Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Сатир, чем ты недоволен? )) Уже который день читаю - злой ужс.

Хз, когда у дочки гноились глазки (не сильно), мы промывали фурацилином. Не думаю что это прямо может вылечить, но если есть потребность что-то делать вотпрям щас и без особого риска...

Могу ещё сказать по поводу "само рассосётся", у сына на ноге на кости была какая-то хрень, грозили операцией, мы отказались, за год исчезло.

Ну я понимаю что это всё не по теме, но имхо если можно не спешить с операциями и если не сильно мешает и есть шанс на "рассосётся", то можно ещё выждать и чем-то мазать и промывать. Подождать, например, до осени.
Хотя в отношении себя я не боюсь оперативных вмешательств. Но то я, а то дети.

подскажите, кто сталкивался с халязионом (холодным ячменем) у детей. дочь год назад ударилась нижним веком об угол комода, был фингал, мазали троксевазином. осталось уплотение, еле заметное, иногда к вечеру становилось синее. размером с мелкую горошину на нижнем веке в носослезном борозде.

в марте были у окулиста в Новом Зире, сказал, что это закупорка слезной железы, халязион. ждать, пока созреет или рассосется, т.к. вычищать только под общим наркозом детям.

в апреле пару раз прикладывала теплое яйцо, горошина начала созревать, в начале мая были у окулиста в поликлинике, прокапали тобрекс, свечи лаферобион, мазь флоксал.

сейчас выглядит как ячмень - красная выпуклая горошина, не болит. меньше не стала.
типа такого, только меньше раза в 2-2.5
yachmen_na_glazu_kak_lechit.gif

дали направление в городскую Гиршмана, завтра поедем. в инете мнения разные, пишут, что после оперативного удаления часто рецидив еще сильнее.

кто-то может что-то из личного опыта посоветовать?

Юля, у меня в детстве был ячмень (хотя теперь сомневаюсь, что именно он, а не изначально халязион). меня водили по разным врачам, делали уколы, прикладывали мази, делали прогревания, бабушка грела яйцом, апогеем стал "бабка", которая мне что-то на ячмень шептала, к которой меня бабушка отвела от отчаяния уже. потому что ничего не помогало
но бабка тоже не помогла
продолжалось это около года
иногда он пропадал, а потом опять появлялся
и наконец-то кто-то догадался отвести меня к нормальному врачу, который за 15 минут мне этот халязион (он же его диагностировал) вырезал
сутки с повязкой на глазу. малюсенький шрамик (не зная об операции, его не заметишь) и всё - об этой бяке я забыла навсегда
никаких рецидивов, ттт

вырезали бы сразу, удалось бы избежать всех хождений по мукам

мне вырезали в возрасте примерно 12-13 лет, наркоз местный, но у тебя же намного младше ребёнок, поэтому может быть общий, хотя операция в принципе пустяковая была
что-то укололи, как-то веко вывернули что ли, ощущения просто несколько неприятные, не более того, мне зубы лечить было однозначно больнее

но это мой опыт, ты посоветуйся с врачами, которым доверяешь, в Гиршмана хорошие специалисты должны быть

Южанка, вырезать
у меня такое было

Юль, ей 2,5, только под общим наркозом даст глаз ковырять.

Сфандекс, Крина, спасибо за ответы.

Да ладно, лезут они в правовые коллизии РФ. Сами-то по уши в ****е.

?

Да уж куда нам бедным сирым и убогим перед лицом президента мира и его холопов.

Опять 25 про английское право наоборот.

Ну наркоз тоже дело такое,.. нашему МРТ делали под общим наркозом и вроде нормально
Опять же - то, что себе бы сделал не задумываясь особо, ребёнку страшно делать.

Сатир, чем ты недоволен? )) Уже который день читаю - злой ужс.
Добрые дела не достигаются насилием и союзом с такими маргиналами, как нацики. Если вы скажете, что спираль насилия началась с жесткого разгона студентов, я даже соглашусь. Но методы и союзники, которые по сути стали доминирующей силой, заслоняют саму идею - босьба с коррупцией, демократия, права человека и соблюдение закона всеми, в первую очередь, властями. Уже тогда было видно, кто перехватил инициативу и идет на смену властям и правоохранительным органам и качественного отличия нет. Что мы и наблюдаем сейчас

А джинджер нам тоже тут несла в духе не сметь сирым и убогим наезжать на великую единственную страну которая видит сначала наведите у себя порядок. Гыгы. Жаль не ответила на вопросы про порядок дурищща.

Аркадий Бабченко
41 мин. · .В Изюме готовность номер один. В городе усиление с бронетехникой. Там, где я сейчас, выключили свет. Полно народу с оружием. Видимо, информация о готовящемся прорыве подтверждается

угу. у меня старшие уже несколько раз успели понаркозить, каждое сидение под дверями операционной пару жизни у меня забирало.
с малышкой еще страшнее.

не мог в толк взять в паре сообщений с какого фига мне стрёмные ссылки присылают )
реклама оказывается )

Аркадий Бабченко
41 мин. · .В Изюме готовность номер один. В городе усиление с бронетехникой. Там, где я сейчас, выключили свет. Полно народу с оружием. Видимо, информация о готовящемся прорыве подтверждается

а кто куда прорываться собирается?
сепараторы в Харьковскую область хотят?:(

Из того, что я читала єтого Бабченко, он какой-то чересчур с надрывом и ждёт трупов и трагедий с непонятным мне воодушевлением, что ли.
"Будет плохо! Будет очень плохо! Вы думаете, что не будет плохо?! Фиг вам, будет ещё хуже!!" - как-то так.
Может у него какие-то душевные травмы, хз.

Тымчук про Изюм ни слова, наоборот пишет, что будут драпать в РФ

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористические группы, действующие на Донбассе, готовят «коридор» для вывода части террористических сил из Славянска на территорию России.

Из того, что я читала єтого Бабченко, он какой-то чересчур с надрывом и ждёт трупов и трагедий с непонятным мне воодушевлением, что ли.
"Будет плохо! Будет очень плохо! Вы думаете, что не будет плохо?! Фиг вам, будет ещё хуже!!" - как-то так.

ну это издержки профессии такие
почему всегда названия статей страшнее. чем содержание? вот так и у него...

А это как у меня все умрут и все будет плохо, причем очень скоро. Такая черта характера.

Назад
Зверху Знизу