Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
О, обновление от ПетриМазепа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не говорите, надо было ещё в марте принимать решительные действия. а не спустя пол года очухиваться. И вообще, пусть честно говорит, что надо работать, а не на митинги ходить

И что никто не видит никаких противоречий? У нас за каждым видным политиком стоит партия - а у партии должна быть программа,

У нас скорее наоборот. За партией стоит один-два-несколько человек.
Я вообще считаю, что избирать бы только по мажоритарным округам и чтобы президента назначал парламент.

как-то он поздновато очухался... месяц назад еще надо было выступать. выжидал или обстоятельства изменились?
та вон пост выше у Даши ))

и не говорите, надо было ещё в марте принимать решительные действия. а не спустя пол года очухиваться. И вообще, пусть честно говорит, что надо работать, а не на митинги ходить
Кто это у нас восстал из мертвых? :D

У нас скорее наоборот. За партией стоит один-два-несколько человек.
Я вообще считаю, что избирать бы только по мажоритарным округам и чтобы президента назначал парламент.

Это на практике у нас так а в теории должно быть так как я написала.
Да партийные списки это хрень полная, потому что партийной иделлогии у нас нет не было и не будет.

Это на практике у нас так а в теории должно быть так как я написала.
Да партийные списки это хрень полная, потому что партийной иделлогии у нас нет не было и не будет.

Вот и нафиг всякие пропорциональные выборы и списки. Партии пусть себе будут, если им хочется, а избирать только мажоритарщиков невзирая на партии.

А вообще вы не задумывались с помощью чего мы должны научиться корректировать власть? Потому что картинки вдоль дороги это хорошо, но не дает никакого долгосрочного действия. Какие реальные шаги мы должны делать и материально поддерживать? С помощью чего рядовые граждане могут менять сознание других граждан, своих соседей?

А вообще вы не задумывались с помощью чего мы должны научиться корректировать власть? Потому что картинки вдоль дороги это хорошо, но не дает никакого долгосрочного действия. Какие реальные шаги мы должны делать и материально поддерживать? С помощью чего рядовые граждане могут менять сознание других граждан, своих соседей?

Хз, создавать общественные организации и участвовать в таких?

Группа агрессивно настроенных активистов самопровозглашенной Донецкой республики требовали разъяснений почему служители Свято-Преображенского собора в центре Донецка поддержали антисепаратистский Марш мира колокольным звоном. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа".

После того, как по центральной улице начала двигаться автоколонна, клаксонами выражая свое несогласие с действиями активистов ДНР, их акцию поддержали в храме – на колокольне ударили в колокола.

Услышав колокольный звон, от здания захваченной сепаратистами областной государственной администрации прибежала группа агрессивно настроенных активистов "ДНР". Они ворвались в храм с криками: "Кто разрешил? Кто дал команду? Где священник?".

Как сообщили "ОстроВу" в пресс-службе Донецкой епархии УПЦ МП, инцидент удалось решить мирным путем. "Батюшка не пострадал", - успокоили в пресс-службе.

Хз, создавать общественные организации и участвовать в таких?

Да, но что должны делать эти общественные организации? Ходить в народ? Подменять собой гос органы? Митинговать?

Опять же должна быть определенная законодательная база, разрешающая реальные а не декларативные действия таких организаций. Как заставить депутатов принимать такие законы?

да как же не даёт. даёт, как любой имиджевый проект. плюс психологический эффект.
на тему конструктива - центр противодействия коррупции, реанимационный пакет реформ, участие в законотворчестве, контроль, пикеты, запросы, заявления, разъяснения и т.д., включая, само собой, "не плевание в лифтах" и всё такое.

Да, но что должны делать эти общественные организации? Ходить в народ? Подменять собой гос органы? Митинговать?

Опять же должна быть определенная законодательная база, разрешающая реальные а не декларативные действия таких организаций. Как заставить депутатов принимать такие законы?

они не подменяют гос.органы, а ведут лоббистскую деятельность, например.

Останнє редагування:

Ну так база есть, можно и свою партию создать))
Обществ. организации у нас можно в уведомительном порядке создавать, насколько я помню.

Думаю, что по ряду вопросов да, организации должны подменять собой гос. и местные органы и требовать от этих органов содействия и выполнения обязанностей.
Например 10 человек приходят в рай отдел милиции и говорят, что хотят быть дружинниками. Если их посылают - начинают жаловаться. Если стали дружинниками - следить за порядком и в том числе и за ППС. Жаловаться на нарушения. Это всё долго и нудно и неинтересно, но только методичной длительной работой можно чего-то добиться в долгосрочной перспективе. Имхо.

https://www.youtube.com/watch?v=sgY0BW8n2Hw [URL]https://www.youtube.com/watch?v=FegD28msHA8[/QUOTE] Причем небось на митинг выгнали тех же самых людей что до этого выходили (или выгоняли) голосовать на референдум. И претензии наверняка к тому же самому батюшке из РПЦ МП который до этого агитировал за ДНР и голосовать на референдуме.

Причем небось на митинг выгнали тех же самых людей что до этого выходили (или выгоняли) голосовать на референдум. И претензии наверняка к тому же самому батюшке из РПЦ МП который до этого агитировал за ДНР и голосовать на референдуме.

про батюшку не знаю, а погудеть выезжали ребята в том числе и из группы Донбасса. Не потому, что они поддерживают Рината, а потом, что они против ДыРы и это возможность продемонстрировать отношение.

Ресурс по кандидатам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про батюшку не знаю, а погудеть выезжали ребята в том числе и из группы Донбасса. Не потому, что они поддерживают Рината, а потом, что они против ДыРы и это возможность продемонстрировать это.

Нет, я понимаю что там были люди которые против ДНР. Но были наверняка те же самые люди с предприятий Ахметова которых на референдум по спискам цехов выгоняли голосовать.

Нет, я понимаю что там были люди которые против ДНР. Но были наверняка те же самые люди с предприятий Ахметова которых на референдум по спискам цехов выгоняли голосовать.

да, может быть
многих интересует вопрос, погудел ли сам РЛА ))

Ооо, это забавно.
10308281_10152443015998735_4384272276818388099_n.jpg

Польша
10383561_559093084210760_7893120115512888269_n.jpg

В свете недавних событий с татуировками у каких-то шахтёров - рискованная затея

Назад
Зверху Знизу