мин. · отредактировано · .Только что в Изюм приезжали и.о Президента Украины Александр Турчинов с министром внутренних дел Арсеном Аваковым Турчинов дал небольшую пресс-конференцию. Если вкратце, сказал следующее - только что было проведено совещание с силовиками, мы готовы к финальной стадии АТО и наиближайшим часом мы готовы очистить от террористов и Донецкую и Луганскую области и обеспечить проведение выборов.
На мой вопрос, означает ли это, что стоит ожидать штурма или зачистки Славянска и Крамато…рска, ответил, что мы не используем таких терминов и все наши действия направлены на безопасность мирных жителей.
По поводу задержанных журналистов Лайфньюз ответил, что россия использует разные методы разведывательной и диверсионной деятельности, все они будут пресекаться, а по сотрудникам спецслужб, работающим под прикрытием журналистов, будет работать СБУ и выявлять их причастность к совершению преступлений.

Может мой с твоим в дэдлок войдут и дадут нам посидеть:D

мой для твоего наверно мал)))

Только что в Изюм приезжали и.о Президента Украины Александр Турчинов с министром внутренних дел Арсеном Аваковым Турчинов дал небольшую пресс-конференцию.
Аваков пофоткал окресности смартом:D

Назад
Зверху Знизу