Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Эй, сэло, а вы читали программу Тигипко, которую он выложил, когда Яценюка назначили премьером? Когда эта рохля мычала что-то абстрактное про подолання коррупции, люстрацию и финансовый климат, у Тигипко уже был детальный список антикризисных мер с ответственными ведомствами и необходимыми законопроектами.

Щаз самое время, конечно, орать "Путинхуйло" и "Крымвернём", а также выкладывать видеообращения к путину и раскрашивать мосты. В этом ваше всё

какой ты злой и нехороший человек :ги:

короче, голосуем за Ляшко

тест на кандидата для ленивых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне сосватали Пороша. за Симоненку сказали - ни в коем разе!

Останнє редагування:
О, вышиваночкииии
и явно не по 500 рублей )))

Интересно, Честер уже с косой уничтожает ненавистные цвета?
та боюсь у нее конфликт с восприятием любой реальности

А у Яроша и правда удивительно приличная программа написана. Меня там правда все равно кое-какие вещи сильно смущают.
))) Меня Рабинович очень радует агитационными роликами

Вообще, события начинают со страшной скоростью развиваться. Начиная с согласия Саудовской Аравии увеличить добычу прям как пошло, как пошло.
А мне показалось еще с ареста Фирташа пошли сдвиги, или его позже арестовали?

Останнє редагування:
Непонятно какие именно движения он вообще предполагает. Например, держать курс гривны предлагает. Или не держать. Стабилизировать. Как именно? И так по всей программе - неясно что именно он собирается делать, а что нет. Мне не понятно "стабилизировать" это как именно, потому что способы есть разные. И что делать с подписанными документами с МВФ, где обязались курс отпустить? Нарушать? И так по всей программе - очень уж тигибко.
У меня родилась отличная программа:
Необходимо сделать нашу страну одну из сильнейших экономически развитых стран! Все.

вот так у всех-никак.народ все одно голосует глазами
ну оно то у всех будет никак, не ожидал народ, что придется нового президента выбирать. Никто таких указаний не давал, все карты спутали ********, где теперь брать достойного кандидата? Когда персонажа прокачивать?

Ну не совсем так. Настолько тигибко пока я нашла только у Тигипко. Я правда всех-всех не читала, Яроша вот щаз пошла почитала, но есть совершенная конкретика, по некоторым у меня вообще вопросы как они в парламентско-президентской республике именно это собираются выполнять.
Ты знаешь, чтойта я еще ни разу не видела что-бы предвыборная программа совпала с деятельностью избранного. Как говориться, найдите потом 10 отличий.
Мне больше интересно почитать деятельность кандидатов, кто чем ранее занимался. По делам смотреть, а не по обещаниям...
Интересно, ели выиграет Порошенко, он быстро из шоколадного короля превратится в нефтегазово(продолжить нужное) магната?

короче, голосуем за Ляшко
Ляшко в полях.окучивает один электорат прополкой другого

Интересно, ели выиграет Порошенко, он быстро из шоколадного короля превратится в нефтегазово(продолжить нужное) магната?
быстро.скорее поэтому союзничает с Фирташем

а я борд видела ночью! недадеко от него еще 3: "харків -це україна! сепаратизму ні" и "миру миру" с девушкой в венке.

Ну это примитивной какой-то взгляд на курс. Есть курс межбанка, есть курс нацбанка. Речь, как я понимаю, не о фиксации курса нацбанка, а об усилиях НБУ по поддержанию курса гривны, в том числе посредством вброса или покупки валюты на межбанке и другими регуляторными механизмами. Он же банкир и прекрасно понимает, к чему ведет эта нестабильность гривны. Европейские банки дают нашим кредиты в евро, те дают украинцам в гривне и после усиления евро наши банки прогорают, продаются или просто банкротятся. В результате таких рисков нашим банкам дают кредиты под больший процент. Далее отнюдь не многие предприятия/стартапы могут взять кредиты на развитие под такие проценты и экономразвитие замирает

Вот это выделенное - бред. А в первой части содержится как раз то, что мы взяли на себя обязательство перед МВФ не делать.

У меня родилась отличная программа:
Необходимо сделать нашу страну одну из сильнейших экономически развитых стран! Все.

Вот такие программы меня страшно смущают.

ну оно то у всех будет никак, не ожидал народ, что придется нового президента выбирать. Никто таких указаний не давал, все карты спутали ********, где теперь брать достойного кандидата? Когда персонажа прокачивать?

И что никто не видит никаких противоречий? У нас за каждым видным политиком стоит партия - а у партии должна быть программа, партия с программой в раду избирается вместе со своими закрытыми списками депутатов. Поэтому партия в любой момент должна быть готова к выборам, поскольку любой ее представитель всего лишь выразитель идей. Другое дело, что партии номинальные, как и их программы

Хммм, мне тоже. А там другие результаты бывают?
Бывают. У меня вышел мой Тигипка, не мой - Симоненка.
Но за Тигипку я точно голосовать не буду. Скользкий он очень. Декларативно говорит правильные вещи иногда, но в реальности похож того же на Симоненку (т.е. декларативно одно, а на практике совсем другое, опять сольется в сторону регионалов).

потому что у людей терпение уже заканчивается

И что никто не видит никаких противоречий? У нас за каждым видным политиком стоит партия - а у партии должна быть программа, партия с программой в раду избирается вместе со своими закрытыми списками депутатов. Поэтому партия в любой момент должна быть готова к выборам, поскольку любой ее представитель всего лишь выразитель идей. Другое дело, что партии номинальные, как и их программы
номинальные, потому что то что ты говоришь, у нас в стране уже становилось просто теорией. Как и в той же России или Белоруссии. Все партии и депутаты могут заниматься чем угодно, но побеждать будет только определенный прокачанный персонаж. Ничего личного, только бизнес.

Вообще, то что произошло со страной во время майдана и после напоминает мне эту песню, именно со словами Сергея Пидкауры :rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Насчет Парка после работы завтра или послезавтра - я за и наверное даже прибуду одна, самбля без ансамбля.

На Донбассе наконец-то изобрели новое ****** против визитки Яроша - это ‪#‎ГудокАхметова‬.

"нас не запугать тем, кто называет себя представителями некой донецкой республики" (с) РЛА

вчера появилась пара статей: о том, как люди хотели выйти за мир, но не смогли - из-за вооруженных автоматами и пулемётами представителей ДыРы; а потом ещё о том, что "меткомбинаты Ахметова объявляют забастовку против сепаратизма".

появились борды "Счастливый Донбасс в Единой Украине" с подписью РЛА

сегодня от Шахтёра полетела СМС-рассылка подписчикам с призывом участвовать в акции за мир

Я к чему - борды "от харьковчан" в Донецке будут в тренде :D

Хммм, мне тоже. А там другие результаты бывают?

да. тому, кто мне его посоветовал, предложили ляшка

Елена Рыковцева
1 ч. · Москва ·
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Канал россия-24 предъявил своей публике галерею «супер-героев России», галерею «символов и мощных типажей».
Первое место угадают все. Это Владимир путин. Пилотка с головой путина покоится в межбюстье Олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой. Отложной воротник путина, утопающий в цветочках, лежит на ее животе. Аделина Сотникова пришла в футболке с изображением Владимира путина на премьеру комедии «Подарок с характером».
- Мы бы не упомянули об этой премьере, - поясняет ведущий выпуска Евгений Попов, - если бы не новые веяния в одежде публики: вещи с изображением Владимира путина из коллекции воронежских дизайнеров.
На втором месте – «Вежливые люди».
- Сверхсовременные солдаты, действующие четко и без агрессии, вселяющие в россиян гордость и уверенность, - представляет их Евгений Попов.
На третьем месте – «бесстрашная и привлекательная прокурор Наталья Поклонская».
На четвертом – «устрашающий казак Бабай, бородатый воин в папахе, который воюет на востоке и с которым лучше не спорить».
На пятом – «командир Бабая, полковник Стрелков, с внешностью дореволюционного офицера и монархическими идеями». Евгений Попов уверяет, что «он тоже стал героем современного эпоса».
На шестом – мэр Славянска Пономарев, который, по утверждению Попова, «вызывает небывалый интерес». «Человек простой, за словом часто и непечатно в карман не лезет», - восторженно характеризует его ведущий.
Замыкает семерку супер-героев России «статный, хладнокровный министр иностранных дел Лавров», который «снова поразил россиян и весь мир своей безграничной компетентностью».
И вот для чего, как вы думаете, нам был представлен этот, как бы помягче выразиться, супер-микс российских супер-героев? Да для того, чтобы противопоставить им жалких украинских! Чрезвычайно эффектную и героическую (с т.зр. канала россия-24) галерею «символов и мощных типажей» на экране сменяют два вялых профиля – Турчинова и Яценюка.
- При этом на Украине, - разъясняет Евгений Попов, - сколь либо ярких образов и типажей ни во время, ни после Майдана не возникло. Сплошная убогость без стержня и без харизмы. Жестокость карателей, вооруженный переворот, трусость загнанных в угол временных хозяев Киева, не рождают супер-героев.

Останнє редагування:
МИД РФ высказывается на предмет подписания Молдовой ассоциации с ЕС. Ха, как бы они не решили аннексировать Приднестровье. Вот было бы счастье-то.

Назад
Зверху Знизу